Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Убогий балансер.
Эх наврал осталось четверо а не трое )))

Изображение

Вот еще фотки на тему баланс рулит!!!

Изображение

Изображение

Чешуйчетокрыл - 30 Танк
IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня
Нервотрепалка - 30 Инквизитор
Latros - 26 Паладин

Пн апр 22, 2013 4:41 pm

Ram1nol писал(а):
Dron писал(а):
Lemongrass писал(а):
Хотите идеального баланса, играйте на кв!
А это паблик.

Так зачем тогда вобще нужен паблик? Оставить только тех, кто входит в золотую лигу - им между собой играть будет интересно, они
тренируются и умеют это делать.
Знаете, возможно, это мои субъективные ощущения, но в Panzar было два момента, когда мне стало ощутимо менее комфортно играть - после введения 6 амулетов и после установки нового балансера. Причем, как ни странно, после балансера больше - то ли я играть разучился, то ли что, но с тех пор мне ни разу не удалось показать приличной игры, я все время болтаюсь в районе 8-9 места по опыту, хотя раньше в среднем был 4-5. Скажите, это лично мои проблемы с руками или кто-то тоже почувствовал такое? (амулетов, если что, не ношу)

Такое ощущение, что все поголовно забыли о том, что игра еще не вышла даже в релиз и все еще на стадии теста. Это раз.

О чем это говорит? О том, что какой бы рекламы не было, онлайн все равно для такого масштабного проекта, пока не произойдет релиз, большим не будет. Это два.

О чем это говорит? Что в 80% случаев балансеру приходится закидывать тех кто есть, ибо ему просто выбирать не из чего.
Вот вам темка, как пример viewtopic.php?f=13&t=10386 . Такое случается очень редко.

P.S. +ко всему прочему в игре присутствует донат, а это говорит о том, что популяция игроков опять же уменьшается, ибо отсеиваются всякие школоло или просто те, кто не хочет вкладываться\нет возможности в игру. (то что отсеиваться школоло только в радость, кстати)

А Дойдет ли до релиза...Такая работа балансера точно не приведет больше игроков. Останутся либо прокачанные, либо задроты. А почему бы не ввести абонентку и забыть про донат? Тем более, когда сами по себе амулеты одним классам, приносят гораздо больше выгоды, чем другим? Давайте введем для каждого класса свой набор амулей. А вообще приятно слышать нытье профи, выбравшего двукнопочного, апнутого по самые помидоры чара. Баланса нет и его не будет пора смириться. Играй соркой она тоже ща имба и не ной. Другие классы не трогай там вообще монитор разобьешь...

Пт апр 26, 2013 9:19 am

Цитата:
А вообще приятно слышать нытье профи, выбравшего двукнопочного, апнутого по самые помидоры чара. Баланса нет и его не будет пора смириться. Играй соркой она тоже ща имба и не ной. Другие классы не трогай там вообще монитор разобьешь...

Яснопонятно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пт апр 26, 2013 12:07 pm

darthkeeper писал(а):
Такая работа балансера точно не приведет больше игроков. Останутся либо прокачанные, либо задроты.
Играй за инквизитора, и тебе будет пофиг на баланс :D

Пт апр 26, 2013 2:49 pm

Ram1nol писал(а):
Цитата:
А вообще приятно слышать нытье профи, выбравшего двукнопочного, апнутого по самые помидоры чара. Баланса нет и его не будет пора смириться. Играй соркой она тоже ща имба и не ной. Другие классы не трогай там вообще монитор разобьешь...

Яснопонятно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да я и не тебе писал как а аффтору темы) А че де 30?)

Пт апр 26, 2013 10:05 pm

Avadaro™ писал(а):
darthkeeper писал(а):
Такая работа балансера точно не приведет больше игроков. Останутся либо прокачанные, либо задроты.
Играй за инквизитора, и тебе будет пофиг на баланс :D

не нра он мне )) играть надо отдыхая и получая удовольствие. Для меня это канонир или сапер)

Пт апр 26, 2013 10:06 pm

Уже начинаю сдешний баланс ненавидеть.
Орк сарай, инк 20 левла карает всю тиму один, набрал примерно 900 очей, тогда как второй по очкам у них- 500, у нас первый- 300 с чем то. И это называется баланс?? ЭТО????

Сб апр 27, 2013 5:21 pm

Mitir писал(а):
Уже начинаю сдешний баланс ненавидеть.
Орк сарай, инк 20 левла карает всю тиму один, набрал примерно 900 очей, тогда как второй по очкам у них- 500, у нас первый- 300 с чем то. И это называется баланс?? ЭТО????
Так никто и не утверждает, что в Панзаре есть баланс ;) Может быть, когда-нибудь...

Вс апр 28, 2013 1:52 am

Я давно наблюдаю за поведением балансера.

Есть некие грани когда он начинает себя вести неадекватно. Это уровни, а именно 10-14,17-20,22-24. Когда я апал 10 меня стало кидать к передоненным игрокам, которые годами(да, именно годами) сидят на лоу и фармят мясо. ДжениферЛобстер дартмол, крег и т.д. Когда я апнул 14 стало кидать к переточенным 17 и тут уже хуже, ибо скилы лучше +появляется два эпика на 17. 17-20 будет кидать часто к 24, часто можно различить по наплечникам. После долго сидел на 21, одевал перса. Кидало нормально. Как только я апнул 22 сразу каждый бой я попадал к раскрашенным, фул одетым 30-ым персонажам. Иногда можно было наблюдать что у противника пол состава из золотой лиги. Именно когда я апнул 22. Почему на 21 не закидывало? Вопрос.

Вс апр 28, 2013 12:08 pm

Ram1nol писал(а):
Именно когда я апнул 22

ты не поверишь, но 23+ только к 30 и кидает. я ещё ни разу не видел своим 24 каном игроков ниже 20 лвла после апа 23

Вс апр 28, 2013 1:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.