|
Автор |
Сообщение |
Cнежинка
|
 Re: Вопрос.
Что то просмотров много но ответить почему то стесняются. Видать решают как нам подать продажу баланса в словестной форме так что бы не обидеть. Вот тоже интелегент очередной. И по теме ляпнул, и про наболевшее не забыл. Интелегенты сплошные на форуме. 
|
Вт апр 23, 2013 5:54 am |
|
 |
Hans
|
а что отвечать, ты ему про Фому, он тебе про Ерему. Ты человеку объясняешь, а он парирует отличной фразой "Нет, вы не так думаете" хочет считать, что все не честно? Пускай.
|
Вт апр 23, 2013 5:59 pm |
|
 |
Bagamyt
|
почитал посты рука лицо данат данат ) 250 рублей в месяц и стабильная игра по 3 часа в день обеспечит вас всем необходимым ну может по 4-5 это если вы совсем печальны и постояно проигрываете а если вы всей тимой неможете убить голого берса значит вы крайне печальны если он голый то вы посильней его будите
Ср апр 24, 2013 11:11 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не у всех есть возможность играть 3-5 часов в день.
Ср апр 24, 2013 11:54 am |
|
 |
Rakshas
|
Так ведь и не всем кто играет обязательно нужен "фул обвес"  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср апр 24, 2013 12:25 pm |
|
 |
argentum
|
вот блин, видимо, я не пробовала играть в Панзар. Что это? Джер, ну кто-то и тотем убить не сможет 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб апр 27, 2013 1:16 am |
|
 |
Cнежинка
|
Ну чтож в общих чертах всё понятно. Продажа баланса тут засела надолго и основательно. Тут действительно нечего добавить потому что любой может зайти и проверить разницу игры с донатом и без сам. Поймите меня правильно я прекрасно понимаю что игра ДОЛЖНА продаваться. И мне абсолютно не жалко денег на игру, но у меня есть масса доводов против продажи баланса. Панзар очень сильно изменился после альфа теста и к сожалению некоторые изменения не в лучшую сторону. Тут действительно вряд ли что то можно ответить "вразумительное". Даже молоденькая "всеми любимая" модераторша ( я надеюсь это тебя не оскорбит твоё высокое достоинство и ты не вырежешь половину текста как всегда =) пытается сарказмом намекнуть на руки оппонента. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
|
Пн апр 29, 2013 6:50 am |
|
|