|
Автор |
Сообщение |
Koncyl
|
 Re: Вопросы по проекту
O_o а как же Химера был? инквизитор или как там он назывался - пуляет страхом, отравой и хилом.
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
Последний раз редактировалось Koncyl Пт май 13, 2011 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 13, 2011 7:10 pm |
|
 |
fatz0r
|
не осилил переработать все 67 страниц текста,поэтому спрошу,извините если кого-то повторю или перефразирую.
В mmorgp или тех же moba играх твоя крутость в шмоте достигается такой не замысловатой вещью как "фарм".Тоесть в DotA,HoN можно пойти в лес на 20 минут,поиграть в сингл рпг,поубивать мобов и спустя отведенное время выйти на белый свет во все оружия и с новыми блестящими доспехами,в то время как остальные члены твоей команды батрачат на линиях,гоняя вражеских героев и крипов.В подавляющей части mmorgp что бы стать "круче" всех нужно тупо перефармить остальных.к чему это я?Ах,да! Как я понял в FBC существует только один путь фарма,это собственно пвп.Ты не можешь отрезать сотню голов,а потом в качестве отдыха,пойти на локу с кабанами и нафармить себе валюту на шмот,поты.все что есть в игре,это убивание противника в различных режимах.так вот в чем мой вопрос:если начина с первого уровня и кончая вашим левел-капом вы занимаетесь одной и той-же суетой,от уровня к уровню меняется только ваш эквип и эквип противника,растет ваш скил и скил ваших новых соперников,естественно,уже не такой как у предыдущих врагов,то в чем же собственно эндгейм в FBC?я так понимаю,то,что будет что-то типа ладера,это факт не оспоримый.но все же для чего людям играть в такую,сильно skillbased игру? В такой игрушке как bloodline champions от funcom,гэймплэй,собственно,тоже заключается только в том что бы,как говориться,сыграть на скилле,и так от матча к матчу,но вот тут вступает в силу такая замануха как чемпионаты от спонсоров,естественно с призом включающим в себя РЕАЛЬНОЕ БАБЛО.Мне кажется геймеры и полугеймеры в наши дни не будут играть в игру,которую,только хайрдкор корейские геймеры назовут казуальной,только за высокое место в ладере. я как человек,которого в играх интересую не такие вещи как графика,сюжет,гэймплей...не знаю,количество денег,или спутников в рюкзаке,хочу спросить будет ли у FBC некая направленность на киберспорт,можно ли будет доказать ублюдкам,которые выше тебя в ладдере,кто здесь реально правит миром,и заработать немного денег?
|
Пт май 13, 2011 7:23 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
тема интересная, напечатано мрачно  Я как savage2 (1077 часов наиграно) игрок: в таких играх фан в каждом моменте боя, они не повторимы.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт май 13, 2011 9:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я отвечу просто - да можно! и да будет! 8) Мы всячески собираемся поддерживать нашу игру реальными ивентами и чемпионатами на скилл. Как вы правильно подметили фарма у нас нет, а рост персонажа и шмота это наш способ погрузить игрока в непростой геймплей. Эдакий RPG туториал. 8) To wagan: Я согласен, иногда в игре бывают такие интересные ситуации, когда понимаешь зачем ты в неё столько играешь 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2011 9:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кстати, приглашаем всех посмотреть на нашу новую карту - Обезьяний утёс с режимом игры Царь Горы ( http://www.panzar.ru/locations.html). На данный момент в студии это один из любимых режимов игры. Простой, ураганный, с тактической игрой и быстрый. Я думаю, мы постараемся сделать ещё одну карту в этом режиме. Ну и конечно не забудьте посетить русский вариант сайта.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2011 10:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
живописно  в игре детализация обзора будет такой же?
|
Пт май 13, 2011 10:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не понял вопроса 8) Это скриншоты из игры, без обработки и изменения настроек рендера.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2011 10:15 pm |
|
 |
wargan
|
красивые панорамы! А есть у вас география региона мира игровых событий или карты не имеют взаимосвязи?
|
Пт май 13, 2011 10:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы стараемся это делать, что бы легче было выдумывать локации, но пока они не имеют никакой игровой связи. Думаю, позже когда мы сделаем клановые войны, география станет более актуальной.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2011 10:22 pm |
|
 |
Koncyl
|
если играли в шутер Point Blank - он очень напоминает КС, но карты в большинстве своем небольшие и есть пару мап, где они вообще короткие - битвы проводятся очень быстро. Вот если сделать несколько таких локаций (быстрый старт - быстрая игра), то я думаю они бы имели свою популярность.
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Сб май 14, 2011 12:05 am |
|
|