|
Автор |
Сообщение |
duo
|
 Re: Вопросы по проекту
Здравствуйте 1)планируется ли в игре временные бонусы на игрока, скажем за двойное убийство, или что-то вроде системы достижений в одной битве 2)будут ли присваиваться звания отличившимся игрокам за месяц 3) если все же будут сервера разделены по языковому принципу, смогу ли я на одной аккаунте играть и там и там?
_________________ kill'em all
|
Пт май 14, 2010 7:46 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1) Пока точно не могу сказать. Этот вопрос находится в разработке. 2) Тоже не могу ответить, т.к. система кланов и рейтингов только в начале разработке. 3) Я да, это больше будет зависеть от пинга. Из Германии до Москвы игра играется комфортно, поэтому региональных ограничений может не быть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 14, 2010 12:10 pm |
|
 |
duo
|
как мне кажется это является достаточным стимулом, подвигающим игрока на подвиги  и в тоже время, если игрок визуально отмечен, то это также заставит соперников " найти и покарать" система рейтингов необходима, чтобы балансировать сражения - уверен вы это понимаете... ну или в крайнем случае сделать 2-3 лиги - новички, продвинутые, и высшая лига возможно что на русском мире недостаточно игроков в определенное время и я могу другим своим аватаром зайти на более насыщенный сервер..
_________________ kill'em all
|
Вс май 16, 2010 8:53 am |
|
 |
BEZZ
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:03 pm Сообщения: 45 Откуда: Кубанщина
|
Новый ролик просто класс! Геймплей бесподобен, жуткая смесь Warcraft'а, Warhammer'а и всего фэнтезийного в мультиплеерном сеттинге. А дизайн уровней, моделей и ваще всего, дает стойкое дежа-вю сказочности и теплоты мира. Браво! Кстати, арт-дирекшн этого ролика мне до боли напомнил мои две любимые игры - Fable и Оverlord'а. Жгите дальше парни! 
Вт май 18, 2010 4:40 pm |
|
 |
Iliart
|
Молящиеся гномы - убили наповал. А обстрел гномом орков и то как они отбились - были вообще эпичны!
_________________ Homo-idioticus.
|
Вт май 18, 2010 6:26 pm |
|
 |
Talon
Official FBC fan
Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 11:02 pm Сообщения: 113 Откуда: Philadelphia, Pennsylvania, United States
|
Как будет играть команды следует подчеркнуть всего матча?
Вт май 18, 2010 8:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
не понял вопроса 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 18, 2010 10:23 pm |
|
 |
Talon
Official FBC fan
Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 11:02 pm Сообщения: 113 Откуда: Philadelphia, Pennsylvania, United States
|
Если мы играем в команде, мы будем вознаграждены за это?
Вт май 18, 2010 10:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
тут я думаю всё просто. Играете в команде - значит вы эффективны - если вы эффективны значит вы больше убиваете - больше убийств больше опыта - выигранный сценарий множит опыт на 1.5 - опыт это и деньги и лучше шмот, и больше способностей и инструментов для убийств.... как-то так 8))) На самом деле специальных бафов нету, как например в недавно вышедшей Lead and Gold. Разве что сценарий messanger, в котором игроки идущие ближе к артефакту получают усиления и регены.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 18, 2010 10:52 pm |
|
 |
Lenny
|
дело в том что к примеру взять savage 2 тоже был на тимплей но в итоге из 10-15 игроков реально работают на команду 2-4 человека остальные крысят фраги и тупо ждут пока своего добьют)
|
Ср май 19, 2010 5:01 pm |
|
|