|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
Патриций
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Лучше бы ввели систему из WoT то что хаи не получают много опыта за убийтсво лоу лвл.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пн апр 09, 2012 5:58 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Так оно и есть.
Пн апр 09, 2012 5:59 pm |
|
 |
Патриций
|
Называйте их как хотите, но факт остается фактом - ваш мертвый перс будет жрать грязь. Тим плей, не тим плей, ваншоту в блок все равно. Я не знаю где вы там эти тимы видите, я уже просто по никам знаю типов которые соло заходят и начинают свою кровавую жатву. О каком тимплее может идти речь, когда берс вертушкой(выше писал же) просто скосил ВСЮ тиму. Его что, гном какой в спину подталкивал и направлял? Мол "-Поворачивай налево, отродье огра!", так что ли? Написать рандому? Сказать в войс чат? Это РАН-ДО-МЫ. Шанс на то что на твою реплику как то отреагируют - 10%. Любой мало мальски выкачанный танк знает - начнешь ставить щиты на точке, дальше 5го лвл ты не сдвинишься, а про шмот лучше вообще забыть.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пн апр 09, 2012 6:09 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
заход в ту же сессию, это все что нужно сделать
|
Пн апр 09, 2012 9:34 pm |
|
 |
Mages
|
Вот зашел в игру, там премейд крабов 14го уровня косит стадо нюбов 4-8 уровней. Все тупо ливнули из этой игры, оставили пару сорков для фарма крабам. С таким балансом - ливы это норма.
|
Пн апр 09, 2012 11:59 pm |
|
 |
Hans
|
Валить их надо и все!
|
Вт апр 10, 2012 12:36 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ты просто не понимаешь, что разница в уровнях мало на что влияет, шмот у всех 4-7 уровня, ну пухи 10й, остальное в процессе. Но суть в том, что даже будь ты (я, он, она) 15vs15 уровней, ваншоты через блок от берсов никуда не уходят, все также 5 сек в игре, 20 на респе, так что, ливать будете до капа?
|
Вт апр 10, 2012 6:31 am |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | wargan писал(а): ты просто не понимаешь, что разница в уровнях мало на что влияет, шмот у всех 4-7 уровня, ну пухи 10й, остальное в процессе. Но суть в том, что даже будь ты (я, он, она) 15vs15 уровней, ваншоты через блок от берсов никуда не уходят, все также 5 сек в игре, 20 на респе, так что, ливать будете до капа? |  |  |  |  |
и после капа 

|
Вт апр 10, 2012 9:20 am |
|
 |
u$agi
|
 |  |  |  | wargan писал(а): ты просто не понимаешь, что разница в уровнях мало на что влияет, шмот у всех 4-7 уровня, ну пухи 10й, остальное в процессе. Но суть в том, что даже будь ты (я, он, она) 15vs15 уровней, ваншоты через блок от берсов никуда не уходят, все также 5 сек в игре, 20 на респе, так что, ливать будете до капа? |  |  |  |  |
А ты понимаешь, что с уровнем меняется не только шмот, но и скиллы. И вертушку берсам дают не на первом и даже не на третьем уровне, а на десятом. И логично против него ставить персонажей, которые могут ему что-то противопоставить в плане скиллов, а не толпу низкоуровневых игроков, которых он раскидывает одним ударом. Да и во всех прилычных играх всегда есть ограничения по уровням на боевые зоны: 1-9, 10-19 и так далее. То, что сейчас игроков 10+ кидает в одни бои к 3-9 уровням, это ваши проблемы, а не пользователей.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Вт апр 10, 2012 11:20 am |
|
 |
ZeK_b8
|
да нет никаких проблем 1) вы записались на тест или куда? 2) в релизе (обт) такого не будет 3) все равно все кто плачет о балансе ливают при виде "крабы.*"
|
Вт апр 10, 2012 11:36 am |
|
|