|
Обсуждение патча 28.11.12
Автор |
Сообщение |
TeppopucT
|
 Re: Обсуждение патча 28.11.12
раздача жизни опять будет в %-ном соотношении, опять все те кто не орки и инквизиторы останутсья в Ж...
|
Чт ноя 29, 2012 12:45 pm |
|
 |
646R
|
Угу посмотрим что будет. Вроде нет.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт ноя 29, 2012 12:45 pm |
|
 |
Klesk
|
Ну как не заметил, а знаменитое "Мы не будем продавать баланс"?
|
Чт ноя 29, 2012 12:48 pm |
|
 |
Deonis
|
Вообще странно как-то не находите ??? Приходишь такой в салон купить например машину, заплатил бабло, ждешь пока прибудет. Через пару недель, приезжаешь, выходит менеджер, тащит 4 колеса, на те вот пока опробуйте, но вы сильно то не нойте вот приедет все остальное сразу поймете, что машина ваша на самом деле очень обалденная  буагагага
|
Чт ноя 29, 2012 12:50 pm |
|
 |
Klesk
|
Не то что бы я защищал, но по сути игра же f2p, пользовательское соглашения приняли, со стороны закона подобные притензии нерасматриваются... другое дело моральный фактор. Но ведь и в другой "авто-салон" можно обратиться, благо подобных много 
|
Чт ноя 29, 2012 1:00 pm |
|
 |
NIckNIck
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Нас не устраивает цифра 2, на данный момент нас устраивает цифра 6. Разумеется, что и обсуждать тут нечего. Нравится безапелляционность в общении? Мы тоже так умеем. Разницу почувствовали, но как рулили одни и те же люди, так они и рулили, причем, отрыв по очкам был примерно такой же. Для большинства классов, 3-4 амуля дают тот самый необходимый для нагиба буст, все остальное - немного жира, который уже не является критичным. С 3-4 амулями, большинство классов в состоянии на фармить на 3-4 амуля для следующей не дели без особых проблем. Естественно, что если игрок хочет иметь особо выдающегося персонажа, то ему надо или много играть, или компенсировать это время донатом. Это изначальная позиция разработчиков, которую они и не меняли. Нельзя играть по часу в день, и надеятся на то, что твой персонаж будет такой-же, как у человека, который играет по 6 часов в день, или вваливает в игру по 1к в неделю. |  |  |  |  |
А вот с этого момента хотелось бы поподробнее, сколько (часов/игр) по вашему нужно отыграть в день среднестатисческому игроку что бы поддерживать 6 амулетов? 1)Какими по вашему мнению видятся шансы 30 берса с 6-ю амулетами и 20 не одетого без амулетов? И каким образом можно успевать и нафармить на амулеты и одеваться? 2)Встретились на дороге Арчи и Бахбах, выберите сами у кого из них есть амулеты, а у кого нет, и скажите кто победит тот кто лучше играет или кто задонатил? 3)Получается, что нужно быть не только экселент-игроком(к коим их обоих причисляю), но и платить платить платить. Сколько по вашим расчетам должен приносить денег каждый игрок в проект? 4)Почему шанс 50% а не увеличить стоимость в два раза и шанс 100% ? Не потому ли, что с 50% будет и по 10-20 фейлов к ряду, и все играл ты 1 час или 6 пофиг ты должен платить. 5)Расскажите пожалста поподробнее о бета-тесте, кто играл без амулетов, какой счет оказался, какие диапазоны уровней тестировались? В случае возникновения желания ответить на мои вопросы, прислушайтесь к модератору, т.е. с цифрами и примерами
|
Чт ноя 29, 2012 1:08 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Немного поразмыслив заметил еще один минус амулетов, он касается игроков, которые не выделяют в качестве основного кого-то одного из своих персонажей. Если предположить, что играя на одном персе с премиумом можно, всетаки, себе позволить скрафтить пару-тройку амулетов в неделю, то как быть тем, кто распределяет свое время между несколькими персонажами?
Я мог раньше за вечер поиграть 3-4 персонажами в свое удовольствие, кем-то получалось лучше кем-то хуже, но особых перекосов не было. Теперь же либо изволь вкладывать все время в одного перса, чтоб он хоть что-то из себя представлял, либо будь счасливым обладателем нескольких бесполезных днищ, ибо нафармить приемлимое кол-во амулетов хотя бы для пары персов, на мой взгляд, мало реально. Хотелось бы знать мнение администрации по этому поводу?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт ноя 29, 2012 1:23 pm |
|
 |
Deonis
|
ага тема ваще, заточить на мастерство пала, накинуть 6 амулетов на него + свои бафы, бежит такой в патьке с 2мя берсами тоже в мастерство окутанными + 6 амулетов. У противника мысли... сча пала гнем, а потом 2х берсов. Паладин такой - уууучавамче ануканака - все лежат - вообще крутотень
|
Чт ноя 29, 2012 1:36 pm |
|
 |
Klesk
|
На это тоже дал ответ nosoundnowin на 7 странице. "Исправим, т.к. это изменение было рассчитано на патч с увеличением хп, но к сожалению, вместе их выкатить мы не смогли."
|
Чт ноя 29, 2012 1:37 pm |
|
 |
popoppe
|
Неспешная игра 30 лвлом теперь стоит 900р в месяц - прикольно. А я еще считал абонентку 550р за свтор - дорогой. У меня есть подозрение что в игре останутся только старички 30ки у которых было много ресов на крафт шести амулетов. С 20 лвл я теперь не знаю как качаться даже.
|
Чт ноя 29, 2012 1:44 pm |
|
|