|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: вопросы к разрабам
кланы уже есть viewforum.php?f=24но ты можешь просто оставить заявку и мб получится собрать сквад viewtopic.php?f=24&t=2709
|
Ср апр 11, 2012 10:14 am |
|
 |
u$agi
|
А пока ничего другого и не требуется. Есть куча примеров, когда проигравшая команда получает больше очков чем победившая, потому что убили больше врагов. Сейчас победа - лишь приятный бонус в виде х1.5 множителя на опыт, но ни как не цель боя. Ведь приятнее получить чистые 500 очков за убийства, чем получить 200*1.5=300 за победу. Конечно, опытные игроки (читай крабы) сначала набивают очки, а потом идут на захват и получают двойной, вернее полуторный профит. Надеюсь разработчика все же введут получение очков непосредственно за захват и удержание точки.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Ср апр 11, 2012 10:22 am |
|
 |
ZeK_b8
|
то что ты описываешь не возможно при нормальном балансе, конечно если вас сквад 12-14 лвлов и против вас 12 человек 3-5 лвлов (+ к этому новичков) то ты нафармишь себе очков даже если проиграешь. Но если команды равные, имхо только соркой можно на дамажить больше чем у победителей, но у нее такая задача 
|
Ср апр 11, 2012 10:41 am |
|
 |
ANGIL
|
А вобще сколько в игре уровней? (Гайды читал, но не увидел) И рецепты на шмот и оружие только в магазине добываются или же есть система наград за какие-либо заслуги?
|
Ср апр 11, 2012 10:49 am |
|
 |
ZeK_b8
|
30 лвл, да только в магазине
|
Ср апр 11, 2012 10:50 am |
|
 |
u$agi
|
Да ладно? Прибегает толпа на. точку, сносит все живое и бежит дальше, вследствие чего очки захвата не идут (или идут очень медленно, не знаю точную механику). В конце концов все умираю и враги возвращаются на захват. В итоге, одна команда не захватывает точку и убивает больше врагов -> получает больше очков. Возможно я привел сферический пример в вакууме, и такое случается раз в 100 боев. Но вот неоспоримый факт. Опытные игроки сначала набивают очки на убийствах врага, а только потом идут на захват. Если именно такой ситуации добивались разработчики, то я умолкаю и больше не буду вести полемику по данному поводу.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
|
Ср апр 11, 2012 10:58 am |
|
 |
ZeK_b8
|
и много ты себе на фармишь в такой ситуации будучи в слабой команде? В данном примере, конечно с тобой согласен, скорее всего фарм не входил в планы разрабов, хотя это просто игровой момент, все зависит от нас, а так как мы задроты пришедшие из разных ММОРПГ, вот и результат зы да я обобщил, не обижайтесь 
|
Ср апр 11, 2012 11:08 am |
|
 |
ANGIL
|
Ну чисто захватом контрольной точки тоже не особо опыта идет. Вчера бой был, я с паладином заняли точку и продержали ее весь захват, ни разу не сдохли (спасибо грамотному палу и инквизиторам) но опыта дали меньше чем при проигрышах в предыдущих боях, хотя вроде и сделали все для победы.
И вот щас заметил время на форуме на 1 час меньше чем МСК. Сервер игры и форума где расположены географически?
|
Ср апр 11, 2012 11:20 am |
|
 |
u$agi
|
А кто сказала, что команда слабее? Возможно в одной команде просто нет танка и хила, из-за чего удерживать точку сложенее. А вот устроить раш на респ противника очень просто, и убивать только что появившихся игроков, не успевших обзавестись баффами проще, чем встречать подготовленную команду на базе. А про фарм верно сказано, и я надеюсь разработчики исправят этот момент. Вот очередной пример обычного человека с нормальной логикой. В игре, где условием победы является захват и удержание точки, очков за это не дают абсолютно никаких. Вы все правильно делаете, нужно удерживать точку. Вот только если вы хотите прокачаться, вам лучше идти убивать врагов.
Последний раз редактировалось u$agi Ср апр 11, 2012 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 11, 2012 11:35 am |
|
 |
ZeK_b8
|
разные бои нечего сравнивать или ты хочешь сказать проигравшие в том бою набрали очков чем вы? Тем не менее я согласен что нужно стимулировать опытом захват точек, в большей степени это касается танков, так как это их основная задача
|
Ср апр 11, 2012 11:38 am |
|
|