|
Автор |
Сообщение |
Koncyl
|
 Re: Вопросы по проекту
привычка раскладывать все по полочкам, сразу, в одном месте  . Заметил наверно что все цитаты идут ровно в нужных местах) чтоб не рыскали туда-сюда. Такой же порядок частично и у меня в голове).
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Ср май 25, 2011 4:35 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
У меня же 2 головы, поэтому беспорядочность и противоречия)
Ср май 25, 2011 5:17 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Добрый вечер Как представитель игрового сообщества " Чёрный отряд" (чаще Black Team), хотелось бы поинтересоваться насчёт возможности собраться кланом и поиграть в отдельной комнате, насчёт соревнований между кланами, будет ли общий банк и возможность передачи шмота и денег товарищам? Возможно ли клановое участие в збт? Вообще как бэ есть мысль, что из 500+ человек о Панзар знаю один я  Но всё же клан основан в Вахе и интерес проявится, когда сделаю темку на форуме  Подскажите интригующий обзорчик на наш сайт) И еще в лице абонентов " Южной телекоммуникационной компании" хотелось бы узнать насчет сервера, ну т.е. где будет, а то в WoT у нас 100+, это для сравнения и для слешера многовато =/
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

Последний раз редактировалось 8654 Пт май 27, 2011 12:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 26, 2011 7:05 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
О, в mount&blade BT да? Тоже вы ведь? Недавно БаронаДеМороза видел на паблике каком-то Оп даже щит в подписи оттуда походу)
|
Чт май 26, 2011 7:07 pm |
|
 |
8654
|
Ну теперь синдикат. В МиБе Мороз слишком перестарался с задротством, осознал ошибки и понял, что задротство это не понашему, т.к. в основном взрослые дядьки. Ну это так, на правах рекламы 

|
Чт май 26, 2011 7:30 pm |
|
 |
Koncyl
|
п.с. [копировано] to users: если кто хочет (лучше будет 1 человек) - может закинуть свежие новости в блог (желательно не дробить, а делать норм. расширенные посты), а то там с января!! ничего не было. Особенно те, кто там уже был зареган. to admins: вы хотя бы заходите в блог (особенно когда тест скоро начнется) - делайте пару анонсов. А то блог заброшен почти.
|
Чт май 26, 2011 9:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это на каком языке сейчас было? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 26, 2011 11:09 pm |
|
 |
Koncyl
|
на русском) Я знаю что у вас сейчас нету Тео (у него было что-то личное, но с вами несвязанное - поэтому через полгода можно забрать обратно)), поэтому за комьюнити остается лишь кто-то из разработчиков, чаще всего вы). но все же - написать пару постов, это лишь один-пару вечеров и все. пост про нового кма прочитал. это кстати он или она?
|
Пт май 27, 2011 12:56 am |
|
 |
8654
|
В игре нету прыжков? 

|
Пн май 30, 2011 1:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Есть 8) Почему решили, что нет?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 30, 2011 1:24 pm |
|
|