|
Автор |
Сообщение |
Укупник
|
 Re: Вопрос.
 Ты вот эту историю парням с паблика расскажи. Когда их один-два берса ловят постоянно и им отстаётся либо всем вместе от берсов отбиваться или на победу играть.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб апр 20, 2013 2:03 am |
|
 |
Ram1nol
|
Честно говоря после таких загонов это не споры, а взаимные унижения. Занимайтесь эти без меня, "аристократы". Я пришел, высказался и ушел. ПРям как Жириновский. 
|
Сб апр 20, 2013 2:24 am |
|
 |
Басков
|
Наверное всё таки дело во мне... Толи в моём ораторском искусстве толи в умственных способностях. Да да, потому что я не понимаю этого. Только что буквально на пальцах была изложена суть вопроса - "Будет ли продаваться баланс в Панзаре посредством амулетов или нет ? " Нет. Приходит точно такой же "умный" человек. И начинается - Потом идёт небольшой набросок на тему что надо делать... А потом вообще пошел текст с очень актуальной смысловой нагрузкой. И дальше басня из трёх-четырёх предложений непонятного текста. Ну и в конце очередной вердикт. Всё таки наверное дело во мне.  Я конечно понимаю что целевая аудитория Панзара это подростки но что бы столько людей смотрели в книгу и видели что то своё....
Сб апр 20, 2013 2:33 am |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Басков писал(а): Наверное всё таки дело во мне... Толи в моём ораторском искусстве толи в умственных способностях. Да да, потому что я не понимаю этого. Только что буквально на пальцах была изложена суть вопроса - "Будет ли продаваться баланс в Панзаре посредством амулетов или нет ? " Нет. Приходит точно такой же "умный" человек. И начинается - Потом идёт небольшой набросок на тему что надо делать... А потом вообще пошел текст с очень актуальной смысловой нагрузкой. И дальше басня из трёх-четырёх предложений непонятного текста. Ну и в конце очередной вердикт. Всё таки наверное дело во мне.  Я конечно понимаю что целевая аудитория Панзара это подростки но что бы столько людей смотрели в книгу и видели что то своё.... |  |  |  |  |
Самолюбия тебе не занимать.... Мне нравится это.
|
Сб апр 20, 2013 2:40 am |
|
 |
Басков
|
К сожалению вы мне как оппонент не симпотичны. После вашей фразы - Однако до этого пытаясь отстаивать свою точку зрения не скупились в выражениях, называя оппонентов " Смешной ". И начиная свою "эпичную" речь с фразы - В дальнейшим наглядно усомнившись в умственных способностях последних. Не буду не как комментировать сие. За меня лучше сказал Шекспир. Красноречиво конечно  зато в тему. И давайте не будем флудить хотя бы до одного нормального ответа от человека с синим ником. .
Сб апр 20, 2013 2:56 am |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Басков писал(а): К сожалению вы мне как оппонент не симпотичны. После вашей фразы - Однако до этого пытаясь отстаивать свою точку зрения не скупились в выражениях, называя оппонентов " Смешной ". И начиная свою "эпичную" речь с фразы - В дальнейшим наглядно усомнившись в умственных способностях последних. Не буду не как комментировать сие. За меня лучше сказал Шекспир. Красноречиво конечно  зато в тему. И давайте не будем флудить хотя бы до одного нормального ответа от человека с синим ником. . |  |  |  |  |
Слово смешной, конечно же, и рядом не стоит с тем что две личности кинулись на меня как гиены, пытаясь выставить дураком. Безусловно, это меня задело.Знаешь, я тебе другую фразу дам: на словах ты Лев Толстой, а на деле... ну а дальше сам знаешь. Здесь будет в ходу очень банальный пример. В соседних темах одному нравится рок, а второму классика, это не значит что кто-то из них дурак. Ты смысл уловил, не? З,Ы, Не путай самолюбие с заносчивостью. Самолюбие не плохая черта характера, а вот по второй можно легко сделать вывод какого ты сорта.
|
Сб апр 20, 2013 3:01 am |
|
 |
Dens
|
Походу у тебя тупняк жесткий. В Панзаре баланс не продается - его нет.
|
Сб апр 20, 2013 3:18 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Ты описал проблему балансера. Если к нагибофулсетонафармозаруненному игроку кидает зеленых шмакодявок в два раза ниже лвл, то понятно, он разнесет пол тимы, как бы те не старались. По идее к такому имбоотцу должно кидать, как минимум игроков равных по уровню и шмоту, а мелкие должны мутузиться с мелкими, но из-за недостаточного онлайна нынешний балансер работать корректно не может. На вопрос тс'а отвечали не раз в других темах, как раз такие люди. Точную цитату дать не могу, но как-то так писали - Сейчас проходит тестирование, мы рассматриваем разные варианты оплаты игрового контента и амулеты далеко не окончательный вариант. К релизу игра может измениться до неузнаваемости.

|
Сб апр 20, 2013 10:33 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сб апр 20, 2013 12:44 pm |
|
 |
TheEdRises
|
Амули решают. Конец истории. Остальное попо-боль тех, кого амуленосцы приласкали на паблике.
Вс апр 21, 2013 5:01 pm |
|
|