Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Удар щитом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Удар щитом
Облако писал(а):
-=BeRsErK=- писал(а):
мне кажется надо чуть-чуть подрезать дамаг с удара щитом, а то мне половину хп сносят :)

Мне кажется что сей скил вообще не должен наносить урон. В скольких играх я был и всегда удар щитом был ТОЛЬКО станом. Вообще стан никогда не наносил урон.

У танка тогда совсем не останется атакующих абилок. Можно всю игру стоять на точке, не давать ее захватить, но за это очков не дадут. Пока основной поток опыта идет с убийства, лучше не резать удар щитом. Если в этом плане что-то поменяется (в смысле принцип набора опыта), то можно будет и поговорить. А на данный момент, я против еще резать танков.

Ср июл 25, 2012 10:20 pm

Урезать! :twisted:

Ср июл 25, 2012 11:45 pm

Моё предложение:
-Убрать "Боевой раж"
-Либо заменить его, то есть, сделать стаками как у Берсерка, за убийство, 1 стак.
-Добавит "Тарану" возможность нанесения урона.

Пт июл 27, 2012 11:32 am

ZeK_b8 писал(а):
Eligor, hierarh писал(а):
1. Реально ли УЩем сбить ПА берса, если им ударить сразу после начала замаха? Я пробовал дважды - ни разу не получилось, больше не стал.

нет. Максимум что получится - это разлететься обоим. Но вчера когда играли с разрабами получилось заюзать УЩ одновременно с паверкой берса, выглядело эпично, жаль что просто случайность :D да и не совсем это одно и тоже

Сбить можно, уже дважды получалось, но там либо берс был без Бешенства, либо мы нажимали одновременно, и УЩ срабатывал раньше, чем заканчивалась анимация ПА берса. Тем не менее, более надежным будет переждать ПА в блоке, а затем дать УЩ и радостно пинать лежащего берса.
Так же сбивается Пробивающий, т.к. он чуть дольше кастуется и как раз, если не прослоупочить, то УЩ успевает сработать.

Пт июл 27, 2012 12:52 pm

Сам играю за танка, на ряду с блоком существует куча скилов на много опаснее...Танку для нормального деффа пати он лишь самооборона, так как каждый свободно забегает под щит и делает все что ему взудумается...Блоком много пати не поможешь... Вот если бы добавили танку что то вроде возможности взять урон на себя или же добавлять в определенной зоне защиту сопартийцам, вот это дело...Хоть какое то разнообразие.Даже инки, которые можно сказать не совсем командный класс могут пачку в клеть посадить, а танк по одному цепью тягает и ту понерфили...

Пт июл 27, 2012 7:17 pm

ZeK_b8 писал(а):
1. Реально ли УЩем сбить ПА берса, если им ударить сразу после начала замаха? Я пробовал дважды - ни разу не получилось, больше не стал.

нет. Максимум что получится - это разлететься обоим. Но вчера когда играли с разрабами получилось заюзать УЩ одновременно с паверкой берса, выглядело эпично, жаль что просто случайность :D да и не совсем это одно и тоже

Сбить можно, уже дважды получалось, но там либо берс был без Бешенства, либо мы нажимали одновременно, и УЩ срабатывал раньше, чем заканчивалась анимация ПА берса. Тем не менее, более надежным будет переждать ПА в блоке, а затем дать УЩ и радостно пинать лежащего берса.
Так же сбивается Пробивающий, т.к. он чуть дольше кастуется и как раз, если не прослоупочить, то УЩ успевает сработать.

Странно, а мне казалось, что пробивающий у берса быстрее ПА. Точнее он после него быстрее отходит. Ни разу не успевал ударить щитом после блокировки пробивающего. А ПА легче заблокировать и ударить щитом, берс не успевает блокироваться. Может успеть, только если у него есть баф на скорость атаки.

Пт июл 27, 2012 10:09 pm

Пока происходит анимация пробивающего легко можно УЩ заюзать. Обычное ПА берс делает быстрей. От обычного ПА я редко убегаю от пробивающего почти всегда.

Пт июл 27, 2012 11:15 pm

Отлично, понерфите У.Щ. и все танки сломают себе мизинцы) ибо кроме как У.Щ. особо атакующих скилов нет, а у тех кто уже за 20 имуннитет к нему т.к разнообразия в бойцовских скилов у танка нет, а это ПА увидев ставят блок, что спасает и дает возможность нанести силовой пока танк востанавливается после выпущенного скила.Давайте ребята, нерф танкам, нерф и еще раз нерф и не забудте что в ваших командах будут кучи мяса не способные себя защитить , тем самым и вас.Последнее написано не для инков , т.к только им не требуется прикрытие танка , зачастую. А лучше всего, сделайте на щит еще высасывание не только манны , но и КО, это будет справедливо, а то выходит что имба класс)
P.S. Сарказма ради...

Хотел предложить на У.Щ. ралдиус атаки выше, тобишь любой встречный забегает под щит безнаказанно, нарушая личное пространство) То что дамаг у танка практически отсутствует это все знают, в таком случае дайте нам защищать и защищаться! У.Щ. до предела Маг Щита !!!

Сб июл 28, 2012 5:23 am

falkonmen писал(а):
Хотел предложить на У.Щ. ралдиус атаки выше, тобишь любой встречный забегает под щит безнаказанно, нарушая личное пространство) То что дамаг у танка практически отсутствует это все знают, в таком случае дайте нам защищать и защищаться! У.Щ. до предела Маг Щита !!!

Ты больной чтоли?? Дамаг у танка оказывается отсутствует, а то что он любой класс с 1-2 паверок убивает это нормально? Какие же все таки танки наглые.

Сб июл 28, 2012 1:06 pm

Ma4o писал(а):
falkonmen писал(а):

Ты больной чтоли?? Дамаг у танка оказывается отсутствует, а то что он любой класс с 1-2 паверок убивает это нормально? Какие же все таки танки наглые.

Тут на 20+ любой класс в 1-2 паверки убить может. Инки вообще пол тимы могут свалить в 1 ПА, берсы тоже. А танки токо по одному в основном.

Сб июл 28, 2012 1:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.