Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 12:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Абуз.Канониры. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абуз.Канониры.
MaiDaneK писал(а):
MEGAVET писал(а):
Привет, форум.

Я редко сюда захожу, но иногда посмотреть любопытно. И я увидел свою некую, кхм, "популярность".

Насчёт этой фигни, мне дико надоело качаться, аж глаза на лоб лезли, ну я вот придумал такую фигню, даже не знал что до неё догадались раньше. Всё же, теперь у меня десятый уровень и этим недочётом игры я не буду пользоваться впредь, ведь теперь я получаю от игры удовольствие, а не злость.

Незнание правил не освобождает от ответственности.
В бан

Во-первых, админ решает, кому выдавать баны.

Во-вторых, тыкни мне в пункт правил, где чётко пишется, что нельзя производить подобных действий.

Пт май 25, 2012 7:38 pm

А можно вопрос,облако сорок которое лишает всякова контроля точки сним будут чтото делать.Просто сорка кидает облако огня и вся команда забигает на точку и бирет ее без проблем, вариантов что противопоставить нету войдеш умреш на быстром огне.

Сб май 26, 2012 1:59 pm

andreq1997 писал(а):
А можно вопрос,облако сорок которое лишает всякова контроля точки сним будут чтото делать.Просто сорка кидает облако огня и вся команда забигает на точку и бирет ее без проблем, вариантов что противопоставить нету войдеш умреш на быстром огне.

у палов неуязвимость. у магичек защита от огня. способов не отдать точку множество.

Сб май 26, 2012 2:13 pm

ruTesla писал(а):
andreq1997 писал(а):

у палов неуязвимость. у магичек защита от огня. способов не отдать точку множество.

Вот все танки прям хранят очки ради етого скила а если нету их а магичку ну станет она 1 на точку выпрыгнет фарш от всей каманды.

Сб май 26, 2012 2:42 pm

Grodh писал(а):
DrEvil писал(а):
Нужно убирать опыт за разрушение построек. Или оставить чисто символический - 5 не более. Конечно, вряд ли кто из игроков поддержит, многие за счет построек и фармятся, персонажей убивают если только сильно мешаются. Кстати, интересно, за недостроенные постройки тоже опыт дают?

Если убирать опыт то тогда они и разваливатся должны от чиха - ты хочешь что бы я твою турель ваншотал из лука? Или чтобы турель была неуязвима/слабоуязвима, а вот гном бы в ней люлей конкретных огребал и после его смерти турель ломалась бы тоже. По другому будет просто нечесно - дохнешь от заныканых в текстуры капканов и мин, правдами и не правдами сносишь турель огребаешь еще и от гнома, а за это дают 5 очей?

До 15 того лвла доиграл тока узнал что за турели опыт дают я думал ниче недают xD 5 ть очей заглаза хватит . Предлагаю убрать опыт за убийства врагов , начислять опят только за победу всем по 500 очей , за кол-во убитых ресурсы )

Последний раз редактировалось analnay Сб май 26, 2012 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 26, 2012 3:59 pm

andreq1997 писал(а):
Вот все танки прям хранят очки ради етого скила а если нету их а магичку ну станет она 1 на точку выпрыгнет фарш от всей каманды.

если ты не умеешь противостоять скиллу священное пламя, это не значит что скилл имба.
противостоять этому могут все, просто некоторые не успевают среагировать на летящий скаер, что бы отбежать или врубить контрящий скилл, или помешать в момент его раскрутки.

Сб май 26, 2012 4:04 pm
Гайдодел

ну среагировать на летящюю фиговину - довольно сложно, если только не пялишься на магичку - это ра3.

а так скай норм скилл, у магички должна быть какая то массовая зачищалка.

а вот волну стоит ей пофиксить (чтобы через блок не кидала)
------

кстати поиграл инком, вот кого кого а его бы подрезать, а то спокойно добегаю до канонира(стамины на 1 выстрел луком) врубаю вой(10цп) отстреливаю(можно и разрубить) капканы - полная стамина и хп и вперёд паверками ковыряем турку, когда его выковыряли опять колная стамина, убиваем гнома, опять полные хп и стамина и бежим дальше.

и всё это благодаря скилу за 10цп - буагагашенька.

итого нам не нужны бутылки, хиллеры и гномы с вардами.

Сб май 26, 2012 5:35 pm

This Изображение

Сб май 26, 2012 6:30 pm

Go287 писал(а):
ну среагировать на летящюю фиговину - довольно сложно, если только не пялишься на магичку - это ра3.

а так скай норм скилл, у магички должна быть какая то массовая зачищалка.

а вот волну стоит ей пофиксить (чтобы через блок не кидала)
------

кстати поиграл инком, вот кого кого а его бы подрезать, а то спокойно добегаю до канонира(стамины на 1 выстрел луком) врубаю вой(10цп) отстреливаю(можно и разрубить) капканы - полная стамина и хп и вперёд паверками ковыряем турку, когда его выковыряли опять колная стамина, убиваем гнома, опять полные хп и стамина и бежим дальше.

и всё это благодаря скилу за 10цп - буагагашенька.

итого нам не нужны бутылки, хиллеры и гномы с вардами.

Ну от сорки хотябы можно удрать это да но точку то прсорем бой проиграем.А вот у сина пострашней скил пламя в связи с оковами смерть есть что противопаставить варианты.Да и их надо резать а то с лука криты по 5 к в спину по турели и по мне.

Сб май 26, 2012 10:52 pm

andreq1997 писал(а):
Ну от сорки хотябы можно удрать это да но точку то прсорем бой проиграем.А вот у сина пострашней скил пламя в связи с оковами смерть есть что противопаставить варианты.Да и их надо резать а то с лука криты по 5 к в спину по турели и по мне.

Для начала тебя забанить надо, а потом разбираться с синами

Сб май 26, 2012 11:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.