Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс again
Патриций писал(а):
Иногда?! Семь игр сыграл вчера - фиг там увидел хиллов и саперов.
Брекеты уже давно все предлагали - в ответ начали пугать байками про кол-во игроков. Захожу иногда в песочницу и кайфую - вот он, мили ТФ2! А как берешь 3й лвл и выше - вот она, головная боль...

ну значит хилов мало. Я сам сапёром играю, т.к. их оч. мало и в основном бестолковые. Взял 13 лвл, попал к 20+ и тупо был мясом, магичку с 2х ПА не мог убить. Не говоря, что мне даже ТП не дали поставить, с 1-2х файрболлов убивали, при моих то 1,5к хп :roll:

поэтому и пишу тут уже в 10 раз, что баланс тупой и играть так, уже желания нету...Когда был 4-5 лвл постоянно против 10+, стал 10-12 играю теперь против 20+ :? :|

RaD писал(а):
Качайте левл и будет вам норм баланс, вот 28 уже и не жалуюсь)

прям так взяли и стали 20+ за один день :roll: :?:

Пн июн 18, 2012 5:39 pm

San4o писал(а):
Патриций писал(а):
Иногда?! Семь игр сыграл вчера - фиг там увидел хиллов и саперов.
Брекеты уже давно все предлагали - в ответ начали пугать байками про кол-во игроков. Захожу иногда в песочницу и кайфую - вот он, мили ТФ2! А как берешь 3й лвл и выше - вот она, головная боль...

ну значит хилов мало. Я сам сапёром играю, т.к. их оч. мало и в основном бестолковые. Взял 13 лвл, попал к 20+ и тупо был мясом, магичку с 2х ПА не мог убить. Не говоря, что мне даже ТП не дали поставить, с 1-2х файрболлов убивали, при моих то 1,5к хп :roll:

поэтому и пишу тут уже в 10 раз, что баланс тупой и играть так, уже желания нету...Когда был 4-5 лвл постоянно против 10+, стал 10-12 играю теперь против 20+ :? :|

RaD писал(а):
Качайте левл и будет вам норм баланс, вот 28 уже и не жалуюсь)

прям так взяли и стали 20+ за один день :roll: :?:

Сапером вообще нет проблем с хаями играть.
Главное не изображать из себя ДД и не пытаться убивать магичек. :lol:

Пн июн 18, 2012 5:44 pm

Оzzy писал(а):
Сапером вообще нет проблем с хаями играть.
Главное не изображать из себя ДД и не пытаться убивать магичек. :lol:

Ну дык нет проблем, когда равные уровни :)
Я начинаю пинать, когда стоит Тп и 2 тотема :) Просто она постоянно по пути стояла :evil: :D

Пн июн 18, 2012 5:55 pm

Ставишь тотемы, везли точки и по возможности тп вот и се опыт сам капает. Ничего сложного. Паниковать можно, когда орков и магов нет в твоей команде равных по лвл с противником.

Пн июн 18, 2012 6:09 pm

Оzzy писал(а):
Ставишь тотемы, везли точки и по возможности тп вот и се опыт сам капает. Ничего сложного. Паниковать можно, когда орков и магов нет в твоей команде равных по лвл с противником.

ты думаешь я 13 взял пиная магичек по задницам? :lol:
и так знаю, что да как сапёром. Просто дисбаланс лвлов вырубает :(

Пн июн 18, 2012 6:14 pm

Уже просто нет сил, ЧТО НАФИГ С ЭТИМ БАЛАНСОМ?
Почему в 1 команде постоянно куча маленьких лвл, допустим 14-16, в другой поменьше, но чисто высокие лвл, 20-21.
Разумеется, команда с тяжеловесами выйгрывает всегда! Особенно,е сли у них хил, который, кстати, может в одиночку положить любого берса врага...

Почему нельзя сделать так, чтобы в 1 команде было чуток 20-21 лвл и в другой, т.е распределить малышей и высоких лвл примерно по ровну, а не одних туда, других туда...

Пн июн 18, 2012 6:30 pm

Оzzy писал(а):

Осталась самая малость - чтобы попалась команда средней адекватности. Никакие очки не будут капать если твоя тима не бегает, никого не убивает и вообще ПА не юзает. :x
На Цитадели Алхимиков просто за ручку приходилось на респе орков в тп загонять. Стоят 5 орков в ворота долбятся, крича в чат мол нужны бочки, а остальная тима пишет - вы #!@%@#% порт прям на точку портает...

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн июн 18, 2012 6:36 pm

AriOrH писал(а):
Баланс кривится из за групп.

Вам не кажется дикостью кривить его до 14го уровня? Мы пришли в эту игру гильдией из другой игры и вызывает недоумение, когда 4 человека 4го уровня закидываются против 12ти 10х уровней. Если уж и считать группу более сильной единицей - так делать это после того как группа эта сможет противопоставить что-либо врагу. Что, качать всем берсерков и добивать бегать толпой? Это же очевидный бред. Из-за такой дикости баланса сейчас мы бегаем без групп до 14го уровня. В мамбле нас сидит около полтысячи человек из разных игр, как вербовщик на первый вопрос по игре - почему я не могу побегать с друзьями, стыдливо отвечаю - из-за кривого баланса... Вот приходят люди, и получается что до 10го уровня - пока не появятся более менее скилы и они не освоятся в игре, они бегают одни. Это не есть нормально, поэтому повторю предложение - группу считать более сильной единицей с 14го уровня, когда она уже РЕАЛЬНО может влиять на исход боя.

Каргона - сорка 30 off

Пн июн 18, 2012 6:40 pm

San4o писал(а):
Оzzy писал(а):

ты думаешь я 13 взял пиная магичек по задницам? :lol:
и так знаю, что да как сапёром. Просто дисбаланс лвлов вырубает :(

А меня не парит и не напрягает. Хуже когда по классам дисбаланс.
Aptem4ka писал(а):
Уже просто нет сил, ЧТО НАФИГ С ЭТИМ БАЛАНСОМ?
Почему в 1 команде постоянно куча маленьких лвл, допустим 14-16, в другой поменьше, но чисто высокие лвл, 20-21.
Разумеется, команда с тяжеловесами выйгрывает всегда! Особенно,е сли у них хил, который, кстати, может в одиночку положить любого берса врага...

Почему нельзя сделать так, чтобы в 1 команде было чуток 20-21 лвл и в другой, т.е распределить малышей и высоких лвл примерно по ровну, а не одних туда, других туда...

Пой песенку может поможет.

Пн июн 18, 2012 10:57 pm

мне кажется что это не группы виноваты а баланс, полюбуйтесь на это:
Изображение

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Вт июн 19, 2012 12:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 111  След.