|
Автор |
Сообщение |
u$agi
|
 Re: вопросы к разрабам
Это был пример не из жизни, а из головы)) Просто я описал одну из возможных ситуаций. К стимулировать действительно надо.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Ср апр 11, 2012 11:45 am |
|
 |
ZeK_b8
|
я к предыдущему автору поста писал)) над было заквотить 
|
Ср апр 11, 2012 11:50 am |
|
 |
ANGIL
|
Да я к тому что тут выбор делать приходится - или идешь фармить и плевать на итог битвы, или стараешься победить захватив всетаки базу, но наколотив меньше урона зы. Кстати, эту тему сами разрабы-то читают или все ограничивается модераторами?))
|
Ср апр 11, 2012 12:02 pm |
|
 |
u$agi
|
В идеале должно быть так, чтобы такой выбор делать не приходилось. У каждого должна быть своя роль, за которую он будет получать очки. Инквизиторы режут одиноких магов, маги прикрывают точку или сносят турели, танки держат точку и т.д. И все одинаково счастливы.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
|
Ср апр 11, 2012 12:15 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
читают и в курсе этой проблемы. Но считают ли они это проблемой или просто игровым моментом хз, одно дело в паблике, когда все фармят. Другое - на турнире или клан варе, тут все строго и каждый выполняет то что должен
|
Ср апр 11, 2012 12:19 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
_________________ Ем детей.
|
Ср апр 11, 2012 1:01 pm |
|
 |
Romkej
|
У меня такой вопрос, есть ли смысл крафтить из "осколков руны" обычную "руну" ? У меня есть 3 осколка руны воды, я хотел скрафтить из них руну воды, но посмотрел на эффект от осколков и обычной руны и немного задумался, обычная руна воды восстанавливает по 5.00 ед. здоровья в секунду как я понял, осколки руны воды восстанавливает по 3.00 ед. здоровья в секунду, так выгодней вставить в шмот 3 осколка и получиться восстановление 9.00 ед. здоровья? Так это или нет?
|
Ср апр 11, 2012 1:45 pm |
|
 |
u$agi
|
На начальных уровнях выгоднее ставить осколки. Тем более, что они падают редко и на целую руны копить долго. А вот ближе к максимальному уровню лучше ставить целые руны. 3 осколка в трех шмотках тебе дадут 9 регена, а 3 руны в трех шмотках дадут уже 15 регена.
|
Ср апр 11, 2012 1:50 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Мне интересен следующий вопрос:
Будет ли во вкладке сообщество реализован режим общего чата где можно будет пообщаться, а также собрать сквад? Или возможность общения будет только с друзьми/группой/кланом?
Ср апр 11, 2012 2:03 pm |
|
 |
Vanker
|
можно ли будет передавать предметы другим игрокам и покупать шмот не на свой класс. например, будучи магом, купить шмот на танка и отослать его по почте другому своему персу или товарищу по игре. или переслать ресурсы.
|
Ср апр 11, 2012 2:27 pm |
|
|