Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Танк и опыт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк и опыт
ЙокараныйБабай писал(а):
Ligemar писал(а):
Go287 писал(а):
согласен с предыдущим постом.
сам решил покачать танка для удовольствия , так вот:
1)на точке стоять просто глупо
2)за щит увеличели очки, но и этого мало
3)1-9 лвл класс поинты тратить толком не на что, разве что раж, но он немного и кушает их.

итого приходится бегать рубить вместо того чтобы защищать.

Если танку за щит будут давать "нормально" - то все спамеры будут зарабатывать в 2 раза больше. Этот вопрос с магическим щитом должен резать цепь и удар щитом в плане очков и ЦП затрачиваемый на них. Так же придется уменьшить ЦП на затрату неуязвимости и бустить пассивки. Не знаю зачем разрабы с танками цацкаются , видимо они все таки должны нагибать...

... кароче меня забадало разжевывать и в рот ложить.
1) Переделать УЩ - узкий конус перед собой с дальностью не более 0,5 метра и захватом только еденичной цели. Стун вместо отбрасывания длительностью 0.5 - 1 сек. Сквозь блок не срабатывает. кд 10 сек. урон как от обычной атаки
2) добавить на цепь кд 5 сек.
3) добавить новый пассивный скилл-ауру "Страж" - все игроки находящиеся рядом с танком получают меньший дамаг, танк за охрану получает х очков опыта прямо пропорционально кол-ву охраняемых. Включается за цп с постоянным расходом х цп в секунду, опять же в зависимости от кол-ва охраняемых.
4) Заменить Раж на "громовой удар" со стоимостью в цп и кд 15 сек. Танк наносит оае удар с радиусом не более 5 метров. У всех попавших в зону АОЕ снижается показатель мастерства на х% на 5 - 10 сек.
5) Допилить "Таран" до ума.

С такими скилами - танк непосредственно сможет заниматься той работой которую ему определил AriOrH - защита персонажей, важных точек, объектов. и не будет спам ботом комбы.

Ты в какую игру гамаешь? Явно не в панзар...

Пт май 11, 2012 8:20 pm

ZeK_b8 писал(а):
не много поправлю
у танка щит +15% угла блокировки
берс не убивает танка, если 1 на 1

убивает, пробивание блока + добивание и все

Пт май 11, 2012 11:28 pm

Ligemar писал(а):

Это просто предложение, как сделать из спамера комбы "ЦепьУЩПА" под названием "танк" персонажа реально будущего заниматься защитой... 8-)

И как бэ да у меня и танк есть прокачаный до 12 с ущ и цепью и мне он не нравиться... :(

Сб май 12, 2012 12:25 am
Профиль ICQ

hellbeast92 писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
не много поправлю
у танка щит +15% угла блокировки
берс не убивает танка, если 1 на 1

убивает, пробивание блока + добивание и все

Чтобы сделать добивающий, надо сначало положить на лопатки. Опытный танк тебе на врятли это позволит

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Сб май 12, 2012 1:18 am

ЙокараныйБабай писал(а):
Ligemar писал(а):

из спамера комбы "ЦепьУЩПА" под названием "танк" персонажа реально будущего заниматься защитой... 8-)

обменял бы цепь или даже УЩ на скил(пару скилов) дающих возможность (пусть даже в комбе) вырезать всю точку, как у других классов 8-)

то танк должен врываться, то танк должен защищать :D

Сб май 12, 2012 7:45 am

ZeK_b8 писал(а):
ЙокараныйБабай писал(а):
Ligemar писал(а):

из спамера комбы "ЦепьУЩПА" под названием "танк" персонажа реально будущего заниматься защитой... 8-)

обменял бы цепь или даже УЩ на скил(пару скилов) дающих возможность (пусть даже в комбе) вырезать всю точку, как у других классов 8-)

то танк должен врываться, то танк должен защищать :D

найди хоть один мой пост о танках, где я писал, что танк должен врываться... :shock:
танк должен танчить, охранять, защищать - называйте это какими угодно синонимами, но не ддшить/ганкать/спамить "комбы" 8-)
Ну и вырывать слова из контекста - это очень, очень толсто... :lol:

Сб май 12, 2012 8:58 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

прокачал танка уже до 11 го уровня .... цепь просто офигенный навык, помогает и защищать туррели и спасть магичек от инквизов и читерить по тихому,
УЩ- тоже супер навык, только жаль на малых лвлах берсы тупые и добивающий не делают или порой и просто мимо пробегают.

кстати с берсами вобще просто смех, разделываются на ура даже без удара щитом xD (что в принципе и ожидал)

маг щит - просто няшка.

но только народ крайне тупой на этих уровнях, хотя бывают приятные исключения, но бывают и сапёры без портала.

Вс май 13, 2012 6:28 pm

Go287 писал(а):
прокачал танка уже до 11 го уровня .... цепь просто офигенный навык, помогает и защищать туррели и спасть магичек от инквизов и читерить по тихому,
УЩ- тоже супер навык, только жаль на малых лвлах берсы тупые и добивающий не делают или порой и просто мимо пробегают.

кстати с берсами вобще просто смех, разделываются на ура даже без удара щитом xD (что в принципе и ожидал)

маг щит - просто няшка.

но только народ крайне тупой на этих уровнях, хотя бывают приятные исключения, но бывают и сапёры без портала.

На паблике тебе берс для добивания и не нужен, спокойно подходишь сзади и даёшь 2й урон. К примеру щас у меня ПА под 7 стаками наносить 3800. Даюшь УШ-1800+(3800*2) только орк и выдержит

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вс май 13, 2012 6:42 pm

На УЩ нужно всетаки кд ставить или хотябы скорость по меньше. Сегодня танк 24 лвла, завалил меня - 25 инквизитор, берса 23 и хила, толи 24, толи 26. Мы ему даже пол хп не сняли.

Вс май 13, 2012 7:10 pm

Grodh писал(а):
На УЩ нужно всетаки кд ставить или хотябы скорость по меньше. Сегодня танк 24 лвла, завалил меня - 25 инквизитор, берса 23 и хила, толи 24, толи 26. Мы ему даже пол хп не сняли.

Это жесть как можно было такой толпой салится, да еще и с хилом?

Вс май 13, 2012 7:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.