|
Автор |
Сообщение |
MEGAVET
|
 Re: Абуз.Канониры.
 |  |  |  | MaiDaneK писал(а):  |  |  |  | MEGAVET писал(а): Привет, форум.
Я редко сюда захожу, но иногда посмотреть любопытно. И я увидел свою некую, кхм, "популярность".
Насчёт этой фигни, мне дико надоело качаться, аж глаза на лоб лезли, ну я вот придумал такую фигню, даже не знал что до неё догадались раньше. Всё же, теперь у меня десятый уровень и этим недочётом игры я не буду пользоваться впредь, ведь теперь я получаю от игры удовольствие, а не злость. |  |  |  |  |
Незнание правил не освобождает от ответственности. В бан |  |  |  |  |
Во-первых, админ решает, кому выдавать баны. Во-вторых, тыкни мне в пункт правил, где чётко пишется, что нельзя производить подобных действий.
|
Пт май 25, 2012 7:38 pm |
|
 |
andreq1997
|
А можно вопрос,облако сорок которое лишает всякова контроля точки сним будут чтото делать.Просто сорка кидает облако огня и вся команда забигает на точку и бирет ее без проблем, вариантов что противопоставить нету войдеш умреш на быстром огне.
|
Сб май 26, 2012 1:59 pm |
|
 |
ruTesla
|
у палов неуязвимость. у магичек защита от огня. способов не отдать точку множество.
Сб май 26, 2012 2:13 pm |
|
 |
andreq1997
|
Вот все танки прям хранят очки ради етого скила а если нету их а магичку ну станет она 1 на точку выпрыгнет фарш от всей каманды.
|
Сб май 26, 2012 2:42 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
До 15 того лвла доиграл тока узнал что за турели опыт дают я думал ниче недают xD 5 ть очей заглаза хватит . Предлагаю убрать опыт за убийства врагов , начислять опят только за победу всем по 500 очей , за кол-во убитых ресурсы )
Последний раз редактировалось analnay Сб май 26, 2012 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 26, 2012 3:59 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
если ты не умеешь противостоять скиллу священное пламя, это не значит что скилл имба. противостоять этому могут все, просто некоторые не успевают среагировать на летящий скаер, что бы отбежать или врубить контрящий скилл, или помешать в момент его раскрутки.

|
Сб май 26, 2012 4:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну среагировать на летящюю фиговину - довольно сложно, если только не пялишься на магичку - это ра3.
а так скай норм скилл, у магички должна быть какая то массовая зачищалка.
а вот волну стоит ей пофиксить (чтобы через блок не кидала) ------
кстати поиграл инком, вот кого кого а его бы подрезать, а то спокойно добегаю до канонира(стамины на 1 выстрел луком) врубаю вой(10цп) отстреливаю(можно и разрубить) капканы - полная стамина и хп и вперёд паверками ковыряем турку, когда его выковыряли опять колная стамина, убиваем гнома, опять полные хп и стамина и бежим дальше.
и всё это благодаря скилу за 10цп - буагагашенька.
итого нам не нужны бутылки, хиллеры и гномы с вардами.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб май 26, 2012 5:35 pm |
|
 |
xLighTx
|
This 
Сб май 26, 2012 6:30 pm |
|
 |
andreq1997
|
Ну от сорки хотябы можно удрать это да но точку то прсорем бой проиграем.А вот у сина пострашней скил пламя в связи с оковами смерть есть что противопаставить варианты.Да и их надо резать а то с лука криты по 5 к в спину по турели и по мне.
|
Сб май 26, 2012 10:52 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Для начала тебя забанить надо, а потом разбираться с синами

|
Сб май 26, 2012 11:18 pm |
|
|