Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс ноя 09, 2025 7:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
МОРОЗ писал(а):
Надо нерфить всех кроме морозок, вот мой приговор.

Поддержу :lol:
А если честно, то с паблика я поседею скоро ;p

Вс апр 22, 2012 6:03 pm

Warboss51 писал(а):
Uzzy писал(а):
Кто бежит впереди в атаку? Берсы и танки. За ними палы и маги. Гномы либо вообще сзади на пулеметах, либо где-то на карте, как и инквизы. И вы что, хотите порезать самый активный (всегда впереди) дамаг-класс и игре?! Бывает берсом добегаешь до мага, разок вдаришь и сам труп. Так чтоб вообще не добежать? У каждого класса своя задача. Хочешь магом бегать впереди всех и таковать - по ходу, это не та игра.

Берс, танк - дамагеры. Остальные саппорт. А на первых строчках в конце боя, где примерно равны уровни, маги, палы и пулеметчики! Может, их тоже порезать. Мне заморозка, молнии и пули тоже поперек горла уже!

Прежде чем вайнить, заведите берса и погамайте чуток. Не очень хочется, чтобы игра превратилась в пиу-пиу магов, а на центре пусто..

Видишь ли, суть игры как раз теряется из за большой живучести берсов, по задумке мили сквады команд должны приближаться друг к другу под защитой маг щита танка, а на данный момент бежит берс тупо без блока даже на вражин под градом рдд и сзади его хилит пал. И все собственно... Ему больше ничего и не надо. Добежит, вырежет всех и все. Тимплей? Не, не слышал.

Вы просто не хотите этого видеть.

убиваем пала, затем берса, или вы хотите убить сначала берса которого хилят ,а потом пала?)
в вов ныли что вар оп, что мы видим? 2 сезона они в полной попе, не берут на арену, на рейтинговом бг актуален онли танк. вот к чему приводит, когда разработчики ведутся на вой масс и увлекаются нерфами.

ну, и ко всему прочему можно привести WoT есть танки (мое условное обозначение) прорыва, светляки, бронированные туши, снайпера. каждый танк знает свое место, снайпера не лезут под танки прорыва, бронированные под снайперов, светляки под ст. у всех разный урон, разное бронирование, разная скорость стрельбы(в нашем случае, берс платит сааамой медленной атакой, но и самой мощной) - каждый танк заменяет недостатки соседа, так и здесь. Убивает берс? надо иметь рядом морозильника. нет морозильника? инквиз обездвижит и по газам. нет инквиза? гравимина или сбить танком.

да, понятно что можно стоимость умений чуть увеличить, ввести кд на прыжок, не дать бить из инвиза, но нерфить силовую, разрушительный и хп - полный бред. Весь вайн складывается из того, что "Я НИ УБИВАЮ БЕРСА". игра командная, напомню еще раз.

Изображение

Последний раз редактировалось Yatagan Вс апр 22, 2012 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 22, 2012 6:07 pm

МОРОЗ писал(а):
Надо нерфить всех кроме морозок, вот мой приговор.

Угу, если танков понерфят (хотя я уже не знаю куда и что им еще нерфить), то я сразу папку с игрой в корзину кину.

Вс апр 22, 2012 6:14 pm

Поиграл за него сегодня скажу одно будучи даже 3 лвл и имея разрушительный удар можно при хорошем расчете и маневренности ложить с поверок пачками гномиков, эльфо, инквизов, а та же танков и берсов))) в лоб и своего лвл!)
Не надо говорить о тимплее там каждый класс должен быть сбалансирован и иметь ни только +, но и -, если берс клас прорыва он да должен иметь хороший дамаг, но ни как не 100% потому что это уже имбовость, когда с прыжка в толпу со 100% критом, да еще и разрушительным шарахнуть, а потом и добивающим и все толпа лежит, кто не по лег того добили - так не должно быть, ни в коей мере!!

Вс апр 22, 2012 7:17 pm
Panzar Heralds

Bedius писал(а):
Поиграл за него сегодня скажу одно будучи даже 3 лвл и имея разрушительный удар можно при хорошем расчете и маневренности ложить с поверок пачками гномиков, эльфо, инквизов, а та же танков и берсов))) в лоб и своего лвл!)
Не надо говорить о тимплее там каждый класс должен быть сбалансирован и иметь ни только +, но и -, если берс клас прорыва он да должен иметь хороший дамаг, но ни как не 100% потому что это уже имбовость, когда с прыжка в толпу со 100% критом, да еще и разрушительным шарахнуть, а потом и добивающим и все толпа лежит, кто не по лег того добили - так не должно быть, ни в коей мере!!

Так и не будет. Крит пробивающего после прыжка порежут.

Вс апр 22, 2012 7:23 pm

Во всех играх одно и тоже, я играю за определенный клас и ХАЧУ ВСЕХ НАГИБАТЬ жмякая 2 ну максимум 3 кнопки и мне плевать на тимплэй и я даже не знаю что делают мои абилки, пойду ныть на форум, вдруг прокатит. А еще я 5 лвл в игре и все сразу понял и лучше всех все знаю.

Пн апр 23, 2012 12:54 am

dreamscan писал(а):
Во всех играх одно и тоже, я играю за определенный клас и ХАЧУ ВСЕХ НАГИБАТЬ жмякая 2 ну максимум 3 кнопки и мне плевать на тимплэй и я даже не знаю что делают мои абилки, пойду ныть на форум, вдруг прокатит. А еще я 5 лвл в игре и все сразу понял и лучше всех все знаю.

Я играл за рейнж (заморозка и канонист), но разочаровался в патологическом фапе берсов.
Теперь играю берсом.
Вполне динамичный класс, при опыте очень хорошо себя показывает, при отсутствии опыта ни лучше ни хуже других. Нет смысла его нерфить.

Хотя если бы берсу дали инвиз, он был бы еще лучше. Из инвиза так сразу вертушки и в щи.

Пн апр 23, 2012 1:16 am
Panzar Heralds

kildrevs писал(а):
Хотя если бы берсу дали инвиз, он был бы еще лучше. Из инвиза так сразу вертушки и в щи.

А он есть :)

Пн апр 23, 2012 1:19 am
Professional Whiner

Эта "проблема" будет постоянно. Всегда будут новички. Позднее, когда игроков будет больше, эта грань станет не так заметна, так как можно будет формировать более ровные (по уровню и классам) команды.
А вообще со всеми можно (и нужно) бороться. Если не 1 на 1, так толпой. Да, обычно будешь огребать. Но есть и свой кайф в том, что бы завалить топа.

Пн апр 23, 2012 1:47 am

Вот бегу я паладином всех хилю, такой полезный, тут Арчи подбегает, хлоп мне по голове (ваншот) я конечно же думаю (ах ты могучий орк) играю в группе, ситуация та же, вот только маленькая хрупкая эльфийка, легким взмахом руки, кидает его на землю, подбегает ее подруга, морозит лежачего могучего орка и мы дружно развлекаемся. Мораль - берсерк имба?(нет) тимплэй?(возможно) любовь к Арчи?(ДА)

Пн апр 23, 2012 1:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54  След.