|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Разговор ни о чем. Я считаю и многие другие, что сорок необходимо нерфить, ибо класс однокнопочный набиватель ресурсов/опыта. Есть люди которые считают, что сорку необходимо даже усиливать (но как то их заметно меньше  ). Думаю разработчики сами разберутся что сделать, нас они услышали, тесты покажут.
|
Ср июн 13, 2012 12:12 pm |
|
 |
qwerty7
|
Сорку понерфят 100% не зависимо от наших хотелок.
|
Ср июн 13, 2012 12:13 pm |
|
 |
OreSama
|
не совсем в последний раз нас всех положили хД сорка уж больно долго плевалась своими молниями но тут сыграла разница в лвлах и то, что она реально как то нереально долго ими плевалась ) но я не жалуюсь, должна быть и на хила управа по крайней мере, надеюсь, не сильно
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Ср июн 13, 2012 12:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
товариЩ паладин 8 го уровня вы сорок за идиотов считаете? тут про дальность говорите и т д, вы в курсе, что сорки пуляют молниями, когда стоять в блоке слегка не удобно, думаете встал в блок и всё. вы тут описываете ситуацию, вся команда против сорки, но есть одно но, у сорки тоже есть команда и она не в заду дубинами ковыряеЦЦо. тут про дальность и отойти - ну не смешите сорка не петька из анекдота который с пулемётом отползал назад, т.к. враги в 300 метрах а пулемёт может с 500 поражать. вам эти молнии вжарят когда вы не в блоке и встав в блок получите люлей. вот вам простая комба, откидывание и молнии. так же неплохо с заморозкой от которой все бегут. сказки тут про хила какие то идут который после молний отлечит, так вот пока он не лечит его команду и оприходуют.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 12:16 pm |
|
 |
DrEvil
|
По поводу темы, у меня самого есть маленький берс, до рывка еще не дорос, до вихря тоже, но есть персонажи которыми я получал и от вертушки и от рывка, имхо и то и другое не стоило так сильно резать. Рывок нужно было всего лишь чуть поправить, чтобы из инвиза нельзя было бить, а вихрю снизить чуток дамаг, ну или время, секунд до 6 на первом уровне. Берсы как то не раздражали, в отличае от инквизиторов (вот уж гадость мерзопакостная)
|
Ср июн 13, 2012 12:19 pm |
|
 |
OreSama
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): товариЩ паладин 8 го уровня вы сорок за идиотов считаете? тут про дальность говорите и т д, вы в курсе, что сорки пуляют молниями, когда стоять в блоке слегка не удобно, думаете встал в блок и всё. вы тут описываете ситуацию, вся команда против сорки, но есть одно но, у сорки тоже есть команда и она не в заду дубинами ковыряеЦЦо. тут про дальность и отойти - ну не смешите сорка не петька из анекдота который с пулемётом отползал назад, т.к. враги в 300 метрах а пулемёт может с 500 поражать. вам эти молнии вжарят когда вы не в блоке и встав в блок получите люлей. вот вам простая комба, откидывание и молнии. так же неплохо с заморозкой от которой все бегут. сказки тут про хила какие то идут который после молний отлечит, так вот пока он не лечит его команду и оприходуют. |  |  |  |  |
да я вроде не считаю сорок за идиотов я описываю сеи действия, основываясь на реальных ситуациях, которые сам пережил в бою и я уже написал что последний раз нас как раз и вжарили но эти самые молнии не такой уж имба скил бога и от него есть защита а от заморозки кстати не бегут. Ну точнее бегу от нее только я, как единственный кто может отхилить/избавить от заморозки/сдохнуть первым, если буду заморожен а вот шанс для орков и инков избавиться от фриза - подбежать и трахнуть ей по голове дубиной, пока лед окончательно не покрыл эпидермис
_________________ только PANZAR ! только хардкор ! Паладин 8 уровень ( ОрэХил )
|
Ср июн 13, 2012 12:21 pm |
|
 |
qwerty7
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): По поводу темы, у меня самого есть маленький берс, до рывка еще не дорос, до вихря тоже, но есть персонажи которыми я получал и от вертушки и от рывка, имхо и то и другое не стоило так сильно резать. Рывок нужно было всего лишь чуть поправить, чтобы из инвиза нельзя было бить, а вихрю снизить чуток дамаг, ну или время, секунд до 6 на первом уровне. Берсы как то не раздражали, в отличае от инквизиторов (вот уж гадость мерзопакостная) |  |  |  |  |
Вихр имба когда берс 10-12 лвл попадает к 3-10 лвл когда у многих не выучены скилы которыми контрят вихр да и толком еще не умеют это делать просто. Подлый удар сбивает вихр?
|
Ср июн 13, 2012 12:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
заморозили их-ты хоть обхиляйся шепкой жахнули и всё. да от него есть защита, но я понимаю это норм, но когда сорка тупо может идти в рукопашку - откидывание и молнии - ты тут что то скажешь про щит танка(ЕДИНСТВЕННЫЙ скилл который контерит откидывание) так его захлопнут. не раз видел как сорки тупо идут кидают и молниями жмяк жмяк, встал опять кидаю и жмяк жмяк, благо стоит не дорого и кд нету. снять фриз - это надо успеть и смоЧЧ, особенно когда тебя молниями жарят ога? ============== насчёт вихря 4-е секунды - можно тупо убежать(отпрыгнуть). подлый сбивает вихрь. я бы на месте 10-12 берсов тупо юзал пробивающий 1 вихрь = 2 пробивающих а 2 пробивающих это почти 100% 2 фрага.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Ср июн 13, 2012 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 13, 2012 12:30 pm |
|
 |
qwerty7
|
Лол. Единственный шанс избежать заморозки это подлый удар, УЩ, песок. Дубиной огреть можно только нубо заморозку.
|
Ср июн 13, 2012 12:30 pm |
|
 |
qwerty7
|
А я что-то не проследил вихр понерфили на всех лвл скила? Потому что как по мне стоило порезать только первый лвл скила.
|
Ср июн 13, 2012 12:33 pm |
|
|