Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Где баланс? 
Автор Сообщение

Сообщение Где баланс?
Всем привет, зарегался вчера, с 1 по 3 уровень проблем не было. Получил 3й, захожу на в игру и у меня в команде и в команде противников от 3 до 12, убивают моментально. Так же дикий разброс по классам! Иногда выиграть нереально!
И напишите пожалуйста, какая разница должна быть в лвлах, чтобы были доступны "party", а то я 5 не могу пригласить 3го=( хотя он как и я, может участвовать в боях с игроками 3-12 уровня.

Чт апр 12, 2012 6:40 pm

Сообщение Re: Где баланс?
УУуууу бро ты не первый начинаешь эту тему ...
В кратце ответ будет примерно такой " На данный момент система баланса проходит тестирование. Если ввести разграничения по уровням то игроков в бой по просту не наберётся ". Вообше конечно для суперкрабсов на 15 лвле конечно не наберётся поэтому мы и должны служить пушечным мясом для ребят с фокус групп. Это и есть начальные плюшки для них. Взывать к состраданию и решению этой проблемы не стоит, во всяком случае на збт. Тебя назовут нытиком, нубом и тд. Потому что сам дядя Ариорх недавно в теме ответил " Ребята играют с фокус групп поэтому и качнулись так быстро ". В общем то что тебя вайншотят проблема твоих рук а не баланса. ... Как то так. :|

Изображение

Чт апр 12, 2012 6:50 pm

Сообщение Re: Где баланс?
Если оставить сарказм, желчь и прочие истерики, то данная проблема сейчас решается. А Укупнику могу только порекомендовать успокоиться и стараться уважительнее отзываться о других пользователях форума, а также администрации, это помогает общению

Чт апр 12, 2012 6:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]