Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
dreamscan писал(а):
Вот бегу я паладином всех хилю, такой полезный, тут Арчи подбегает, хлоп мне по голове (ваншот) я конечно же думаю (ах ты могучий орк) играю в группе, ситуация та же, вот только маленькая хрупкая эльфийка, легким взмахом руки, кидает его на землю, подбегает ее подруга, морозит лежачего могучего орка и мы дружно развлекаемся. Мораль - берсерк имба?(нет) тимплэй?(возможно) любовь к Арчи?(ДА)

Красиво написал :) Я тоже вас всех люблю :D

Пн апр 23, 2012 1:57 am

dreamscan писал(а):
Вот бегу я паладином всех хилю, такой полезный, тут Арчи подбегает, хлоп мне по голове (ваншот) я конечно же думаю (ах ты могучий орк) играю в группе, ситуация та же, вот только маленькая хрупкая эльфийка, легким взмахом руки, кидает его на землю, подбегает ее подруга, морозит лежачего могучего орка и мы дружно развлекаемся. Мораль - берсерк имба?(нет) тимплэй?(возможно) любовь к Арчи?(ДА)

Мазохисты.

Пн апр 23, 2012 2:06 am

Ребят, берсерки вполне сбалансированный класс. У них нет массовых скиллов, нет контроля, они ближний бой, у них самая медленная атака. Кто-то писал, что прокачал берса до 3 уровня и всех убивал, да на начальных уровнях это просто, но потом становится сложнее. Другие классы сильны своими скиллами, а берс именно статами, поэтому берсам вначале легче. Я видел как на алхимиках Луна ложила на 3 точке весь респ, видел как Mephisto(или Cha-Cha) делал оковы на респ, а потом священным огнем всех убивал, аналогичные ситуация с фрост ведьмой. Саперы пишут, мы не можем убить орка в ближнем бою, ЧЕГО!!!!!!!???????. Вы и не должны их убивать в ближнем бою, у вас есть картечь и ТАНК!!!!!

Пн апр 23, 2012 2:53 am

Doc[tor] писал(а):
У них нет массовых скиллов

Без коментариев :|

Doc[tor] писал(а):
нет контроля

пинок

Doc[tor] писал(а):
у них самая медленная атака

зато 2 спеллы на ускорение атаки

Doc[tor] писал(а):
они ближний бой

Окей надо дать берсу спеллы на 360 градусов и которые бьют на 5 метров, ауру которая бы всех замораживала, паверку со скоростью обычных атак и в добавок еще чтобы он дубинами кидался ?

Диагноз, вам надо обратится к Док[тору]

Пн апр 23, 2012 3:03 am

Обращались, доктор только с градусами помог, не 360 конечно, а 96 и все остальное само появилось =)

Пн апр 23, 2012 3:23 am

dreamscan писал(а):

Это ни хрена ни тимплей, это трое против одного, где напарники арчи?.
Да и если бы арчи умел пользоваться блоком и пинком, вполне мог бы вас всех раскидать.

Я вообще считаю если Берс-Сестра огня не в топ 1-2 по очкам (при равных лвл), то это позор.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Пн апр 23, 2012 3:23 am

Doc[tor] писал(а):
Ребят, берсерки вполне сбалансированный класс. У них нет массовых скиллов, нет контроля, они ближний бой, у них самая медленная атака. Кто-то писал, что прокачал берса до 3 уровня и всех убивал, да на начальных уровнях это просто, но потом становится сложнее. Другие классы сильны своими скиллами, а берс именно статами, поэтому берсам вначале легче. Я видел как на алхимиках Луна ложила на 3 точке весь респ, видел как Mephisto(или Cha-Cha) делал оковы на респ, а потом священным огнем всех убивал, аналогичные ситуация с фрост ведьмой. Саперы пишут, мы не можем убить орка в ближнем бою, ЧЕГО!!!!!!!???????. Вы и не должны их убивать в ближнем бою, у вас есть картечь и ТАНК!!!!!

Про картечь улыбнул, да гном с той "картечью" что щяс замутили даж застрелится не смог бы, что бы дострелится 1мин. придется ждать).Танк вроде веселая убивайкоробка, надо дорости правда.

Пн апр 23, 2012 3:50 am

Другая ситуация...
Сидим мы у двух прекрасных эльфиек на квартире, тут одна говорит: (та что отмороженная) "Ой, я совсем забыла, я задолжала кучу денег одному Орку (самому главному качку) и сегодня он к нам заглянет". Вторая (огонь баба) отвечает: "Ха-ха нефиг было морозиться, но ты не переживай я его волшебным порошком с ног собью и костер на нем разведу". А первая подхватывает: "Ой, а если ты мне ковер прожжешь, а если он не сгорит (а он не сгорит (8к хп)) так я его заморожу и в уголок вместо холодильника поставлю, а ты что сидишь (обращаясь ко мне) давай кальян свой разжигай да с той синей травкой, а что не так пойдет, то ты за нас долг отдашь а потом воскресишь". Тут врывается чудо-шифонерное...
Вообщем идея с воскрешением только экспы зеленому удвоила.

Пн апр 23, 2012 4:03 am

Doc[tor] писал(а):
У них нет массовых скиллов

Все удары берсерка - массовые.

Doc[tor] писал(а):
нет контроля

Сбивание каста пинком, 5-7 секундный дисейбл от кнокбека.

Doc[tor] писал(а):
они ближний бой

Какая досада

Doc[tor] писал(а):
у них самая медленная атака

Расскажи это берсу с стаками "Ярости" и 3 уровнем Бешенства.

Doc[tor] писал(а):
Другие классы сильны своими скиллами, а берс именно статами.

Пробивающий удар, вихрь, ярость - да, это совсем берсу не нужно, он же силен статами.

Doc[tor] писал(а):
видел как Mephisto(или Cha-Cha) делал оковы на респ, а потом священным огнем всех убивал

Баг, будет пофикшено.

p.s. Класс с кол-вом ХП лишь немного уступающим танку, самым высоким дмг в игре, возможностью развить огромную скорость атаки(точно не знаю, кто же быстрее - инквизитор под "гневом", или берс под "яростью"), возможностью пополнять себе стамину, одной из самых высоких скоростей передвижения, ударом игнорирующем блок, 100% шансом крита, инвизом, и контр-скилами просто не может быть не имбой, берс - доказательство.
Все это либо выправляется "орубанием" хп, либо нефом скиллов. Но 2 вариант сделает берса неинтересным в геймплее, хотя конечно прыжок и рывок в своем нынешнем виде у большенства игроков за другие классы вызывает острое непонимание, и я с этим солидарен.

Пн апр 23, 2012 6:21 am

Смотря как нерфить, если с умом то все норм будет, а если как мясник топорико оп то да...! Да и по Хп их сделать чем то средним, между танком и сапером!!

Пн апр 23, 2012 7:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.