|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Танк и опыт
я так статистику не вёл, но берсу этот скил приносит просто .... ДОФИГА.
110-10 итого 550 очей за игру=))
ну а в среднем на 5 килов одна смерть как то так(с равными)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 15, 2012 4:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
за танка (он у меня не одет) получается где то 1.5-1, что не оосбо много, но с цепью довольно хорошо добавляет.
|
Вт май 15, 2012 4:09 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Если его выпилить спам комбы "Цепь+УЩ+ПА" станет затруднительным. Танк должен думать что, когда и почему нажимать, а не просто спамить 1, 2, ПКМ. 

|
Вт май 15, 2012 4:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
скажи мне как танку набить цп? бегать по магичкам?тогда нафига такой танк?
я бы наоборот сделал бы так, чтобы класс поинты капали за впитываемый дамаг щитом.
|
Вт май 15, 2012 6:13 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Танк ударил противника 3-4 раза - Цп на удар щитом есть - можно спамить.
|
Вт май 15, 2012 6:14 pm |
|
 |
hellbeast92
|
я тебе скажу что класс поинты дают за магический щит, когда в него пуляют что-то)
|
Вт май 15, 2012 6:17 pm |
|
 |
hellbeast92
|
ты догадываешься почему человек на 25 лвле побежал за инквизом? А я вот подскажу, потому что игра это пока, надеюсь, что пока, не командная! Поясню... тут нет цели удержать точку, захватить ее, у танка нет задачи защитить своих и оттанковать макс дамаг, защитить того самого хила - молодца, который спас ему жизнь, нет, цель этой игры, о5 же надеюсь что пока, УРВАТЬ МАКС ОПЫТА! а это собственно легче сделать убив щуплого инквиза, чем долбить сапера и напарываться на его мины и капканы... Поэтому собственно, что бы танки и делали что мы все от них хотим и ждем, нужны пересмотреть накопления опыта для них...
|
Вт май 15, 2012 6:24 pm |
|
 |
Frige
|
Скажи, зачем спорить, что-то писать, если ты не знаешь самых основ? Про маг.щит и кп тебе уже ответили. Подскажу, что после 10-ого уровня, каждая хорошая заморозка у ведьмы - это пару убийств лично от неё.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт май 15, 2012 6:49 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 |  |  |  | hellbeast92 писал(а): ты догадываешься почему человек на 25 лвле побежал за инквизом? А я вот подскажу, потому что игра это пока, надеюсь, что пока, не командная! Поясню... тут нет цели удержать точку, захватить ее, у танка нет задачи защитить своих и оттанковать макс дамаг, защитить того самого хила - молодца, который спас ему жизнь, нет, цель этой игры, о5 же надеюсь что пока, УРВАТЬ МАКС ОПЫТА! а это собственно легче сделать убив щуплого инквиза, чем долбить сапера и напарываться на его мины и капканы... Поэтому собственно, что бы танки и делали что мы все от них хотим и ждем, нужны пересмотреть накопления опыта для них... |  |  |  |  |
Так об этом я и пишу - танк должен получать опыт за защиту, а не за ганк, как следствие нужно переработать систему, за которую он получает опыт. К примеру если запилить, что бы танк за килл/ассист получал 1 опыта, а за каждые (х*на уровень танка) заблокированного урона или сбитый каст/умение - 20 опыта, ганк и спам комбы отпадет сам собой. Танк будет думать куда он тратит цп и изменит приоритеты. Многие видят выход в спаме комбы, как в возможности прокачать класс по быстрому, но не догадываются как это отразиться на играх 30х лвлов, которые предпологают кланвары и т.д. "Зри в корень" - как говорил Козьма Прутков. Представь эту машину для убийства на 30м уровне. Безудержный спам цепи/уща не есть гут. Получилось как то суммбурно... Голова работой забита  Апдейт. Вот только что играли на карте "Обезьяний утес" мы атакуем снизу. слева от точки рядом с руной стали 2 танка, 2 инквиза и берс. Танки по очереди закидывали "удочки" на точку/ дд тут же жали ПА. Поставив им тотем, я тоже нихило погрелся. На ворос сотимов "почему точку не берем?" был дан ответ - нас и тут неплохо кормят. "Командная игра" налицо. 

|
Вт май 15, 2012 6:55 pm |
|
 |
hellbeast92
|
|
Вт май 15, 2012 9:01 pm |
|
|