|
Автор |
Сообщение |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
 Ачивки
Я ужасно хочу систему наград, медалей и ачивок. Поэтому есть примеры того, за что можно будет их давать.
Начнем пожалуй с наград. Награды представляют собой приросты к опыту независимо от выигрыша или проигрыша. То есть в конце игры, когда бой кончается и всем пишется +n кол-во опыта сверх того, что набил будет прибавляться опыт за награды. Перейдем непосредственно к ним.
1) За каждую уничтоженную турель - 10 очков. 10 турелей - 150. 20 турелей - 500. и т.д. 2) Телепорт - за уничтожение, 5 очков. И далее по нарастающей. За проход 10 человек через тп 10 очков. 3) Двойное убийство, тройное и т.д. 2 - 100, 3 - 300, 4 - 500, 5 - 700. При этом убийства должны быть одновременные, и противник должен быть убит от ЛКМ или ПКМ онли. Дабы отменить всякие фармы берсов вертушками, визок инст + крик, сорка скай, сап морта и т.д. 4) Вкусняшка для хилов... При каждой отхилянной десятой тысяче хп, прибавляется 100 опыта.
Таких вариантов у меня больше 50 наверно есть, так что перечислять не буду, думаю задумка понятна.
Медали.
Вместе с медалями я предлагаю переработать эпики и сделать Иерархию.
Например. Для каждого класса сделать определенную цель, при каждом осуществлении этой цели, будет даваться медаль. Чтобы народ точно знал свои роли и чтобы искоренить всяких ракотанков под ражем без щитов. (Недавно историю слышал про сброс скилов на танке. Парень не учил маг. щит) и хилов, бегающих за сорками и визками.
1)Берсерк - Захват точки\Убийство. Для получения медали нужно простоять на точке (на любых картах в любое время, очки захвата будут суммироваться) 300 секунд. Или уничтожить 150 противников.
2)Танк - Поглотить магическим щитом n-ое кол-во дамага. Поглотить щитом обычным n-ое кол-во дамага. Захват точки 500 секунд.
3) Паладин - Вылечить n-ое кол-во хп. Реснуть n-ое кол-во игроков. Использовать неуяз в течении 4 минут.
4) Инквизитор - Прервать песком n-ое кол-во заклинаний. Убить n-ое кол-во вражин. Уничтожить n-ое кол-во турелей\мин\тесел\морт(все что угодно, все суммируется).
5) Сапёр - Провести через телепорт n-ое кол-во человек. Восстановить n-ое кол-во энергии (не вникал в цифры).
6) Канонир - Нанести n-ое кол-во дамага. Построить n-ое кол-во турелей.
7) Ледяная ведьма - Заморозить( до льдышек) n-ое кол-во игроков. Разбить n-ое кол-во игроков.
8) Огненная ведьма - Убить n-ое кол-во вражин. (далее фантазии нехватило)
Каждый из представленных вариантов получения медали может быть выбран как квест игроком. То есть не нужно делать все сразу, а поэтапно.
А теперь перейдем к эпикам. С каждым получением медали, эпик видоизменяется. К примеру у сапа на наплечнике появляется какая-либо определенная полоска.
У Берса появится на шлеме(да может быть и не только) перо\кость и с каждой медалью будет прибавляться.
У Сорки и Визки будет увеличиваться размер кристаллов.
У Хила размер эпика (в плане его закорючек на "заставных башнях")
Ну и т.д.
Чем больше медалей - тем выше звание. К примеру у канонира от Рядового до Генерала. У берса от Новобранца до Вождя. У сорки от адепта до Верховного мага огня т.д.
Ну а теперь ачивки долгожданные.
Не буду дописывать свою тираду, но суть в том что после уничтожения к примеру 500 турелей или убийства 500 вражин, постройку 100 морт, выпивания 300 банок и т.д. игрок получает ачивку после боя.
У меня есть идея что за каждую ачивку - игрок сможет получать золото\ресы а за самые сложные ачивки такие как "убийство 10к игроков, уничтожение 200 мортир, Онлайн 500 часов(не непрерывно, не джеры) и т.д. Кристаллы в солидном размере а-ля 100-200-300-400-500.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Пт апр 12, 2013 5:14 pm |
|
 |
Mitir
|
 Re: Ачивки
Может, не надо никаких наград за ачивки?) А то будет не игра, а ачивкодрочерство. Безнаградная система уже очень положительно отрекомендовала себя.
|
Пт апр 12, 2013 5:40 pm |
|
 |
iMilky
|
Ну вот смотри, у меня сап 30ый, у меня 170к голды, весь шмот, все амули, все биг руны, чем мне заниматься? нечем....я в последние 3 дня вообще потерял всё желание играть, ибо стало очень скучно, а так хоть цель какая то будет.
|
Пт апр 12, 2013 5:42 pm |
|
 |
Winrar
|
погуляй сходи, девушку заведи, устройся на работу в конце концов

|
Пт апр 12, 2013 6:09 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Пт апр 12, 2013 6:17 pm |
|
 |
iMilky
|
Троллинг не удался, девушку искать не буду принциппиально хотя бы на первое время после определенных обстоятельств с бывшей. Работа у меня есть.
Я бы поточился, но меня смущает факт что изменят в скором времени заточку, хочу дождаться.
|
Пт апр 12, 2013 6:21 pm |
|
 |
Winrar
|
причем тут троллинг? ты достиг эндгейм контента, и что-то новое разработчики припилят не скоро (после релиза) это закон жанра, сейчас занимаются доведением до ума уже существующего.

|
Пт апр 12, 2013 6:43 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
начни другого перса 
|
Пт апр 12, 2013 7:00 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Если запилят профили, похожие на профили бф3, тогда можно и достиженния вводить. Какой толк от ачивок, если никто о них кроме тебя не знает.
|
Пт апр 12, 2013 7:54 pm |
|
 |
Mitir
|
Почему именно на бф3?) Пусть хоть какие-нибудь профили запилят)
|
Пт апр 12, 2013 10:00 pm |
|
|