|
Автор |
Сообщение |
TheEdRises
|
 Недовольство рунами!
Именно большими. Лично у меня редко когда удаеться найти время, чтобы поиграть в панзар - именно основательно (под 5 часов к ряду). И, наверное очень многие меня поймут; когда ты заходишь в панзар после долгого времени герой словно "протух". Все руны и амули кончились, а в слотах болтаються какие-то там остатки осколков давно минувших битв. Не знаю, многие ли согласятся, но все же: -Почему бы после активации биг руны не ввести тайминг на 15 часов; -А 15 часов эти - тратяться только во время самой игры. (т.е. руны и амули рассчитанны не на дни реального времени, а на часы самого проведенного юзера в игре); -Ну или же во время активации руны или амуля дать человеку выбор между неделькой реального времени, либо 15 часов игрового.
Вт апр 09, 2013 11:22 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
 Re: Недовольство рунами!
Лично я бегаю заряжен осколками, даже твинки все на осколках (как раз на случай внезапного желания за них побегать). Большие руны ставлю только на турниры и день после их окончания. И то я их покупаю за присланные заранее 100 кри.

|
Вт апр 09, 2013 11:27 pm |
|
 |
Winrar
|
хорошая идея насчет временных рун

|
Ср апр 10, 2013 3:08 am |
|
 |
Deathvoix
|
А еще дроп осколков снизили настолько, что теперь руны не нафармить,и уже, видимо можно не расчитывать что дроп повысят. Придётся покупать.
|
Ср апр 10, 2013 5:02 am |
|
 |
Grena
|
Ну не знаю, у моего персонажа 10 уровня приличное кол-во осколков накопилось, это учитывая что я в 90% боев получаю 0 опыта. Сам не знаю откуда эти осколки берутся.
|
Ср апр 10, 2013 6:38 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
проблема еще в том, что реально полезными являются только осколки на хп и мастери. Если бы осколки на стамину и ману были тоже полезны, то такой проблемы бы не было.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср апр 10, 2013 6:46 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
На стамину и ману поднять статы и тогда юзабельны станут . Хотя ...много маны – это хорошо, но ее ж сопрут или четыре паверки –это тоже хорошо, но могут УЩ дать или понюхать пятку и самому словить фаталити дамаге.
|
Ср апр 10, 2013 7:57 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Вот дожалуетесь, введут такие руны по 999 рубей за штуку, и начнется вайн, мол верните старые руны. Нормально сейчас все с рунами. Если мало играешь, то купи за кри и не парься.

|
Ср апр 10, 2013 10:40 am |
|
 |
Dens
|
Иногда по 8 осколков за бой валится (без према). В тоже время в другом, более долгом и напряженном бою по 1му осколку.
|
Ср апр 10, 2013 11:42 am |
|
 |
Deathvoix
|
Дело в том что даже играя много, при чем реально очень много, падает мало. Но большинству теперь проще действительно купить на месяц
|
Ср апр 10, 2013 11:44 am |
|
|