|
Автор |
Сообщение |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Баланс again
ну значит хилов мало. Я сам сапёром играю, т.к. их оч. мало и в основном бестолковые. Взял 13 лвл, попал к 20+ и тупо был мясом, магичку с 2х ПА не мог убить. Не говоря, что мне даже ТП не дали поставить, с 1-2х файрболлов убивали, при моих то 1,5к хп  поэтому и пишу тут уже в 10 раз, что баланс тупой и играть так, уже желания нету...Когда был 4-5 лвл постоянно против 10+, стал 10-12 играю теперь против 20+  прям так взяли и стали 20+ за один день 
|
Пн июн 18, 2012 5:39 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | San4o писал(а): ну значит хилов мало. Я сам сапёром играю, т.к. их оч. мало и в основном бестолковые. Взял 13 лвл, попал к 20+ и тупо был мясом, магичку с 2х ПА не мог убить. Не говоря, что мне даже ТП не дали поставить, с 1-2х файрболлов убивали, при моих то 1,5к хп  поэтому и пишу тут уже в 10 раз, что баланс тупой и играть так, уже желания нету...Когда был 4-5 лвл постоянно против 10+, стал 10-12 играю теперь против 20+  прям так взяли и стали 20+ за один день  |  |  |  |  |
Сапером вообще нет проблем с хаями играть. Главное не изображать из себя ДД и не пытаться убивать магичек. 
Пн июн 18, 2012 5:44 pm |
|
 |
San4o
|
Ну дык нет проблем, когда равные уровни  Я начинаю пинать, когда стоит Тп и 2 тотема  Просто она постоянно по пути стояла 
|
Пн июн 18, 2012 5:55 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ставишь тотемы, везли точки и по возможности тп вот и се опыт сам капает. Ничего сложного. Паниковать можно, когда орков и магов нет в твоей команде равных по лвл с противником.
Пн июн 18, 2012 6:09 pm |
|
 |
San4o
|
ты думаешь я 13 взял пиная магичек по задницам? и так знаю, что да как сапёром. Просто дисбаланс лвлов вырубает 
|
Пн июн 18, 2012 6:14 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Уже просто нет сил, ЧТО НАФИГ С ЭТИМ БАЛАНСОМ? Почему в 1 команде постоянно куча маленьких лвл, допустим 14-16, в другой поменьше, но чисто высокие лвл, 20-21. Разумеется, команда с тяжеловесами выйгрывает всегда! Особенно,е сли у них хил, который, кстати, может в одиночку положить любого берса врага...
Почему нельзя сделать так, чтобы в 1 команде было чуток 20-21 лвл и в другой, т.е распределить малышей и высоких лвл примерно по ровну, а не одних туда, других туда...
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Пн июн 18, 2012 6:30 pm |
|
 |
Патриций
|
Осталась самая малость - чтобы попалась команда средней адекватности. Никакие очки не будут капать если твоя тима не бегает, никого не убивает и вообще ПА не юзает. На Цитадели Алхимиков просто за ручку приходилось на респе орков в тп загонять. Стоят 5 орков в ворота долбятся, крича в чат мол нужны бочки, а остальная тима пишет - вы #!@%@#% порт прям на точку портает...
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пн июн 18, 2012 6:36 pm |
|
 |
Mopx
|
Вам не кажется дикостью кривить его до 14го уровня? Мы пришли в эту игру гильдией из другой игры и вызывает недоумение, когда 4 человека 4го уровня закидываются против 12ти 10х уровней. Если уж и считать группу более сильной единицей - так делать это после того как группа эта сможет противопоставить что-либо врагу. Что, качать всем берсерков и добивать бегать толпой? Это же очевидный бред. Из-за такой дикости баланса сейчас мы бегаем без групп до 14го уровня. В мамбле нас сидит около полтысячи человек из разных игр, как вербовщик на первый вопрос по игре - почему я не могу побегать с друзьями, стыдливо отвечаю - из-за кривого баланса... Вот приходят люди, и получается что до 10го уровня - пока не появятся более менее скилы и они не освоятся в игре, они бегают одни. Это не есть нормально, поэтому повторю предложение - группу считать более сильной единицей с 14го уровня, когда она уже РЕАЛЬНО может влиять на исход боя.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Пн июн 18, 2012 6:40 pm |
|
 |
Оzzy
|
А меня не парит и не напрягает. Хуже когда по классам дисбаланс.  |  |  |  | Aptem4ka писал(а): Уже просто нет сил, ЧТО НАФИГ С ЭТИМ БАЛАНСОМ? Почему в 1 команде постоянно куча маленьких лвл, допустим 14-16, в другой поменьше, но чисто высокие лвл, 20-21. Разумеется, команда с тяжеловесами выйгрывает всегда! Особенно,е сли у них хил, который, кстати, может в одиночку положить любого берса врага...
Почему нельзя сделать так, чтобы в 1 команде было чуток 20-21 лвл и в другой, т.е распределить малышей и высоких лвл примерно по ровну, а не одних туда, других туда... |  |  |  |  |
Пой песенку может поможет.
Пн июн 18, 2012 10:57 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
мне кажется что это не группы виноваты а баланс, полюбуйтесь на это: 
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Вт июн 19, 2012 12:22 am |
|
|