|
Автор |
Сообщение |
dipablo
|
 Re: Вопросы по проекту
Это печально. Т.е. если выбрать орка то поклонятся только Зару?
|
Ср июн 01, 2011 3:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы тоже вначале так подумали, когда приняли это решение. Раньше была большая путаница для игрока - каждый мог быть кем угодно - Все дрались в одной куче-мале. Представьте себе TF2, где каждый из игроков может быть любым классом - например хэвик-шпион или спай-хэвик и т.д. Но потом выяснилось, что от привязки расы к классу стало только лучше. Ты теперь лучше понимаешь, что ждать от каждого из персонажей. (нет, конечно другой вариант был сделать на каждый класс, для каждой расы уникальные доспехи, но это получалось - 4 расы Х на 8 классов Х 40 кусков брони = дохрена!) Когда мы начнём тестирование, вы это уведите на первом этапе тестирования, когда ни у кого не будет абилок и все могут пользоваться только мили оружием.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 01, 2011 4:08 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
я думаю, действительно хорошо, что по рассам распределено. Оно и ясно, что тупой орк не будет кастовать, а дохлая эльфийка танковать. Я считаю, что лучше выпустить побольше брони на класс, чем по 3 одежки и то, на малоиспользуемых эльфиек - берсеркеров) А насчет божеств! Остались Атеисты? Действительно ли можно поклоняться только своим богам? например поклонение могло бы на игроков влиять, как мастириесы в Лиге Легенд, а классы были бы неизменны. Например я орк - покланяюсь аргусу. У меня небольшая приплюсовка к защите от магии, мане, регену еще фуфне какой магической и текстура кожи - синеватая. И реализовать не сложно и разветвления появятся серьезнее. Проект будет от ТФ намного отличаться, и , предполагаю, в лучшую сторону)
Ср июн 01, 2011 4:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Расы привязаны к богам - Орки - зары, Гномы - Кромы, Эльфы - Аргусы, Люди - Химеры. У нас уже приплюсовок хренова туча, богов туда еще... не знаю, не знаю... 8)))
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 01, 2011 4:31 pm |
|
 |
dipablo
|
Ну с орками и гномами понятно, а вот у людей и эльфов можно будет пол выбирать? Или - люди самцы, эльфы - самки только?
|
Ср июн 01, 2011 4:38 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
А атеисты остались???
Ср июн 01, 2011 5:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 01, 2011 5:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 01, 2011 5:19 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
а вот почему сюда нельзя писать? viewtopic.php?f=20&t=443это для всех закрыто?
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср июн 01, 2011 6:34 pm |
|
 |
Habeas Corpus
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 10:53 am Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
Потому что ещё не открыто - раз, и два - расы пишутся с одной "с", безграмотные!
|
Ср июн 01, 2011 6:58 pm |
|
|