|
Капканы со стороны инква.
Автор |
Сообщение |
Dillet
|
 Капканы со стороны инква.
Дело в том, что капканы которые стоят выше или ниже тебя по склону превращаются зачастую в непреодолимое препятствие. То есть ты машешь машешь над ними и не попадаешь, когда они в малейшей ямке. Когда же они выше, то чтобы ударить ты должен подойти так близко что они срабатывают раньше. Просто потому что по горизонтали ты уже в зоне действия а по вертикали все еще мечами не достаешь. Я не хочу облегчить себе жизнь, меня все устраивает, но сама невозможность при любом навыке снять их - раздражает. Я не хочу качать лук(а снимаются ли они вообще из лука), но хочу иметь возможность какого то удара по вертикали чтоли. Персонаж выглядит идиотом маша мечами над и под капканами бегая вокруг каждого секунд по 5.
|
Ср апр 11, 2012 10:57 am |
|
 |
Пепельница
|
 Re: Капканы со стороны инква.
проходи в блоке или вобще не лезь туда - жди танка! капканы и так с 1 хп, куда их еще нерфить?! ими защищаться сложно, если на видное место сразу сзади турельки ставить то их разбивают и убивают турельку, роге конечно капец потом настает, но турельку жалко. Поэтому приходиться исхитрятся - ставить в воду/траву/за поворотами, там где они менее заметны.
я бы за то, что бы сделали капканы вобще не восприимчивыми к демагу как в ВОВ
|
Ср апр 11, 2012 11:07 am |
|
 |
Dillet
|
Я по ним ходить не хочу, ни в блоке ни без. Спасибо хоть перепрыгнуть можно кое где. Но вот то, что на ровной поверхности они снимаются, а на любой кочке с ними глюки это не игровой момент, а баг. Или зачем тогда их сделали уничтожаемыми. Если их вообще снять нельзя будет ударом, это другой разговор - значит для баланса так надо.
|
Ср апр 11, 2012 11:29 am |
|
 |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Зделать капканы невидимыми для врага, во было бы весело )
|
Ср апр 11, 2012 5:21 pm |
|
 |
Askin
|
Сделать берсерка невидимым для врага, во было бы весело )
|
Ср апр 11, 2012 5:25 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ср апр 11, 2012 5:28 pm |
|
 |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Точно, и турели в инвизе с невидимыми пулями дабы не вычислили откуда стреляют)
|
Ср апр 11, 2012 5:35 pm |
|
 |
Askin
|
Давайте сделаем всё невидимым. Пусть будет игра "интуиция" О_О"
|
Ср апр 11, 2012 5:38 pm |
|
 |
Dillet
|
Шутки шутками, но идея о том, чтобы капкан обездвиживал хорошая. Это же капкан, а не пачка калтропсов. Пускай ловит. Но и ломается пускай по человечески если заметил. А то ситуация складывается такая, что есть места, где капканы вообще на виду, а миновать их или сломать мечами невозможно. Пускай капканы бьют сильнее и ловят. Но и ставят их по уму на проходах в траве и кустах. Вот была бы тема. Сам бы играл капканщиком. И вообще лучше дайте инквизитору капканы! А не клетку. Пускай заманивает на них, за инквами же много любителей побегать.
Вообще нужна ветка для инква, на ловушки и капканы!
|
Ср апр 11, 2012 5:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ты даже не представляешь, сколько батхерта на тебя может вылиться за идею "отобрать клетку". Клетка - основа одной из самых имбовых связок у инквизитора на хай-лвле.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 11, 2012 5:44 pm |
|
|