Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Цитата:
почему вы на любой мой вопрос отвечаете "все будет"?))) блин как депутаты :lol: а когда будет ?

Я боюсь давать точных дат, потому что они могут еще немного двигаться. 8)
Цитата:
Вопрос: Если у пользователей будут возникать интересные идеи, предложения по поводу игры - будут ли они рассматриваться командой? будут ли они интегрированы, если понравятся разработчикам?

Конечно! Я например помню про идею с движущемся монстром, которого команда надо захватывать. Не уверен, что в релизе игры кто-то увидит свои идеи, но поскольку после релиза мы планируем АКТИВНО развивать проект, у пользователей будет много возможностей влиять на нас, если идеи будут хороши и их можно будет реализовать. По моему идея с монстром очень хорошо вписывается в наш проект и её можно хорошо адаптировать под наш проект. Просто пока мы прислушиваемся не ко всем идеям, т.к. многие просто не играли в проект, и не знают, что действительно будет хорошо, а что не очень. Всегда лучше один раз поиграть, чем 100 раз говорить про игру.
Из за того, что мы небольшая студия наедятся на огромное количество контента не придётся, т.к. мы можем делать небольшое количество. Мы стараемся отрабатывать только лучшие идеи и не совать в проект всё в подряд, т.к. это черевато многократными переделками и сырой реализацией.

Принято. Работаем. 8)

Пн май 02, 2011 11:00 pm

AriOrH как насчёт статистики в игре, подсчёт убитых противников, любимые раса/клас/заклинание, количество суицидов, медали/бейджи за какие-нибудь достижения?

Вт май 03, 2011 11:03 am
Panzar Studio

Ачивменты будут, но пока ничего подробного про них рассказать не могу. Они будут стандартны как и в любой другой игре и будут состоять как из обычных действий, так и из уникальных.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 03, 2011 3:16 pm

скиньте видео новое! даже в старых локациях просто геймплей посмотреть оч хочется :)

Вт май 03, 2011 9:12 pm

Lenny писал(а):
скиньте видео новое! даже в старых локациях просто геймплей посмотреть оч хочется :)

Некому делать новое видео, эх...
А вот скриншоты могли бы сделать :D

Вот хотелось бы узнать несколько цифр: Насколько игра готова к ЗБТ в %? Сколько готово локаций (ну или примерное их количиство)? И сколько примерно будет режимов? :oops:

Вт май 03, 2011 9:57 pm

про озвучку интересно узнать, какого масштаба она будет?

Вт май 03, 2011 10:01 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Цитата:
про озвучку интересно узнать, какого масштаба она будет?

Вот интересный вопрос. Не знаю как оценить масштабность озвучки 8) Вроде все кричат, бринчат, стучат, ухают, и т.д. 8)

To alkash:

Да, пока видео делать некому. Это очень трудоёмкий процесс, который задействует всю студию.
По локациям и режимам. - Будет 5 игровых режимов: Team Deathmatch, Domination, King of the Hill, Messanger, Seige. Мы о них писали ранее. Локаций я думаю будет - Арена зара, Водопады, Орочьей лагерь, Гномья каменоломня, Горные раскопки, Башня алхимиков, Пост Орков, Пост Гномов, ну и несколько маленьких deathmatch арен. Всего около 10 локаций. Игра готова где-то на 70%.

Принято. Работаем. 8)

Ср май 04, 2011 10:21 am

Спасибо за ответы, очень информативно. Думал что количество локаций ограничится 5-6, но тут я приятно удивлён.)

Ср май 04, 2011 4:09 pm

AriOrH писал(а):
Да, пока видео делать некому. Это очень трудоёмкий процесс, который задействует всю студию.

вы же вроде приглашали фанатов в офис поиграть - вот пускай они чего-нить там почикают).
не думаю что ролик снять не смогут (да не так кинематографично, зато будет)

Чт май 05, 2011 2:10 am

Koncyl, AriOrH

Действительно, живые ролики с минимальной обработкой не помешают. Гляньте как другие компании выкладывают геймплейные ролики что бы поддержать/увеличить интерес к проекту.

Чт май 05, 2011 8:22 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 260  След.