|
Зима. И снова о начислении опыта
Автор |
Сообщение |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
 Зима. И снова о начислении опыта
Два позавчерашних боя. У меня ледяная ведьма 8-го уровня (Позёмка), в команде противника ведьма 10-го уровня, кличка - Зима. Первый бой: Капище орков. Победа. Я на первом месте, опыта - 250-300. Зима, первое место, - 600 опыта. Второй бой. Каскад павианов. Победа. У меня первое место, опыта - около 380. Зима, первое место, - около 1000 опыта. Моя не понел.  Да, мне-нубу противостоял очень хороший игрок. Это было видно сразу. Судя по нику, как минимум, альфа-тестер. Он играл явно лучше, все мои попытки выключить его из боя пресекались. К счастью, мои сокомандники были тоже не пальцем деланые, и команда в обоих боях победила. Но вопросы остались... 1) Как вообще враг умудрился проиграть, при такой бешеной эффективности своего лидера? 2) Если игра ориентирована на личный навык, зачем требуют захвата точек? Ведь при должном усердии можно набивать опыт забив на основную цель! 3) Если игра командная, почему команда проявившая лучшую слаженность действий зарабатывает мизер? 4) Мой противник был способней. Но не в пять же раз?! ЗЫ: И да, колитесь, "Зима" это чей аватара? Давайте, делитесь секретами мастерства. Я тоже так хочу уметь.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 10, 2012 6:08 pm |
|
 |
Укупник
|
 Re: Зима. И снова о начислении опыта
А чего уметь то ? По началу не кто не может снять каст заморозки так как нет классовых очков. Забегаем в толпу не кого не боясь и кастуем. Набераем тем самым туеву хучу классоых очков. А дальше прожимаем пару кнопок в зависимости от ситуации. Те кто говорит что играть ведьмой не реально сложно люди с клешнями. Тем более если ведьма хай лвл а вы лоу. Я вот тоже тему создал мне интересно задумывалось ли изначально что первую заморозку нельзя прервать. 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вт апр 10, 2012 6:13 pm |
|
 |
Mexlis
|
И? Я тоже ведьмой играю. И у меня "забегание в толпу" - основа тактики. При этом очков я набил меньше Зимы, даже при победе т.е. с коэффициентом 1,5. И обе команды не халтурили, ломились на точку как бешеные.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 10, 2012 6:28 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Ты проклятье используешь?
|
Вт апр 10, 2012 9:23 pm |
|
 |
Фаранис
|
Вот и ответ. +ты лез на пулемет и умирал, давая пулемету экспириенс)
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Вт апр 10, 2012 9:39 pm |
|
 |
Mexlis
|
Неа. Думаешь, оно даёт такой профит? Ты старый, опытный, может знаешь чей персонаж? Может это разраб премиум аккаунт тестировал? "Экспирьенс" набрал не пулемёт, а ведьма, всего лишь на 2 уровня старше моего.
|
Вт апр 10, 2012 11:40 pm |
|
 |
Derfaust
|
Начнём с того,что на 10ом лвле открываются очень вкусные скилы,которые очень сильно помогают - это раз. То,что он пряморукий и высокого лвла не означает,что он сможет нагнуть всю команду в одиночку(вполне возможно,что у него в команде были вагоны) - это два. Часто вижу,что когда 10+лвл попадает к 3-6лвлам,то у них меняются цели - они не держат точки или захватывают их,они просто набивают фраги т.к. это им проще и даже в случае проигрыша у них будет очень много опыта.
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Вт апр 10, 2012 11:50 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Премиум влияет на получение опыта/золота/ресурсов, но не начисление очков.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Ср апр 11, 2012 12:00 am |
|
 |
DragonIV
|
все очень просто игрок 10 лвла работал на очки а не на победу меня наверно щас какашками закидают ( как обычно делают в игровом чате) я берс на данный момент 12 лвл и начиная с 10 лвла я тупо гоняюсь за очками в итоге очков я получаю дофига но профит для команды минимален ну а скажите зачем мне победа? если буду держать точку буду часто подыхать если хила нет или он тупит либо получать очков раза в 2-3 меньше чем мог бы даже с учетом множителя победы в 1.5
P.s. зонтик открыл к поливаю какашками и натациям что игра "командная и надо работать на победу" готов
|
Ср апр 11, 2012 12:18 am |
|
 |
Hans
|
Проклятие дает офигенный профит, т.к. огненное убивает и дает сорке опыт, а ледяное замораживает всех вокруг и если их убьют - опыт морозилке
|
Ср апр 11, 2012 12:20 am |
|
|