Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Насчет крафта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Насчет крафта
Сейчас такая фигня происходит из-за того, что мало людей играет в игру. Когда будет овер2-3 тысячи человек игре(как минимум) я уверен, что разница в уровнях будет не больше 1-2 лвлов.

Сб апр 07, 2012 2:56 pm

Molites писал(а):
Lesandr писал(а):
лол, ок. я играл в ддо (dungeon and dragons online) - игра американская, тупо квестовая, вообще без гринда, и что? там крафт был (хоть и странный) и чтоб что то скрафтить надо было рвать себе жопу выкупая ресурсы на рынке, бегая в 10 раз в один и тот же квест и т.д. и в итоге каждый шмот крафтился от пары дней до недели. это обычная практика. лично я фанат эллемента задротства в игре. куда больше удовольствия в том что ты задротясь сутками крафтишь себе мега шмот, который остальным на серваке только во снах снился, чем в том что ты поиграв 2-3 боя кравтишь себе кусок говна, который есть у ВСЕХ и в итоге ничем от них не отличаешься. я вообще ЗА усложнение системы, разнообразнивания крафта и всего что бы способствовало билду уникальных персонажей.
резюмируя - процесс крафта шмоток не должен быть быстрым (в плане накопления ресурсов) и должен быть еще более усложнен. из минусов крафта - только шанс на поломку ингридиентов крафта (не путать с крафтом самих шмоток, который сейчас ОК!!! ). уж слишком он большой.

Ты тут говоришь про какой то крутой шмот. Я вот сейчас апнул 10 уровень и у меня тупо не хватает ингридиентов, чтобы скрафтить что-то с 7-ого. Точнее они были, но я крафт кирасы зафейлил :) Все, что на мне одето, это вещи 1-4 уровней. Играю я не особо хорошо. А тот, кто играет хорошо, получает ресурсы, крафтит вещи и становится еще сильнее и еще больше нагибает. Вот это дисбаланс жесткий

ответ тебе прост - ГРИНДИ!!!! сиграй 10 игр подряд сливая все тупо в бабло и получая ресурсы - БАБАХ!!! и внезапно у тебя появились и деньги и ресы на шмотку 7 левела!!!! неожиданно?! вот на такие магические фокусы способен васпаленный мозг геймера. и я хз как вы качаетесь, повторюсь еще раз - я за 3 дня вкачал 13 лвлов и одел полностю перса, (ну чтоб быть честным, из 10 лвла только пушка, остальное 4-7, но 10-20 лвл шмот - это другая история, о которой я уже везде где мог отписался)

Сб апр 07, 2012 3:09 pm

У меня вопрос . Почему русский рандом такой очень коварный , я уже не могу дубинку сделать на 4 уровень уже 3 раз , а ресурсы требует уж очень редкий особенно "деревишко". Написанно что 60% и я что-то совневаюсь что там 60%.

Сб апр 07, 2012 3:34 pm

VaHek писал(а):
У меня вопрос . Почему русский рандом такой очень коварный , я уже не могу дубинку сделать на 4 уровень уже 3 раз , а ресурсы требует уж очень редкий особенно "деревишко". Написанно что 60% и я что-то совневаюсь что там 60%.

Качай кузнечное дело в три)

Изображение

Сб апр 07, 2012 3:52 pm
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):
VaHek писал(а):

:D издеваешься ? Это же не очень

Сб апр 07, 2012 3:55 pm
Panzar Heralds

Lesandr писал(а):
ответ тебе прост - ГРИНДИ!!!! сиграй 10 игр подряд сливая все тупо в бабло и получая ресурсы - БАБАХ!!! и внезапно у тебя появились и деньги и ресы на шмотку 7 левела!!!! неожиданно?! вот на такие магические фокусы способен васпаленный мозг геймера. и я хз как вы качаетесь, повторюсь еще раз - я за 3 дня вкачал 13 лвлов и одел полностю перса, (ну чтоб быть честным, из 10 лвла только пушка, остальное 4-7, но 10-20 лвл шмот - это другая история, о которой я уже везде где мог отписался)

К сожалению, даже если переводить весь опыт в деньги, ресы "внезапно" не появятся =)

P.S. по-поводу меди мне так никто и не ответил :( Как часто вам падает?

Сб апр 07, 2012 3:57 pm

Archi писал(а):
Lesandr писал(а):

К сожалению, даже если переводить весь опыт в деньги, ресы "внезапно" не появятся =)

P.S. по-поводу меди мне так никто и не ответил :( Как часто вам падает?

они появляются КАЖДЫЙ бой, причем если ты не лох и в команде набиваешь дофига очков и держешься в топе, то ресов падает ДОФИГА! мне не редко падает за бой по 2 угля, по 3 руды - а этого более чем хватает, если гриндить.
а меди у меня 7 кусков на 13 лвле, все 7 упали за пол дня с 10 по 13 лвл, но в крафте (пока что) мне она не нужна

Сб апр 07, 2012 4:19 pm

VaHek писал(а):
Mephisto писал(а):
VaHek писал(а):

:D издеваешься ? Это же не очень

Я тоже смеялся над другом когда он мне сказал что будет качать кузнечное дело в три, но когда я зафейлил 5 раз крафт то уже он на домной смеялся :) Пришлось качать тоже в три, так что если хочешь себе норм шмот то без кузнечного дела не обойтись качай его в первую очередь.

Изображение

Сб апр 07, 2012 4:20 pm
Профиль ICQ

Угу, без крафта никуда. Того что сфейлил без этого навыка хватило бы на деревню орков одеть.

Сб апр 07, 2012 4:23 pm
Профиль ICQ

чем дальше в лес, тем толще партизаны, о чем это я - о крафте. если вы сейчас не собираете ресурсы на 7 лвл шмот, фейлите крафт, то открою тайну, базовый шанс успешного крафта до 10лвла 70%, с 10 по 20 лвл - 60%, дальше 50%, я веду к тому что скилл крафта решает не меньше вашего основного скилла. потому резюмирую, качать обязательно, я же начал с 7 лвла, при 1ом уровне скилла успешно крафтанул кирасу и шлем, на 8, 9ом лвле докачаю скилл крафта до конца, это облегчит игру гораздо больше нежели какой нить убер-повер скилл.

Сб апр 07, 2012 4:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.