Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 11:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Вопрос по лаунчеру 
Автор Сообщение

Сообщение Вопрос по лаунчеру
Возможно ли изменить порядок запуска лаунчера (start.exe),
Чтобы mail/pwd запрашивались уже после загрузки обновлений?

Пример: Несколько лаунчеров онлайн игр стартуют вместе с ОС по будильнику (Примерно за час, до того как проснусь я) и начинают подгружать обновления (если таковые имеются), в основном, когда просыпаюсь я, все игры уже обновлены, и мне остается лишь войти под своей учеткой.
В данном случае дела обстоят иначе, утром приходится выбирать, обновлять Panzar или же играть в другую онлайнку (т.к. обновление и игра одновременно, удовольствия не приносят).

P.S. изначально сообщение отправлялось в службу тех. поддержки, но меня перенаправили на этот форум.

Ср апр 17, 2013 12:41 pm

Сообщение Re: Вопрос по лаунчеру
Точно не помню название программки, что-то там бла бла кликер. Суть в том что при её запуске, и дальнейшей активации она может запомнить твои действия, у меня знакомый так будильник себе сделал, каждое утро в 7 часов его курсор таинственным образом начинает свое перемещение до папки музыка, далее увеличивает громкость на максимум и включает самый лютый дабстеп(да, друг соня). Так вот мне кажется тебе это может помочь. Может я конечно не прав :\

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Ср апр 17, 2013 1:20 pm

В данной ситуации нет, компьютером пользуюсь не только я,
а для нажатия кнопки "Вход" придется запоминать mail/pwd,
в связи с чем я как-нибудь точно забуду снять эту галочку перед уходом на работу.

P.S. Плюс ко всему кликер является сторонним софтом, от которого я тщательно отгараживаюсь.

Ср апр 17, 2013 1:28 pm
Panzar Heralds

Обновление до ввода данных учетной записи вряд ли сделают, так как это существенно повысит уязвимость сервера к DoS/DDoS атакам.

Ср апр 17, 2013 2:56 pm
Профиль ICQ

biohazard писал(а):
Обновление до ввода данных учетной записи вряд ли сделают, так как это существенно повысит уязвимость сервера к DoS/DDoS атакам.

Многие онлайн проэкты используют эту систему, в том числе и зарубежные (Tera, Aion, Lineage, Scarlet Blade, WoW, Raiderz). Если бы это существенно повышало шансы на DDoS атаки я думаю, эту систему уже давно бы сменили.
На моей памяти только Planetside 2 использует систему схожую с Panzar, которая перед обновлением запрашивает лог/пасс, но и там насколько помню были DDoS'ы (По крайней мере на форуме именно так заявляли)

Но благодарю за ответ в форме вероятности, буду надеяться, что всетаки будет введена стандартная система (Не во все онлайнки можно играть утром перед работой)

Ср апр 17, 2013 3:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]