Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 9:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Убогий балансер.
Балансер полный отстой,отбивающий желание играть!Поясню почему:
1.Я опытный геймер и хочу получать достойную награду за свою игру,которую я провёл на уровне.Т.е.,я не фармлю,играю на команду,делаю всё,что в моих силах для победы,но... этого не достаточно,я практически ничего не получаю,т.к. попадаю в команду состоящую из одних днищь,а против нашей команды играет больше половины топ игроков!Мне должно крупно повезти,чтобы я попал в команду к таким же опытным игрокам,как и я,к тем,кто знает что делать и играет исключительно на победу.
2.Сыграл сегодня 9 игр,3 на берсе и 4 на инке,всё время в дно тиме,где больше половины гномы,т.е. 2-3 сапёра,сорка,1 орк,если повезёт хил ит.д.,в другой тиме как на подбор все,пол состава из золота,остальные из верхушек серебра,по классам баланс. И какое нахрен удовольствие я должен получать от таких игр? Когда дно хил хилит лишь сорку,танк бьёт паверками в морозящих визок,берс охотится на сапёров и т.д.,а я должен один захватывать точку,круто чё.
3.Раньше,я за всои старания мог получить достойную награду,даже если команда дно,теперь это невозможно,всё зависит от грёбаного рандома,повезло-пан,нет-пропал.Нужно это менять нафиг,иначе смысла играть на пабе нет никакого, проще купить однодневные амули и руны 3-4 раза в неделю и то, фул обвес ток на турнир и не париться.Пришёл, потренился,получил фан+усиление скила и пошёл довольный по своим делам.
Просто реально,меня чуть неразорвало от злости,после этих убогих игр в дно тимах,причём 9 игр подряд!!!!!!!!!1111111111111111 :twisted: :twisted: :twisted:
P.S.:ох как накипело,просто ппц.

Ср апр 17, 2013 11:23 pm

Сообщение Re: Убогий балансер.
гризлик, где там твой жэпэг "yep its a butthurt"? :lol:

Ср апр 17, 2013 11:27 pm

Вот вот, у меня в последнее время то же самое. Ладно еще б я только проигрывал, я бы списал на свою тупость, но ведь бывало и враги тоже сливались за пару минут, или с респа не могли выйти.

Ср апр 17, 2013 11:29 pm

мы так устроены, что хороший для нас бой (где вы просто избиваете противников на респе) считаем нормой, а плохой - дисбалансом. :ugeek:

P.S. на канонире не бывает удачных боёв т.к. почти всегда есть сорка у врага. а об инках можно даже не беспокоиться, т.к. даже танк без хила врятли переживёт 10 сек поджаривания на теслах, а сорка уничтожает застрой кана за 215 ко скаем за 60 ко :)

Ср апр 17, 2013 11:45 pm

WinniZePooh писал(а):
мы так устроены, что хороший для нас бой (где вы просто избиваете противников на респе) считаем нормой, а плохой - дисбалансом. :ugeek:

Кто считает это нормой?Это тоже самое,что описал я ,только с другой стороны,я хочу равных команд и интересных игр,а не игру в одну калитку.А калитку определит всемогущий рандом и если ты не поклонялся ему последние три дня,всю неделю будешь в днищенской тиме играть,против подборки топ состава.И поверь разница очевидна для всех классов,если ты в дно тиме,ты даже турель ставить успевать не будешь,вместе с теслами,не говоря уже о фул застрое,если против тебя играет команда,состоящая из хороших игроков.

Ср апр 17, 2013 11:52 pm

Velscrit писал(а):
я хочу равных команд и интересных игр

равных команд быть не может, ибо люди все разные :ugeek:

а вообще днищенская игра хотя бы 1 игрока тимы (будь то хил или кан) может обосрать весь бой :)

Ср апр 17, 2013 11:55 pm

WinniZePooh писал(а):
Velscrit писал(а):
я хочу равных команд и интересных игр

равных команд быть не может, ибо люди все разные :ugeek:

а вообще днищенская игра хотя бы 1 игрока тимы (будь то хил или кан) может обосрать весь бой :)

Дело не в том, что бой зависит от папок или нубов. А в том, что сейчас большинство боев проходят ненормально быстро, потому что одна команда вообще ничего не может противопоставить другой. Исключая те случаи, конечно, когда эта одна весь бой пытается сойти с респа.

Ср апр 17, 2013 11:59 pm

WinniZePooh писал(а):
ко-ко-ко
Кто про что, а этот нелюдь опять про своего дерьмонира, про какие-то теслы, застройки, танк поджаривается. Ну офигеть теперь.

Чт апр 18, 2013 12:02 am

началось... почему если имба-инки вопят везде что инков надо апать то всем норм, а если гном всё аргументирует но его засирают?! :cry: :cry: :cry:

Чт апр 18, 2013 12:05 am

WinniZePooh писал(а):
началось... кто-нибудь, уберите этот вонючий труп воикса подальше отсюда! я его терпеть не могу! почему если имба-инки вопят везде что инков надо апать то всем норм, а если гном всё аргументирует но его засирают?! :cry: :cry: :cry:

Нет имба инков,есть днища,которых инк вырезает,т.к. они играть не умеют или просто бомжи по шмоту и малы лвлом,которые потом лезут на форум и плачут,что эти инки,такие негодяи и режут всех без перебору,что в принципе невозможно,если команда не состоит из вышеперечисленных.

Чт апр 18, 2013 12:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.