|
Автор |
Сообщение |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Вопросы по проекту
кэп  Это видео служит примером локации, для тех кто не видел, а не примером механики боя магом. В самом его начале, открыается замечательный вид на всю арену Ариорх, если можно, то и этот вопрос проясните пжл  П.С. сори за флуд
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Чт июн 02, 2011 10:26 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Вот как арена выглядела на игромире в прошлом году видео ареныещё видео арены
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт июн 02, 2011 11:23 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
насчёт того что я написал про магов, получается либо он спасает свою жопу либо решается отстреляться если руки растут из правильного места то это не сложно в этом видео на 1:10 сек
|
Чт июн 02, 2011 11:27 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Ариорх, А на мой вопросец-то ответите?
|
Чт июн 02, 2011 11:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я знаю о нашей игре всё до мелочей. Единственное, о чем НЕ знаю о нашей игре, так это о истории 8) Этот вопрос больше к нашему художественному директору. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 03, 2011 12:32 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Воот, теперь вопрос становиться понятнее 8) Самые дальнобойные в нашей игре это аркибузы и луки, как я уже говорил. Их дистанция почти равна зоне видимости (где-то 800 метров, дальше уже будет тяжело попасть). Если смотреть на круглую арену, то можно прострелить везде где видите персонажа или объект. Но есть одно "но", для аркибузы требуется прицельная стрельба (около 2.5 сек на полное прицеливание) плюс 1 сек перезарядки. Т.е. хорошо стрелять из кустов иначе вам быстро надают по бубну. Можно стрелять и быстрее, но тогда выстрел будет менее кучным. С луком проблема ещё больше. Стрела не долетает до цели моментально. Есть время на полёт стрелы. Поэтому им часто промазываешь. Самые эффективное дальнобойное орудие в игре это fireball у волшебницы - 60-70 метров стрельбы (это расстояние от борта до борта арены) + сплэш поражение + дота огня + быстрая стрельба (около 1 секунды за раз). Около 4-5 фаирболов сжигают гнома или человека. На орка танка потребуется около 10-13 фаирболов. Следующее оружие по дистанции идёт пушка гнома и керн орка. Пушка стреляет примерно на дистанцию от 35-40 метров (это сопоставимо с расстоянием от центра арены и немного за борты опускающийся платформы), но пушка имеет аццкий дпс! (орк танк складывается за 1.5 секунды стрельбы пушки). Керн навесной и на мой взгляд годиться лишь для добивания врага нежели для нанесения серьёзного урона противнику. Есть ещё дистанционные абилки которые находятся в середине между фаирболами и дистанцией melee боя. Кстати, у нас во время выполнения всех дистанционных взаимодействий персонаж не может двигаться. Это время везде очень маленькое(что бы не парить игрока), но оно есть. p.s. кстати чувак на видео очень зачётно сыграл.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 03, 2011 12:47 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
ты имеешь в виду мага? (кстати у него что то пару раз фаер болы вверх летели xDD)
|
Пт июн 03, 2011 1:16 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
до предыдущего коментария я думал что аркебузы это так называются пушки гномов, но вот теперь понял что нет, получается это оружие эльфов? если у людей луки, у гномов пушки, а у орков керн
|
Пт июн 03, 2011 1:18 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
У гномов 2 вида пух, для тебя - нежданчик? 
|
Пт июн 03, 2011 8:18 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
эээ ну я помню только ружья, а второго оружия как то не замечал
|
Пт июн 03, 2011 9:21 am |