|
Автор |
Сообщение |
АльфаРомео
|
 Re: Убогий балансер.
Эх наврал осталось четверо а не трое ))) Вот еще фотки на тему баланс рулит!!! 
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
Пн апр 22, 2013 4:41 pm |
|
 |
darthkeeper
|
 |  |  |  | Ram1nol писал(а):  |  |  |  | Dron писал(а): Так зачем тогда вобще нужен паблик? Оставить только тех, кто входит в золотую лигу - им между собой играть будет интересно, они тренируются и умеют это делать. Знаете, возможно, это мои субъективные ощущения, но в Panzar было два момента, когда мне стало ощутимо менее комфортно играть - после введения 6 амулетов и после установки нового балансера. Причем, как ни странно, после балансера больше - то ли я играть разучился, то ли что, но с тех пор мне ни разу не удалось показать приличной игры, я все время болтаюсь в районе 8-9 места по опыту, хотя раньше в среднем был 4-5. Скажите, это лично мои проблемы с руками или кто-то тоже почувствовал такое? (амулетов, если что, не ношу) |  |  |  |  |
Такое ощущение, что все поголовно забыли о том, что игра еще не вышла даже в релиз и все еще на стадии теста. Это раз. О чем это говорит? О том, что какой бы рекламы не было, онлайн все равно для такого масштабного проекта, пока не произойдет релиз, большим не будет. Это два. О чем это говорит? Что в 80% случаев балансеру приходится закидывать тех кто есть, ибо ему просто выбирать не из чего. Вот вам темка, как пример viewtopic.php?f=13&t=10386 . Такое случается очень редко. P.S. +ко всему прочему в игре присутствует донат, а это говорит о том, что популяция игроков опять же уменьшается, ибо отсеиваются всякие школоло или просто те, кто не хочет вкладываться\нет возможности в игру. (то что отсеиваться школоло только в радость, кстати) |  |  |  |  |
А Дойдет ли до релиза...Такая работа балансера точно не приведет больше игроков. Останутся либо прокачанные, либо задроты. А почему бы не ввести абонентку и забыть про донат? Тем более, когда сами по себе амулеты одним классам, приносят гораздо больше выгоды, чем другим? Давайте введем для каждого класса свой набор амулей. А вообще приятно слышать нытье профи, выбравшего двукнопочного, апнутого по самые помидоры чара. Баланса нет и его не будет пора смириться. Играй соркой она тоже ща имба и не ной. Другие классы не трогай там вообще монитор разобьешь...
|
Пт апр 26, 2013 9:19 am |
|
 |
Ram1nol
|
|
Пт апр 26, 2013 12:07 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Играй за инквизитора, и тебе будет пофиг на баланс 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 26, 2013 2:49 pm |
|
 |
darthkeeper
|
Да я и не тебе писал как а аффтору темы) А че де 30?)
|
Пт апр 26, 2013 10:05 pm |
|
 |
darthkeeper
|
не нра он мне )) играть надо отдыхая и получая удовольствие. Для меня это канонир или сапер)
|
Пт апр 26, 2013 10:06 pm |
|
 |
Mitir
|
Уже начинаю сдешний баланс ненавидеть. Орк сарай, инк 20 левла карает всю тиму один, набрал примерно 900 очей, тогда как второй по очкам у них- 500, у нас первый- 300 с чем то. И это называется баланс?? ЭТО????
|
Сб апр 27, 2013 5:21 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Так никто и не утверждает, что в Панзаре есть баланс  Может быть, когда-нибудь...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс апр 28, 2013 1:52 am |
|
 |
Ram1nol
|
Я давно наблюдаю за поведением балансера.
Есть некие грани когда он начинает себя вести неадекватно. Это уровни, а именно 10-14,17-20,22-24. Когда я апал 10 меня стало кидать к передоненным игрокам, которые годами(да, именно годами) сидят на лоу и фармят мясо. ДжениферЛобстер дартмол, крег и т.д. Когда я апнул 14 стало кидать к переточенным 17 и тут уже хуже, ибо скилы лучше +появляется два эпика на 17. 17-20 будет кидать часто к 24, часто можно различить по наплечникам. После долго сидел на 21, одевал перса. Кидало нормально. Как только я апнул 22 сразу каждый бой я попадал к раскрашенным, фул одетым 30-ым персонажам. Иногда можно было наблюдать что у противника пол состава из золотой лиги. Именно когда я апнул 22. Почему на 21 не закидывало? Вопрос.
|
Вс апр 28, 2013 12:08 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ты не поверишь, но 23+ только к 30 и кидает. я ещё ни разу не видел своим 24 каном игроков ниже 20 лвла после апа 23
|
Вс апр 28, 2013 1:31 pm |
|
|