Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Абуз.Канониры. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абуз.Канониры.
Меня Арчи удивляет. Он обходит по очкам опыта сорок на несколько уровней старше себя играя техником. Никакого абуза, просто играет грамотно.

Ср май 16, 2012 2:23 pm

DrEvil писал(а):
Меня Арчи удивляет. Он обходит по очкам опыта сорок на несколько уровней старше себя играя техником.

На лоу левлах на техников 0 внимания!!!!!!

Ср май 16, 2012 2:24 pm

10+ уже, все равно сорок обойти достаточно сложно

Ср май 16, 2012 2:25 pm

Go287 писал(а):
и кстати побыв берсом, играя за другие классы рывок вобще ни как не парит, просто это зелёное облако около тебя просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО видно.

поиграй с берсами, которые бьют не в блок, а в бок (всего то надо одну букву выкинуть, а эффект совершенно иной). И если дубину берса не видно, заблочить это может только танк (выставив щит примерно в направлении удара)

Ср май 16, 2012 2:26 pm
Профиль ICQ

Go287 писал(а):
вот как ни странно , но походу лучшая команда это сорки+хиллеры+гном с танком? всё с ними ничего не сделаешь попросту, быдь ты хоть трижды орк в рывке, хоть танк с километровой цепью, хоть инквиз с амулетом, всё пофигу.

Пара рукастых сина вырежут любых сорок. Нельзя говорить, что определенный набор бойцов зарешает. Только скил + шмотки + проточка + лвл.

Цитата:
10+ уже, все равно сорок обойти достаточно сложно

где ты собрался найти в одной тиме 10 сорок? (6 максимум :lol: :lol: :lol: )

Ср май 16, 2012 2:27 pm

Go287 писал(а):
ах да и ещё, вот объсните мне, почему сорки ВСЕГДА топ 1 с хорошим отрывом?

даже когда её дерёшь постоянно убиваешь и т д, а она пиу пиу топ 1, наверное наводит на мысли?

и ещё играл против 4-х сорок (вроде 3 были 20+ а мож и 4) у них команда без орков ... да фиг ты точку удержишь волна волна .. привет!!!

если в блоке - то волна, если нет то цепняки и всё.

вот как ни странно , но походу лучшая команда это сорки+хиллеры+гном с танком? всё с ними ничего не сделаешь попросту, быдь ты хоть трижды орк в рывке, хоть танк с километровой цепью, хоть инквиз с амулетом, всё пофигу.

Да не всегда сорки топ 1 и с хорошим отрывом. А по поводу команды, мне нравится с большим количеством хороших инквизиторов играть вместо толп орков, когда они после выполненных классовых задач приходят на точку и под ПГ и ВИ с хилом и порошками устраивают зеленокожим "инквизицию" еще и с поддержкой канониров и сорок :)

Ср май 16, 2012 2:29 pm

Сегодня, попал на две игры с этими товарищами, первый раз не скринил, тот у которого ник написан большими буквами, в предыдущем бою набрал около 2.5к опыта, вторые места там были, что то около 1к опыта.
Изображение
Изображение
Изображение

Пт май 25, 2012 1:15 pm

ArmaGetOn писал(а):
Да не всегда сорки топ 1 и с хорошим отрывом. А по поводу команды, мне нравится с большим количеством хороших инквизиторов играть вместо толп орков, когда они после выполненных классовых задач приходят на точку и под ПГ и ВИ с хилом и порошками устраивают зеленокожим "инквизицию" еще и с поддержкой канониров и сорок :)

Вот если ты 1 орк, то фиг у тебя хватит очков, в среднем, забить врагов пробивающим. А вот если орков 2, то каждый скинул по 60-90 цп и 4 пробивающих убьют даже под паладинами. А вероятнее - вместе с паладинами. Все что нужно - отвлекающий маневр для песка. тут идеально подходит заморозка, которая забегает даже без надежды преуспеть - просто отвлекает инков на пару секунд.

Пт май 25, 2012 1:38 pm

Привет, форум.

Я редко сюда захожу, но иногда посмотреть любопытно. И я увидел свою некую, кхм, "популярность".

Насчёт этой фигни, мне дико надоело качаться, аж глаза на лоб лезли, ну я вот придумал такую фигню, даже не знал что до неё догадались раньше. Всё же, теперь у меня десятый уровень и этим недочётом игры я не буду пользоваться впредь, ведь теперь я получаю от игры удовольствие, а не злость.

Пт май 25, 2012 6:12 pm

MEGAVET писал(а):
Привет, форум.

Я редко сюда захожу, но иногда посмотреть любопытно. И я увидел свою некую, кхм, "популярность".

Насчёт этой фигни, мне дико надоело качаться, аж глаза на лоб лезли, ну я вот придумал такую фигню, даже не знал что до неё догадались раньше. Всё же, теперь у меня десятый уровень и этим недочётом игры я не буду пользоваться впредь, ведь теперь я получаю от игры удовольствие, а не злость.

Незнание правил не освобождает от ответственности.
В бан

Пт май 25, 2012 7:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.