Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Начисление очков. 
Автор Сообщение

Сообщение Начисление очков.
Уважаемые разработчики, выбрал классовую роль танк...
ПОЧЕМУ начисление для танка происходит так же как и дамагерам (за дамаг и убийства) ??? :(
Мне кажется, это минимум - не правильно, поскольку если танк не будет стоять на точке захвата, а будет бегать по всей карте за ДД - ЭТО БРЕД!
Кроме того, дамага у него не так то и много (если он реальный танк).
Таким подходом вы подводите к тому, что танк качается в ДЕСЯТКИ раз медленнее, соответственно и играть за этот класс мало кто будет.
А уж если изходить из данного предположения, то и баланс игры у Вас по швам трещит или будет трещать на высоких уровнях.
То же самое качается и Хилов.... Поиграл до третьего уровня и бросил.
На мой взгляд, правильнее расчитывать для них очки за бой, от поглощённого урона (ТАНК) или от вылеченного ХП (Хил).
Или просто добавить при итоговом расчёте БАУНТИ множитель от этихрезультатов. Плюс (или), от того сколько поинтов захвата точки получил танки / хил (или танк под конкретным хилом) .
Странно что вы не продумали данное изначально.
Сейчас в игре будут только ДД классы, Танков и Хилов после 5 уровня, при большом онлайне будет ОЧЕНЬ МАЛО.
Кроме того, очень разочаровон подбором. Когда меня на 3 тьем уровне закинуло к 8-9 уровню (где ХП в 3 раза больше и абилок на 2-3 штуки). В добавок в нашей команде был только 1 высокий уровень, а у противника 3...
Но этого оказалось недостаточно, мы играли с с недобором в 3 человека. И получается их Было больши и они были выше по уровню.... КАК ИГРАТЬ? всех низкоуровневых просто ваншотили все кому не лень, а мы их убить даже толпой не могли.
ЭТО РЕАЛЬНО ПЕЧАЛИТ!
Скажите, вы планируете что то делать с этими ДВУМЯ бедами? (подсчёт и баланс)

Сб апр 07, 2012 4:44 pm

Сообщение Re: Начисление очков.
Где-то видел, разрабы писали, что в курсе ситуации с танками и будут править.

Балансер, по логике, должен настраиваться по итогам ОБТ. А пока нам остаётся страдать и терпеть.

Сб апр 07, 2012 5:15 pm

ЗБТ*

не играю хилом, но часто вижу их не далеко от топа. Все зависит от команды которую хилишь, если нагибают, то и тебе очки, если всасывают, ну ты понял)

с танками да, не очень. Ждем фиксов 8-)

Сб апр 07, 2012 5:22 pm

С паладинами все прекрасно, не надо нас трогать. Спасибо-пожалуйста.

Сб апр 07, 2012 5:30 pm

Да, танки сейчас недоработаны. В будущем патче должны ввести начисление опыта за поглощение дамага маг. щитом, вот тогда уже будет веселее.

Сб апр 07, 2012 8:23 pm

ОБТ вроде, зарегистрироваться кто угодно может. Или не может? Я вроде на открытой альфе зарегестрировался, никаких пригасительных не помню.

Сб апр 07, 2012 9:10 pm

Кто сказал что танк должен дефить кого то? Танк - это толстый ДД. У него класс поинты идут от ударов в основном. Сначала пытался дефить, щиты врубать, потом увидел однажды внизу экрана загрузки совет - "лучше сдохнуть, но ударить в ответ". Стал так играть и вуаля - я в топе. Спокойно танчу соло хай лвл, сеня оттанчил берса 11го и 10го иквизитора(квизитора вообще на респе зажал). В обоих случаях ближе к концу игры они предпочитали спасаться бегством от меня. Довольно часто(зависит от состава) врываюсь в топ. Видел 10го танка - он убивал столько же народа своим щитом, сколько берсы своей вертушкой. Так что танк нифига не дефер!

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб апр 07, 2012 9:43 pm

Ребят танку пофиксим набор опыта, он будет его получать с получаемый дамаг, но это требует более серьезной переделки мезаники, нежели заменить циферки в базе, поэтому этот патч потребует времени

Вс апр 08, 2012 2:41 pm
Panzar Studio

Hans писал(а):
Ребят танку пофиксим набор опыта, он будет его получать с получаемый дамаг, но это требует более серьезной переделки мезаники, нежели заменить циферки в базе, поэтому этот патч потребует времени

После этого кстати не факт что все будут стрелять в щит танка как идиоты )

угу но тогда и щит держать не надо :) попробуем, если не получится будем еще что-то думать

Вс апр 08, 2012 2:42 pm
Профиль ICQ

Патриций писал(а):
Кто сказал что танк должен дефить кого то? Танк - это толстый ДД. У него класс поинты идут от ударов в основном. Сначала пытался дефить, щиты врубать, потом увидел однажды внизу экрана загрузки совет - "лучше сдохнуть, но ударить в ответ". Стал так играть и вуаля - я в топе. Спокойно танчу соло хай лвл, сеня оттанчил берса 11го и 10го иквизитора(квизитора вообще на респе зажал). В обоих случаях ближе к концу игры они предпочитали спасаться бегством от меня. Довольно часто(зависит от состава) врываюсь в топ. Видел 10го танка - он убивал столько же народа своим щитом, сколько берсы своей вертушкой. Так что танк нифига не дефер!

А прикинь, если ты выполняешь свои обязанности, то тебя все любят в команде.
Hans писал(а):

Надеюсь вы про опыт за получение урона самим танком не забудете, потому что действительно перестанут в щит стрелять и + я не раз спасал магов и палов своим телом.

Вс апр 08, 2012 2:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.