|
Автор |
Сообщение |
Scary
|
 инки
за что такая любовь к инкам, у них есть и дамаг, и скорость атаки большая, и скорость бега самая большая , я своим канониром не убить его не могу, ни убежать от него, оставьте им либо атаку, либо скорость атаки, либо скорость бега, скоро из этой игры уйдут больше половины игроков, а остальные- это инки,сейчас уже по 10 мин ждёшь игру, а дальше будет ещё дольше, сделайте их такими же как и все,в добавок ко всему вы урезаете все классы, кроме инков, теперь нет 100% убийства добивающим ударом, или расколом у фризы, у канониров вы хотите убрать гравитационную мину (как написано в списке обновлений), теперь шансов его убить стало ещё меньше
|
Вт июн 25, 2013 2:34 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: инки
10 минут ты ждешь игру потому что ты - канонир. Вас не пускают больше двух на команду.
|
Вт июн 25, 2013 2:39 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Грави убирать не собираются. Инков тоже режут периодически, и слить их можно. А вообще много тем таких есть х)
Вт июн 25, 2013 2:41 am |
|
 |
Scary
|
ну к сожалению их не режут, они сначала были норм, потому их усилили, сейчас они меня убивают с 3-4 простых ударов, по 1-1,5к дамага в лоб одним простым и вот кстати ещё вопрос, только что играл на карте "ловцы метеоритов", против меня играл инк, я прыгнул с респа в телепорт, и видел как инк 3 раза подряд ударил силовым гнома из моей команды, потом он с шифтом приблизился ко мне, ещё 4 раза подряд ударил меня, когда я лежал мёртвый я видел, как он опять же с шифтом подбежал к инку из моей команды, и ещё раз 5-6 ударил его силовым подряд, и потом шифтом убежал, за это время он ниразу не выпил даже 1 банки на энергию, да и за такое время она просто не успеет перезарядиться, вот теперь вопрос: откуда у него столько энергии?
|
Вт июн 25, 2013 3:06 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
При убийстве востанавливается энергия под волчьим, рядом был тотем, инк зарунен в стамину Х)
Вт июн 25, 2013 3:11 am |
|
 |
Scary
|
даже если в энергию фулл впихать руны не будет столько энергии, тотемов рядом небыло, т.к. это была наша сторона,а вой всё равно не даст столько
|
Вт июн 25, 2013 3:29 am |
|
 |
Firexz
|
Даже лень объяснять. Смотри навык инка волчий инстинкт последнего уровня. Срабатывает он при убийстве твоих турелей, тесел и тебя. На твоём уровне тебе нужен напарник канонир, сапёр или сестра огня, для нормальной игры (да и далее пригодится). В одиночку ты банка стамины и здоровья для инка, отбиваться смысла нет, пробуй убегать в замес, может отстанет. Но на 20-ом появится гравимина, и ты придешь опять на форум по причине небесного огня сорки, так что можешь заранее создать тему.
|
Вт июн 25, 2013 3:33 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Инки - сущие котята, если попадаются в бой с канониром равным по уровню или, тем паче, обладающему более высокой экипировкой. Канонир набирает ЦП на раз плюнуть, так что может особо не заморачиваться с тем, как их грамотно потратить, а вот инку нужно рассчитывать множество таймингов и прочих нюансов, не говоря уж о том, что застрой всего одного канонира полностью лишает инквизитора возможности чем-либо задеть карлика, если последний, конечно, не полное дно. Инквизиторы на паблике - вымирающий вид, а рукастые инквизиторы - практически, вымерший. Вот вам небольшой пруф - одна из моих игра от лица канонира, когда во вражеской команде не было сорки, способной почистить точку чудо-скаем. 
Вт июн 25, 2013 5:39 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Создается впечатление, что одни и те же люди, но только в начале от лица инков ноют на канов, а потом наоборот канониры ноют на инков. Заканчивайте уже этот бред!
|
Вт июн 25, 2013 8:38 am |
|
 |
JanJak
|
Я предлагаю прежде чем кричать, что нужно чот-то сделать с инками, вы для начала поиграйте ими и тут же все встанет на свои места, станет яснопонятно, что инком тоже играть непросто какбэ 
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Вт июн 25, 2013 9:06 am |
|
|