|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Skandiy
|
 Опыт танка
Танк в данный момент получает меньше всего очков за свои профильные способности. За магический щит не дают экспы вообще.Идти дамажить - не вариант ибо точки дефить некому будет. Вот и получается так, что я танком зарабатываю по 150-200 очков экспы за бой.Если выходит 300,то это уже счастье(да и то эти 300 зарабатываются путем полного игнора точки и сносом сооружений гномов,хотя этим должны заниматься инквизиторы).Было пару раз по 600-1к очков,но это сидя за пушкой на дефе крепости,но это никак не относится к теме разговора.
Это тоже самое что не давать саперу очки за саппорт постройки или канониру за дамаг из турели.
Возможно я сейчас скапитанил и баланс экспы для танков и других классов в процессе кореектировки,просто не увидел похожих тем.
Предвижу сообщения от отцов в стиле "у тебя руки из Ж ,я набиваю по 1-3к опыта" , но и я как бы не ноюфаг. Танк не должен бегать по всей карте в погоне за мясом как это делают сейчас.
_________________ 9229
|
Чт апр 12, 2012 12:03 am |
|
 |
Askin
|
 Re: Опыт танка
Да ты что! Правда что-ли? М-м-м. Ну как бы со следующем патчем обещали поправить... тему можно удалять.
|
Чт апр 12, 2012 12:06 am |
|
 |
Skandiy
|
Да,я абсолютно серьезен. После таих матчей со 100 очками опыта в кармане мне приходится покупать таблетки от нервов
_________________ 9229
|
Чт апр 12, 2012 12:08 am |
|
 |
Askin
|
Я тоже абсолютно серьезно ответил, что со следующим патчем обещали поправить. Следовательно ты получил ответ на свой вопрос и тему можно удалять. Ах да, когда выйдет патч никто не знает, хотя мне бы очень хотелось бы 
|
Чт апр 12, 2012 12:10 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
ситуация с танком известна, и щаз фикс раскачки танков - одна из приоритетных задач. Ждем патча.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 12, 2012 9:39 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|