|
Автор |
Сообщение |
Cнежинка
|
 Локализация.
Здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет закончена русская локализация. Даже для французов игра переведена на их язык. Игра сделана у нас но для нас нет полноценной русской локализации. Чем мы хуже ?
|
Вс май 26, 2013 10:11 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Локализация.
У нас игра тоже переведена на русский язык, играют в неё русскоговорящие >.> Или что вы имеете ввиду под полноценной локализацией?
Вс май 26, 2013 10:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну, там, "Power Atack" на "Силовую Атаку" заменить, или переозвучить на русский просьбу о помощи и лечении. Но, ИМХО, это не нужно.
|
Вс май 26, 2013 10:26 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
В английском варианте всегда звучит брутальнее, чем в русском. Ну, кстати говоря, обучение-то полностью на русском  и, имхо, в английском варианте оно лучше выглядит... А по сабжу жди ответа от разрабов, но кажется этот вопрос уже когда-то задавался 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс май 26, 2013 10:50 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Этот вопрос задавался, но другими словами. От разрабов тогда вроде ответа не было.
Вс май 26, 2013 11:07 pm |
|
 |
Dragonslave
|
Не надо недосвисты переводить 
|
Вс май 26, 2013 11:30 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Если в неё играют русскоязычные игроки она переведена на русский язык ? Ребята я могу назвать целый ряд западных игр с высочайшей локализацией на русском языке от издателей. Локализовано всё вплоть до надписей на рекламных щитках или мелкий шрифт кое где. А это игра от отечественного разработчика и локализована только на половину. Вы ванну когда принимаете тоже на половину раздеваетесь? То что в неё играют русскоязычные игроки не коим образом не отменяет того что локализация сделана "для галочки". И я говорю не только о том что не могут или не хотят перевести надпись "силовая атака", мотивируя это тем что на "русском это звучит менее хардкорно". Хотя она переведена даже на французский ЮтюбХардкорно надпись перевидена ? Я не из Москвы, но хотелось бы задать вопрос отечественной студии. Скажите русский вообще не модный и не актуальный язык в Москве на данный момент ?
|
Вс май 26, 2013 11:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мы друг друга недопоняли. В моём понятии локализация - это ориентирование на определенную часть света. Тогда ждем разработчиков, почему они решили не использовать русский текст. Хотя его в игре и так не много.
Вс май 26, 2013 11:51 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Я всегда думала что локализация это перевод контетна под определённую целевую аудиторию по языковому признаку... Но раз у вас по частям света переводят... В общем я понимаю что данный вопрос не находится в приобретете у разработчиков. Даже большая часть форума на английском языке. Наверное он тоже "локализован". Конечно глупо было бы спрашивать какие то сроки ( так как играть можно и так ). Вопрос в том будут ли какие то изменения в данном вопросе в принципе. Или "итак сойдёт".
|
Вс май 26, 2013 11:56 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Форум уже полгода как переведен на русский полностью...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн май 27, 2013 12:03 am |
|
|