Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 9:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Баланс
AriOrH писал(а):
Парни, вы тут трёте от идеальном балансе, а я в доте на такое каждый бой нарываюсь, где система сведение намного сложнее нашей. И ничто ей не помогает. А там между прочем все с 0 начинают при старте. Привыкните - вы играете в пвп игру. В таких играх никогда не будет каждый бой равным.

Немного глупо сравнивать, т.к. у вас все сведение сводится к классу и уровню, в то время как в той же доте учитывается личный рейтинг. Сделаете рейтинг, все будут довольны я думаю.

Вс янв 20, 2013 8:43 pm

Группу игроков, вступающих в бой вместе, следует кидать к более высоколевельным/одетым противникам. Как в любой другой игре, в которой можно в паблик вступать группой.

Вс янв 20, 2013 9:55 pm

В доте все отлично.
Если кто то выигрывает у меня - у него более прямые руки, это нормально.

В панзаре какие бы у тебя руки небыли - 20 гнет 13ого.

И если разработчик пишет, что это нормально... жаль, я думал что нашел хорошую игру.

Вс янв 20, 2013 10:21 pm
Moderator

Fa1coN писал(а):
В доте все отлично.
Если кто то выигрывает у меня - у него более прямые руки, это нормально.

В панзаре какие бы у тебя руки небыли - 20 гнет 13ого.

И если разработчик пишет, что это нормально... жаль, я думал что нашел хорошую игру.

Я так понимаю ты хочешь чтобы был разброс по +-1 лвлу? А ты готов по часу-два ждать каждый бой? Игроков твоего лвла мало,ты должен это понимать.

Вс янв 20, 2013 10:55 pm

Я хочу, что бы матчмейкинг работал нормально.

Искал, например, сначала +-2 уровня. Если не находит - ищет дальше. Когда он найдет 20 человек - что бы он примерно равно раскинул их по уровням, а то как всегда - хаи в одной, лоу в другой команде.
Я готов подождать какое то время, что бы провести хороший бой. А не находить за секунду 15 минут унижения( будь то унижение хаями меня, или унижение лоу лвлов мной )

Вс янв 20, 2013 11:15 pm

Fa1coN писал(а):
Искал, например, сначала +-2 уровня. Если не находит - ищет дальше.

Ты не поверишь, но именно так он и работает.

Fa1coN писал(а):
Когда он найдет 20 человек - что бы он примерно равно раскинул их по уровням, а то как всегда - хаи в одной, лоу в другой команде.
Я готов подождать какое то время, что бы провести хороший бой.

То есть бой в 5 саперов тебя не смутит? Кроме уровней тут ещё вообще-то классы есть. Их тоже надо балансить.

Вс янв 20, 2013 11:19 pm
Moderator

Fa1coN писал(а):
Я хочу, что бы матчмейкинг работал нормально.

Искал, например, сначала +-2 уровня. Если не находит - ищет дальше. Когда он найдет 20 человек - что бы он примерно равно раскинул их по уровням, а то как всегда - хаи в одной, лоу в другой команде.
Я готов подождать какое то время, что бы провести хороший бой. А не находить за секунду 15 минут унижения( будь то унижение хаями меня, или унижение лоу лвлов мной )

Ты ошибаешься,так не бывает чтобы в одной команды все низкие, а в другой все высокие. Балансер кидает команды в более-менее равных условиях, единственный вариант из-за чего у тебя в команде все низкие- кто-то ливнул из твоей команды и на его место закинуло игрока слабее,а вообще все решает пати и мультиводы, т.е. если ребята бегают в пати(умеют играть) или например кто-то из старичков играет своим твинком(мультом),то вполне реально что он может вносить изменения в ход битвы.

Вс янв 20, 2013 11:21 pm

В теории то может все и красиво, а на практике - хоть оставляй своего персонажа на 9ом уровне, ибо дальше идет бред, а не игра.

Про классы от разрабов читал, что хотят сделать максимум 2 представителя, так что тут возмущаться смысла нету

Вс янв 20, 2013 11:25 pm

Зато бывает, что в одной команде хаи - орки, а в другой - саппот. И саппот с гикающей малышнёй заместо бибзян должен что-то показать берсам и танкам 30го. Разве что различные познания в пассивном сексе

Вс янв 20, 2013 11:41 pm
Профиль ICQ

Восхитительный баланс!

Изображение

Пн янв 21, 2013 12:37 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111  След.