Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: вопросы к разрабам
кланы уже есть
viewforum.php?f=24

но ты можешь просто оставить заявку и мб получится собрать сквад
viewtopic.php?f=24&t=2709

Ср апр 11, 2012 10:14 am

ZeK_b8 писал(а):
u$agi писал(а):
Сейчас важно убивать, помогать убивать и лечит тех кто убивает. Все остальное не важно и не принесет вам никакой пользы =_=

я тоже самое и сказал, вот только от тебя это звучит иначе и может ввести в заблуждение, ведь могут понять что нужно только убивать.

А пока ничего другого и не требуется. Есть куча примеров, когда проигравшая команда получает больше очков чем победившая, потому что убили больше врагов. Сейчас победа - лишь приятный бонус в виде х1.5 множителя на опыт, но ни как не цель боя. Ведь приятнее получить чистые 500 очков за убийства, чем получить 200*1.5=300 за победу. Конечно, опытные игроки (читай крабы) сначала набивают очки, а потом идут на захват и получают двойной, вернее полуторный профит.
Надеюсь разработчика все же введут получение очков непосредственно за захват и удержание точки.

Только панзар! Только соединение потеряно.

Ср апр 11, 2012 10:22 am

то что ты описываешь не возможно при нормальном балансе, конечно если вас сквад 12-14 лвлов и против вас 12 человек 3-5 лвлов (+ к этому новичков) то ты нафармишь себе очков даже если проиграешь. Но если команды равные, имхо только соркой можно на дамажить больше чем у победителей, но у нее такая задача :D

Ср апр 11, 2012 10:41 am

А вобще сколько в игре уровней? (Гайды читал, но не увидел) И рецепты на шмот и оружие только в магазине добываются или же есть система наград за какие-либо заслуги?

Ср апр 11, 2012 10:49 am
Профиль ICQ

30 лвл, да только в магазине

Ср апр 11, 2012 10:50 am

Да ладно? Прибегает толпа на. точку, сносит все живое и бежит дальше, вследствие чего очки захвата не идут (или идут очень медленно, не знаю точную механику). В конце концов все умираю и враги возвращаются на захват. В итоге, одна команда не захватывает точку и убивает больше врагов -> получает больше очков.
Возможно я привел сферический пример в вакууме, и такое случается раз в 100 боев. Но вот неоспоримый факт. Опытные игроки сначала набивают очки на убийствах врага, а только потом идут на захват. Если именно такой ситуации добивались разработчики, то я умолкаю и больше не буду вести полемику по данному поводу.

Ср апр 11, 2012 10:58 am

и много ты себе на фармишь в такой ситуации будучи в слабой команде? В данном примере, конечно с тобой согласен, скорее всего фарм не входил в планы разрабов, хотя это просто игровой момент, все зависит от нас, а так как мы задроты пришедшие из разных ММОРПГ, вот и результат

зы да я обобщил, не обижайтесь :D

Ср апр 11, 2012 11:08 am

Ну чисто захватом контрольной точки тоже не особо опыта идет. Вчера бой был, я с паладином заняли точку и продержали ее весь захват, ни разу не сдохли (спасибо грамотному палу и инквизиторам) но опыта дали меньше чем при проигрышах в предыдущих боях, хотя вроде и сделали все для победы.

И вот щас заметил время на форуме на 1 час меньше чем МСК. Сервер игры и форума где расположены географически?

Ср апр 11, 2012 11:20 am
Профиль ICQ

А кто сказала, что команда слабее? Возможно в одной команде просто нет танка и хила, из-за чего удерживать точку сложенее. А вот устроить раш на респ противника очень просто, и убивать только что появившихся игроков, не успевших обзавестись баффами проще, чем встречать подготовленную команду на базе.
А про фарм верно сказано, и я надеюсь разработчики исправят этот момент.

ANGIL писал(а):
Ну чисто захватом контрольной точки тоже не особо опыта идет. Вчера бой был, я с паладином заняли точку и продержали ее весь захват, ни разу не сдохли (спасибо грамотному палу и инквизиторам) но опыта дали меньше чем при проигрышах в предыдущих боях, хотя вроде и сделали все для победы.

Вот очередной пример обычного человека с нормальной логикой.
В игре, где условием победы является захват и удержание точки, очков за это не дают абсолютно никаких.
Вы все правильно делаете, нужно удерживать точку. Вот только если вы хотите прокачаться, вам лучше идти убивать врагов.

Последний раз редактировалось u$agi Ср апр 11, 2012 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 11, 2012 11:35 am

разные бои нечего сравнивать или ты хочешь сказать проигравшие в том бою набрали очков чем вы? Тем не менее я согласен что нужно стимулировать опытом захват точек, в большей степени это касается танков, так как это их основная задача

Ср апр 11, 2012 11:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.