|
Автор |
Сообщение |
xxx13xxx
|
 Таблица бана
Всем привет, люди подскажите есть ли в панзаре раздел или, что то похожее где указывается, кто, за что и на сколько получил бан за то или иное нарушение правил игры. Просто я очень много раз отсылал скрины с багами, где гномы сидят в текстурах и не хотят из них выходить, те же скрины и про саботажников, но иногда я вижу опять их в игре , то ли бан дают на 1 день или вообще не банят , отсылал скрины на community@panzar.com. .Если такого раздела нет, то предлагаю его сделать, что бы было видно остальным игрокам, кого и за что забанили , я думаю это будет приятно видеть игрокам которые пострадали от них и страшно тем кто хотел использовать баги или саботажничать в игре.
|
Чт апр 04, 2013 4:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таблица бана
С 1 скриншота присланного тобой могут не забанить, а вот как наберется парочка то добро пожаловать в баню
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт апр 04, 2013 5:11 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Неплохо бы кстати запилить ban-list на форуме, с причиной и сроками, пусть страна знает "героев" 

|
Чт апр 04, 2013 5:14 pm |
|
 |
xxx13xxx
|
Я отсылал скрины пачками , на одного игрока вплоть до 10 скринов , на разных уровнях . Их может не видно дня 3 максимум , а потом опять , под картами или бочки таскают к дружественным турелям , а еще хуже метеориты на свою базу забивают "гол" . Бан-лист это не исправит конечно , но я хотябы буду видеть забанили того на кого я жаловался или нет .А то скрины отсылаю как пальцем в небо незнаю , что будет .
|
Чт апр 04, 2013 5:51 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Иногда лучше занести 2 мяча своим чем ждать ещё 5-15 минут до поражения 
Чт апр 04, 2013 6:05 pm |
|
 |
xxx13xxx
|
Огромная разница между общепринятым согласием занести метеорит к себе в ворота , и тогда когда команда сильная и "саботажник" целенаправленно специально несет метеорит к себе и забивает очко и потом еще и еще , в то время как вся команда кричит ты "идиот" неси к ним , он в чате отвечает ПНХ , и несет дальше и если бы это была просто обида на команду за моральное унижение его игровых способностей в команде , так ведь нет , если он попадает в противоположную команду то он уносит их метеорит к ним же ....
|
Чт апр 04, 2013 7:17 pm |
|
 |
Ram1nol
|
А где в правилах пункт, где указано, что банят за то что бочки к твоей турели несут? И второй пункт тоже.
У меня мортиру угоняли, вот нелюди! Бан им!
Сапер тп за текстуры проводил! От....проказник! Бан ему!
Меня инк на респе пока я был афк слил! Бан ему!
Меня союзник в болото толкнул! Арррргггг!!! Бан!Бан!Бан!
Меня собзник столкнул с кт и не дал захватить!! Бан!!1111
|
Чт апр 04, 2013 7:18 pm |
|
 |
djentleman
|
Тоже хотелось бы видеть бан лист. У меня такое чувство что сейчас вообще никого не банят. Столько отправлял скринов и все равно эти гады бегают на паблике. Раньше как хорошо было, оскорбил кого-то раз - отправился в бан. Если проголосовали за разбан, второй раз уже навсегда. А теперь быдло ничего не боится, шлет, кроет матом, оскорбляет. Сделали бы хоть что-ли голосовалку на бан или оперативную отсылку логов чата из игры.
|
Чт апр 04, 2013 7:39 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
добавлю - у меня из под носа танк фраг вытащил цепью!!! банан ему!!!
|
Чт апр 04, 2013 8:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Банят, поверьте. Но бан даётся не просто за присланный скриншот, проверяются ещё и логи. Кто хочет видеть бан лист, напишите это в предложения.
Чт апр 04, 2013 11:40 pm |
|
|