|
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Убогий балансер.
|
Сб май 04, 2013 11:53 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я никогда не ливаю, благодаря чему заметил, что часто бывает что после того как осталось человека 3, которых вырезают на респе вдруг все меняется в обратную сторону ))) Уже много боев так было. Естественно тот кто был с самого начала потом по очкам вообще в шоколаде )
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс май 05, 2013 2:52 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Кажется я могу пролить свет на баланс. Дело в ошибке которая закралась а балансер. Подбор игроков в данный момент идет по хп ! Не обращая внимания на класс ! Да да ! А берсерк 18 мой твин = 25 + инквизитор заруненный и одетый по самый небалуй. Так же сокри тоже, кананиры саперы визки паладины имеют меньшее хр чем орки ! В итоге орки не потому что они одеты или переточены попадают к игрокам которые значительно выше их по уровню. В итоге 11+ орков закидывают скаями жгут огнями карают стволами и мартирами. Вот в чем проблема то...
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт май 07, 2013 9:16 am |
|
 |
Mitir
|
И что ты скажешь про то, что я 11-ым гномом впервые увидел 3 ская в минуту?
|
Вт май 07, 2013 10:46 am |
|
 |
Эрискаль
|
Прошу прощения, сударь, но, возможно, вы просветите меня по такому вопросу, как: Каким же чудом тогда мои визка и сорка 11 уровня последнее время стали куда чаще попадать к 17-21 уровням, нежели ранее, когда у них хп - чуть ли не в 2,5 раза меньше орков? И ведь играем не против "любителей обнаженки", а вполне одетых персонажей. Я склонна думать, что дело не только в балансировке по какому-то одному отдельному параметру и все значительно сложнее. Хотя и не менее печально от этого.
Последний раз редактировалось Эрискаль Вт май 07, 2013 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 07, 2013 10:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Балансер много чего охватывает в частности камни и амулеты то же... шмот который на вас одет и т.д. я играя фризой 24 лвл еще ни разу не попал к 30 и ни одного знакомого ника не видел, а все дело в том что одет далеко не по уровню
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 07, 2013 10:53 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну если вы заточены в хп, то и каном и соркой тобе попадешь к тем, которые заточены в масту. Я попадал в пати с 27+ соркам и инквизиторами которые моего бедного берсерка 18го резали с одного удара в спину или с 1-2х в лоб под пг. Я сам не успевал заблочиться и не успевал ударить даже с пробивашки под ярость а стаков на 18 нет. Инки с 2х пробивашек не падали. А что бы берс 25+ попался не видел. Может конечно, там и другие факторы идут, ну в основном видимо подбор идет по хп. Возможно есть еще связь с амулетами. Пока амулетов не было, вроде норм кидало, как надел, так пипец какой то попер. И мой берс одет тоже далеко, я бы сказал даже очень далеко не по уровню но вставлены осколки на хп и 3 амулета. На макс хп, реген и мастерство. Не знаю, может это такая борьба с донатством ? Просто по другому не скажешь. Представляю что бы было если бы я купил биг руны ? Кидало бы сразу к 30 ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт май 07, 2013 11:15 am |
|
 |
Mitir
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Ну если вы заточены в хп, то и каном и соркой тобе попадешь к тем, которые заточены в масту. Я попадал в пати с 27+ соркам и инквизиторами которые моего бедного берсерка 18го резали с одного удара в спину или с 1-2х в лоб под пг. Я сам не успевал заблочиться и не успевал ударить даже с пробивашки под ярость а стаков на 18 нет. Инки с 2х пробивашек не падали. А что бы берс 25+ попался не видел. Может конечно, там и другие факторы идут, ну в основном видимо подбор идет по хп. Возможно есть еще связь с амулетами. Пока амулетов не было, вроде норм кидало, как надел, так пипец какой то попер. И мой берс одет тоже далеко, я бы сказал даже очень далеко не по уровню но вставлены осколки на хп и 3 амулета. На макс хп, реген и мастерство. Не знаю, может это такая борьба с донатством ? Просто по другому не скажешь. Представляю что бы было если бы я купил биг руны ? Кидало бы сразу к 30 ? |  |  |  |  |
Какая еще заточка в хп? Только чистый шмот, только хардкор!! Точка, конечно, есть, но только в мастерку, хп даром не нужно. Хотя не, даром конечно не против был бы)
|
Вт май 07, 2013 2:03 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну тогда не знаю. Может в данный момент балансер вообще не работает ? Кажется все началось как сервак упал ? Может что то случилось с ним... Ну что то надо делать это факт. Так играть нельзя.
|
Вт май 07, 2013 2:26 pm |
|
 |
zhelka
|
По-моему, "баланс" пропал ещё до падения.
|
Вт май 07, 2013 2:32 pm |
|
|