Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 8:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Мои предложения 
Автор Сообщение

Сообщение Мои предложения
Вот решил накатать список с предложениями пока идет ОБТ. Сразу извиняюсь, если какие-то (либо все) предложения уже поступали. Приступим.

1. Классы
1.1. Берс. Вращение с дубиной – наносит очень много урона и не блокируется (либо у меня руки кривые; я пробовал блокировать и стоя лицом к берсу и смотря немного левее, как бы на летящую дубину, но все равно умираю с 2-3 плюх). Предлагаю сделать либо блокируемость урона, либо снизить скорость движения самого берса, чтобы, при должной реакции, хоть кто-то мог убежать, либо тупо снизить урон. Я лично за 2 вариант (снизить скорость) – это будет выглядеть более реалистично.
1.2. Танк. Сейчас Танку нет никакого интереса выполнять свои прямые обязанности – танковать. Танк за магический щит должен получать опыт (предлагаю 1 опыт за каждые 1000 урона, ну или типа того).
1.3. Сапер. Было бы неплохо, если бы сапер за телепорт так же получал опыт (1 единицу за 1 тп), хотя это мое коварное, корыстное предложения, потому что я играю сапером >:-) Так же напрягает перезарядка после выстрела. Лучше бы он заряжал ДО выстрела, чтобы, сделав выстрел, можно было бы убежать сразу.

2. Физика.
2.1. Прыжки какие-то… ну… «не очень» чтоли. Сделайте их подальше, а то получается прыжок чуть ли не на месте.
2.2. Баг с камнями. Когда пробегаешься по камням - тебя очень сильно ускоряет, если пробежаться сразу по ряду лежащих камешков - есть вообще шанс выйти на 1 космическую и выйти с орбиты Земли.

3. Сетевая часть.
3.1. Регистрация на бой группой. Очень часто вылезает сообщение об ошибке «Соединение потеряно» при регистрации группой. Когда регистрируешься один оно тоже бывает, но редко, а когда хотим поиграть с братюнями – бывает что раз по 5 не можем попасть на бой.
3.2. Размер группы. Почему 4 персоны? Ни к селу, ни к городу. Сделайте 5 (это уже прям личная просьба, потому что мы не можем с друзьями поиграть все вместе, нам приходится делиться на 2 команды - 2 и 3 человека).

Пока на этом все. Прошу администрацию проекта обратить внимание и прокомментировать.

Вс апр 15, 2012 10:16 am

Сообщение Re: Мои предложения
Почитай вот это:http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2693
Касательно тех вопросов на которые ты не нашел ответа в выше написанной теме, воспользуйся поиском.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс апр 15, 2012 10:39 am

А общая тема с предложениями для черни создавалась чтоли?

Вс апр 15, 2012 10:47 am

Вы не поверите
viewtopic.php?f=26&t=2440

Кредо Сапёра:
Набегай, разрушай!
Взрывай, ослепляй!
Воруй, убивай!
Предвидь! Убегай!

Вс апр 15, 2012 10:49 am

GalenUlfer писал(а):
Почитай вот это:http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2693
Касательно тех вопросов на которые ты не нашел ответа в выше написанной теме, воспользуйся поиском.

Как я уже написал в начале, извиняюсь за повторения. В FAQе нашел практически все что нужно было и даже больше. Спасибо. Тему можно закрыть и удалить.

Вс апр 15, 2012 11:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]