Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 10:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны" 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Варган, спасибо за более деликатное объяснение 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 12:08 pm

ZeK_b8 писал(а):
Патриций писал(а):
Ооо, уже можно релизить игру? :)
1) Мы записались на тест, а не бордель с 8 часовым рабочим днем!
2) Откуда инфа? В Ололодах тож много чего говорили...

привел в пример маил.ру Ты адекватный. не?
откуда я знаю? да говорили что баланс в +1-2 лвла могут сделать хоть сейчас, но играть будете раз в день. Нет баланса по классам и индивидуальному скилу, но и его запилят, насчет скилового баланса не уверен

и где я сказал что можно релизить игру?

Ты написал что проблем нет. Если нет проблем, то го копать деньги.
Он не всегда был мыловским, это ф2п и отечественных проект, что тебе не нравится?
Нафига 1-2 лвл? Введите 1-3, 4-9, 10-... Уж лучше подождать норм игры, чем постоянно кликать вход и выход из боя в попытке найти норм игру. Даже в доте2 я жду по 5-7 мин и ниче.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт апр 10, 2012 12:11 pm

кароч я вижу тут только один выход. Тебе стоит подождать выхода игры :?

Вт апр 10, 2012 12:19 pm

Или купить новый мозгЭ?! :D

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Вт апр 10, 2012 12:20 pm
Panzar Studio

не думаю, что после выхода для такого человека что-то изменится. Магическая разница в уровне будет заставлять опускать руки.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 12:21 pm

wargan писал(а):
Патриций, это тема о балансе. Здесь объясняют, что персонажи зависят от шмота и левел дает лишь дополнительные умения, которые ситуативны и требуют много класс-поинтов. При равном эквипе 4-7 уровня игроки находятся в равных условиях, все остальное зависит от их личного уровня игры, контрить абилки 10го, можно абилками более низких уровней. Это к вопросу баланса. Вы же пишите о неумении игроками применять ту или иную абилку, нежелании командно работать, это не относится к балансу и уж точно не имеет отношения к задачам текущего этапа бета теста.

Вообще то, эта тема о ливерах. :) Ну да ладно. Из ваших слов складывается, что хаи не такие уж и хаи, и чтобы достигнуть топа таблицы им ппц как приходится потеть. Их постоянно контрят крысы с песком, они прямо таки их ведрами засыпают!
Но вот беда, я почему то вижу что хаи набивают по 1500 очков, никто их не вмораживает, не сыпет, не пинает. На словах это конечно все хорошо звучит, но на деле...А все потому что балансер кривой(не выдает тиме сорок которые должны вмораживать, рогов которые сыпят) и люди не заинтересованны в командной игре. ОНИ ЗА НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Вот вы говорите о каких то турнирах. Их участники то в конце получает деньги,не? Тут же в пабе вы играете и за победу не получаете НИЧЕГО. Да, игроки могут контрить, да они могут пнуть, но зачем? Если у берса стоит выбор - взять пинок или смертельный удар, как думаете что он выберет? Возможность получать больше очков или спасти какого то криворукого гнома который ему не скажет спасибо, ммм?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт апр 10, 2012 12:23 pm

Стоит заняться командной игрой, чтобы на форуме не ныть.

Вт апр 10, 2012 12:25 pm
Panzar Heralds

Патриций писал(а):
wargan писал(а):
Патриций, это тема о балансе. Здесь объясняют, что персонажи зависят от шмота и левел дает лишь дополнительные умения, которые ситуативны и требуют много класс-поинтов. При равном эквипе 4-7 уровня игроки находятся в равных условиях, все остальное зависит от их личного уровня игры, контрить абилки 10го, можно абилками более низких уровней. Это к вопросу баланса. Вы же пишите о неумении игроками применять ту или иную абилку, нежелании командно работать, это не относится к балансу и уж точно не имеет отношения к задачам текущего этапа бета теста.

Вообще то, эта тема о ливерах. :) Ну да ладно. Из ваших слов складывается, что хаи не такие уж и хаи, и чтобы достигнуть топа таблицы им ппц как приходится потеть. Их постоянно контрят крысы с песком, они прямо таки их ведрами засыпают!
Но вот беда, я почему то вижу что хаи набивают по 1500 очков, никто их не вмораживает, не сыпет, не пинает. На словах это конечно все хорошо звучит, но на деле...А все потому что балансер кривой(не выдает тиме сорок которые должны вмораживать, рогов которые сыпят) и люди не заинтересованны в командной игре. ОНИ ЗА НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Вот вы говорите о каких то турнирах. Их участники то в конце получает деньги,не? Тут же в пабе вы играете и за победу не получаете НИЧЕГО. Да, игроки могут контрить, да они могут пнуть, но зачем? Если у берса стоит выбор - взять пинок или смертельный удар, как думаете что он выберет? Возможность получать больше очков или спасти какого то криворукого гнома который ему не скажет спасибо, ммм?

Грамотный берс возьмет пинок. Он восполняет стамину, позволяя шатать дальше, не дожидаясь тотема. Ваш, К.О.

Вт апр 10, 2012 12:27 pm
Профиль ICQ

Ищу пати, научите меня играть в пати, а то я устал 1 всех нагибать
ПС, пинок очень спасает от заморозки, я им регулярно стараюсь пользоваться.........

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Вт апр 10, 2012 12:27 pm

JmurikFD писал(а):
Ищу пати, научите меня играть в пати, а то я устал 1 всех нагибать
ПС, пинок очень спасает от заморозки, я им регулярно стараюсь пользоваться.........

Ага, нагибатор, который не знает, что нужно делать на Орковском Форте :lol: :lol:

Вт апр 10, 2012 12:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.