Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 11:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предложения и баги. 
Автор Сообщение

Сообщение Предложения и баги.
Слышал что можно писать свои предложения , так вот пару из них :
1)Сделайте фильтр серверов (по картам) .
2)Разнообразте создание персонажей (прически,цвет шмота и тд) Так хоть будет поинтересней играть а то все бегают одинаковые .
3)Я понимаю , что вам надо окупить проект , но всетаки по мне так нужно чють пофиксить платные услуги...... Хотя бы при создание на LV .
4)Откройте сразу все моды игры , а то надоедает играть в одном .
5)Прорисовать женских персонажей с зади а то смотрится убого.....
6)Пофиксите проблему с ЕХ (между LV ) ТК я не представляю сколько нужно качать по времени на 28....
7)Добавить экшена или какиенибуть фан моды (что нибудь типо каждый сам за себя , чтоб прям мясорубка была)
8)Для большего интереса к доминации в игре можно сделать показатели не только кто сколько ЕХ набил но и убийств/смертей также в углу показывать кто кого убил.
9)Опять про ЕХ , например ввести такую штуку что при дабл или трипл киле ЕХ дают больше , а то так бегаешь вроде -5 сделал а ЕХ дали столько же.
10)За то что кто-то стоит на точке давайте ЕХ а то в этом нет смысла...
11)Сделаете рыночные отношения в игре.(примерно как в TF2 там даже цены игроки придумали на все ресурсы)Мне кажется это будет очень интересно а то например фармить несколько часов 1 нехватающий предмет нудно.
12)Сделать нормальный баланс на карты так что бы не было такого что 1 играет с 13.
13)Сделайте что бы при ожидании можно было лазить в магазине.

Нашел пару багов :
1)Очень много проблем со входом в игру
2)Когда бежишь с шифтом и спрыгиваешь с любой возвышенности то ты потом ещё пару сек скользишь по земле.
3)При выходи из Группы часто вылетает из игры.

Вообще много идей есть по предложениям но на этом остановлюсь 8)
Вы молодцы , заметил вашу игру ещё на игромире когда вы её впервый раз показывали с этого момента слежу за её новостями .Желаю вам всего хорошего в развитии.
Вообще считаю что это единственная хорошая игра от росийского игропрома.

А ещё вопрос есть но он личный :
Я иду в коледж и хочу пойти в сферу компьютерных игр тк мне кажется что это интересно. Как называется профессия по разработке а то очень много разветлений у программиста что выбрать не знаю )) Надеюсь ответите.
Спасибо

Последний раз редактировалось Matvey Вт апр 03, 2012 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 03, 2012 7:43 pm

Сообщение Re: Предложения и баги.
иди в вуз. главное вышку получить. а заниматься чем угодно можно потом. (:

Вт апр 03, 2012 8:33 pm

Matvey писал(а):
А ещё вопрос есть но он личный :
Я иду в коледж и хочу пойти в сферу компьютерных игр тк мне кажется что это интересно. Как называется профессия по разработке а то очень много разветлений у программиста что выбрать не знаю )) Надеюсь ответите.
Спасибо

Ну, по сути в игрострое, нужны кодеры всех мастей, поэтому можешь идти на любого, не ошибешся, кроме, пожалуй Web'ов. Я, к примеру, тоже учусь в коледже сейчас и мне по дуще больше всего движки, хоть я еще лишь на 2 курсе, и мне, как завщал ныне покойный Гриб: "Учиться, учиться и еще раз учиться". А вообще, для начала нужно идти на что-то общее, а там уже что больше понравиться.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт апр 03, 2012 9:13 pm

Matvey писал(а):
12)Сделать нормальный баланс на карты так что бы не было такого что 1 играет с 13.

К этому пункту даже прилагается наглядный скрин Изображение сделанный вечером 3-его апреля.
Ах, по поводу предложений. Большая часть предложений стоящие, но не стоит "опошлять" игру нажитым другими игровыми проектами, это только добавит игре чувство "где-то я это уже видел".
Спасибо за внимание. :D

Вт апр 03, 2012 10:55 pm
Panzar Studio

не сгущайте краски. на этом скрине не догрузились 2 игрока 14 уровня. И в этом бою, команды пришли к финишу очень близко

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 03, 2012 11:17 pm

баланс действительно жуткий я сегодня игрвл 17 на 5 !!!! даже 5 человек больше 10 ур не могут сдержать 17 мелких ...........
И вообще я там чють не так написал по поводу баланса надо сделать так чтобы допестим могли играть игроки с определённым разрываом в уровне например:
1-4
4-7
7-10
и тд

Вт апр 03, 2012 11:41 pm
Panzar Studio

сейчас только что с играли 7на17 и шли почти в ровень, но 7 потом выиграла.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 03, 2012 11:46 pm

AriOrH писал(а):

В этих 7 наверняка был либо Нейрун, либо Дагон + какая нибудь Налика или ПиуПиу, которые нешутя вырезают всю команду, как только набирают нужное кол-во ЦП, да.
По началу вы будете прорезать их, просто зергом, а потом уже зерг не зарешает т.к. берсы/сорки имеют аое урон, от которого не отхилят 2+ паладина.

Ср апр 04, 2012 12:20 am

nosoundnowin писал(а):
AriOrH писал(а):

В этих 7 наверняка был либо Нейрун, либо Дагон + какая нибудь Налика или ПиуПиу, которые нешутя вырезают всю команду, как только набирают нужное кол-во ЦП, да.
По началу вы будете прорезать их, просто зергом, а потом уже зерг не зарешает т.к. берсы/сорки имеют аое урон, от которого не отхилят 2+ паладина.

Ну да эти ребята неплохо играют ...... но всё же они вырезают 1-4 лв ))

Ср апр 04, 2012 12:29 am

nosoundnowin писал(а):
AriOrH писал(а):

Ну ты сравнил. Какого-то там пиупиу, лоха криворукого и жалкого неудачника с крутейшими супердупер нагибаторами Нерунами

Но вообще игру затащил Ариорх, отважно держался на точке. Потому как следующую, без него, в остальном практически с теми же составами 7х17 слили в нули забитые на респе.

Ср апр 04, 2012 12:30 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.