|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
Maidere
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Насчёт передвижения - имхо, конечно - сделать бег стандартным типом передвижения, т.е. убрать спринт. Тогда ок будет.
|
Сб мар 03, 2012 5:26 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Бег за стамину слишком важный элемент геймплея, тем кто поиграл 3 раза этого не понять видимо.
_________________ Ем детей.
|
Сб мар 03, 2012 5:28 pm |
|
 |
Maidere
|
Приятно знать, что у игры, находящейся в альфе и обладающей игровой базой в полторы сотни человек от силы, уже есть "Элита", которая отвечает в стиле "ЛОЛНУБ", вместо того, чтобы просто написать "чувак, это не сработает" (к funteru это не относится, само собой).
|
Сб мар 03, 2012 5:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ты предложил бред только потому, что мало поиграл. Это важный элемент геймлея.( перевод Нуки)
Сб мар 03, 2012 5:39 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Maidere, просто поиграй чуть подольше и все встанет на свои места. Тут есть например саперы, которые ставят тотемы на стамину и эта самая стамина очень быстро рядом с тотемами восстанавливается. С первого взгляда игра может показаться необычной или даже странной, но как только ты поймешь все нюансы и найдешь свой класс, вот в этот момент тебя уже не оторвать будет ;p
Сб мар 03, 2012 5:53 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Именно так и было сказано. Только правда матка, только хардкор. Очень печально что в игре уже есть "псевдо отцы" которые считают что знают где и как стоит все поменять поиграв 3 раза и не стесняются сообщить об этом. Это тема для отзывов, а не для предложений. Так что надо писать так: "Мне не нравится что я не могу бегать когда заканчивается стамина", а не "Стамину надо убрать, я играл в вов, я знаю все, слушайте меня никчемные людишки" Тема для предложений: viewtopic.php?f=25&t=1567&start=810
_________________ Ем детей.
|
Сб мар 03, 2012 5:58 pm |
|
 |
KourTT
|
ВОВ умер , ему прострелили колено Угу пока Сорки и техники , прощайте саперы , здравствуй бесконечное мясо на 1 точках ...
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Сб мар 03, 2012 6:54 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
возникнет проблема попаданий. Даже сейчас опытные игроки держатся так что их трудно достать оружием. Порой забавно наблюдать за новичком не могущим попасть в рядом пешком ходящего противника. Как говорил Ариорх на стриме ощущение медленного движения это всего лишь восприятие от угла охвата камеры.
|
Сб мар 03, 2012 7:08 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Предлагаю в след раз не писать по 20 постов на вопросы человека который поиграл 2 раза :З а просто сказать почитай форум 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб мар 03, 2012 10:06 pm |
|
 |
Lehiz
|
Хм...  так тож работа "флудеров с ораньжвым ником")
|
Вс мар 04, 2012 1:34 pm |
|
|