|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Варган, спасибо за более деликатное объяснение 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 12:08 pm |
|
 |
Патриций
|
Ты написал что проблем нет. Если нет проблем, то го копать деньги. Он не всегда был мыловским, это ф2п и отечественных проект, что тебе не нравится? Нафига 1-2 лвл? Введите 1-3, 4-9, 10-... Уж лучше подождать норм игры, чем постоянно кликать вход и выход из боя в попытке найти норм игру. Даже в доте2 я жду по 5-7 мин и ниче.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт апр 10, 2012 12:11 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
кароч я вижу тут только один выход. Тебе стоит подождать выхода игры 
|
Вт апр 10, 2012 12:19 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Или купить новый мозгЭ?! 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 12:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
не думаю, что после выхода для такого человека что-то изменится. Магическая разница в уровне будет заставлять опускать руки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 12:21 pm |
|
 |
Патриций
|
Вообще то, эта тема о ливерах.  Ну да ладно. Из ваших слов складывается, что хаи не такие уж и хаи, и чтобы достигнуть топа таблицы им ппц как приходится потеть. Их постоянно контрят крысы с песком, они прямо таки их ведрами засыпают! Но вот беда, я почему то вижу что хаи набивают по 1500 очков, никто их не вмораживает, не сыпет, не пинает. На словах это конечно все хорошо звучит, но на деле...А все потому что балансер кривой(не выдает тиме сорок которые должны вмораживать, рогов которые сыпят) и люди не заинтересованны в командной игре. ОНИ ЗА НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Вот вы говорите о каких то турнирах. Их участники то в конце получает деньги,не? Тут же в пабе вы играете и за победу не получаете НИЧЕГО. Да, игроки могут контрить, да они могут пнуть, но зачем? Если у берса стоит выбор - взять пинок или смертельный удар, как думаете что он выберет? Возможность получать больше очков или спасти какого то криворукого гнома который ему не скажет спасибо, ммм?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт апр 10, 2012 12:23 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Стоит заняться командной игрой, чтобы на форуме не ныть.
Вт апр 10, 2012 12:25 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | Патриций писал(а): Вообще то, эта тема о ливерах.  Ну да ладно. Из ваших слов складывается, что хаи не такие уж и хаи, и чтобы достигнуть топа таблицы им ппц как приходится потеть. Их постоянно контрят крысы с песком, они прямо таки их ведрами засыпают! Но вот беда, я почему то вижу что хаи набивают по 1500 очков, никто их не вмораживает, не сыпет, не пинает. На словах это конечно все хорошо звучит, но на деле...А все потому что балансер кривой(не выдает тиме сорок которые должны вмораживать, рогов которые сыпят) и люди не заинтересованны в командной игре. ОНИ ЗА НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Вот вы говорите о каких то турнирах. Их участники то в конце получает деньги,не? Тут же в пабе вы играете и за победу не получаете НИЧЕГО. Да, игроки могут контрить, да они могут пнуть, но зачем? Если у берса стоит выбор - взять пинок или смертельный удар, как думаете что он выберет? Возможность получать больше очков или спасти какого то криворукого гнома который ему не скажет спасибо, ммм? |  |  |  |  |
Грамотный берс возьмет пинок. Он восполняет стамину, позволяя шатать дальше, не дожидаясь тотема. Ваш, К.О.
Вт апр 10, 2012 12:27 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ищу пати, научите меня играть в пати, а то я устал 1 всех нагибать ПС, пинок очень спасает от заморозки, я им регулярно стараюсь пользоваться.........
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 12:27 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ага, нагибатор, который не знает, что нужно делать на Орковском Форте 
Вт апр 10, 2012 12:28 pm |
|
|