|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Вопросы по проекту
Премиум покупается ежемесячно. По личному опыту это ~300 рублей.
Ср май 18, 2011 3:24 pm |
|
 |
Koncyl
|
вроде говорили - подписки не будет. И повторю свою идею про петов, которую задавал несколько месяцев назад: - возможно ли сделать петов на карте как интерактивные объекты? т.е. карта сама без петов должна быть,но на ней будут различные животные\машины, которые можно допустим на бегу (или не на бегу) оседлать. Это к атаке не должно почти ничего давать, только большая скорость передвижения на короткое время. Ну может какой-нить наскок для них сделать - в виде стана на 2-3 сек, если со всего разбега набегаешь на противника. ну и урон небольшой с этого. нечто подобное инстов?
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Ср май 18, 2011 3:36 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Премиум - не подписка. Он не обязателен.
Ср май 18, 2011 4:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
biohazard ответил на этот вопрос правильно. Это не принудительно. Хочешь - можешь играть без неё. Премиум будет арендоваться на некоторое время. Цена пока неизвестна, но я не думаю, что она не будет отличаться от подобных на рынке проектов. Да, это хорошие идеи и мы их помним. Для нас в плане разработки, те петы о которых идёт речь, на самом деле не петы, а интерактивные объекты. Когда я говорю про петов - я имею ввиду персонажей на сцене, которые обладают аи, могут самостоятельно передвигаться по сцене, принимать и выполнять указания игроков, что значительно сложнее механизма - заюзал, сел, побежал, слез, а он остался тупить там где я его бросил. Ну, в любом случае, и тот и другой вариант пока в игре будет отсутствовать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 4:53 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Присоединяюсь к biohazard'у, за неимением возможности поиграть было бы классно посмотреть демонстрационное видео работы скиллов. А учитывая, что вы сделали такое видео, когда можем их лицезреть? 
_________________ А Нас Рать!
|
Ср май 18, 2011 5:02 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
О них даже рассказать сейчас немогут, какой смысл просить показать. 
|
Ср май 18, 2011 5:27 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
С такой логикой б ольшая часть вопросов в этой теме не имеет право на жизнь  Лишним не будет, всяко лучше, чем ничего 
_________________ А Нас Рать!
|
Ср май 18, 2011 5:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Скоро будут закрытые тесты и вы сами всё увидите 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 6:14 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Сколько карт, какие режимы игры будут в тестовом клиенте уже решено? Все ли классы и расы будут доступны?
|
Ср май 18, 2011 6:19 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
Не могу не спросить: когда? Хотя бы примерно.
Ср май 18, 2011 6:23 pm |
|
|