|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
Razziel
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Первая зарубка всегда проходит без тебя, если в команде противника есть инки. Прикрывать тебя на паблике никто не будет, уже перестал даже просить. Все инки знают где строятся канониры, со своей скоростью добраться до тебя на маленьких картах не составляет проблем никаких, а ты даже не успеешь поставить пушку, а успеешь толку то, доп очки инку просто. Цп 0, защищаться нечем. Использовать как основное умение теслы плохаяя идея. Каны используют теслы в основе не по собственной прихоти, а т.к. выбора больше нету. А так получается, уже писал, у кана можно забрать 2/3 скиллов из алтаря, он и не заметит. В этом то и есть проблема. Не получится сделать кана конкуретноспособным пока у него есть пушка, без вреда для баланса, кан должен быть мобилен и уметь оказать сопротивление.
|
Пн янв 14, 2013 5:44 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Как по-вашему играли на альфе? Думаете там были не убиваемые турели? Никто не ныл на такие темы, всем все нравилось, а с приходом обт тут появилось куча кукарекающих нубов не умеющих играть.
|
Пн янв 14, 2013 9:15 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Давай, просвети меня, как играть каном. Канонир сейчас убог, это даже разрабы признали. К чему твой пост вообще?
Пн янв 14, 2013 9:25 pm |
|
 |
Razziel
|
Да человек неадекват, к тому же еще и невнимательный. Первый пост в теме это подтверждает. Сел поиграл на первых уровнях. Самому то не смешно? Прокукарекал чушь какую-то. Не в теме, еще и нубами обзывает. Школота походу.
|
Пн янв 14, 2013 9:30 pm |
|
 |
Hans
|
Никто не говорил, что он убог, он не применим на кланварах, на паблике он вполне играбелен, особенно на низких и средних уровнях. В следующий раз накажу за клевету.
|
Пн янв 14, 2013 9:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
это вообще щаз мой любимый класс Он у меня и хайлев и лоулев есть, но увы, на кв ему и правда не жить, т.к. его фокусят тут же 2-3, и привет. Но с другой стороны, когда любого другого персонажа, кроме танка, фокусят 2-3, то и он не живет больше 20-30 секунд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 14, 2013 10:04 pm |
|
 |
zhelka
|
Тут немного иная ситуация. Сейчас я немного усталый, поэтому ограничусь всего одним аргументом: любой другой персонаж, кроме, пожалуй, сапера, может сразу с респа перейти в боеспособное (эффективное, в случае паладина и морозки) положение.
|
Пн янв 14, 2013 10:27 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Никто не говорил, что он убог. Только против нормальных игроков и тим он убог, а 20х на пабе можно карать. Твои слова. Да уж вот это я наклеветал.
Пн янв 14, 2013 10:41 pm |
|
 |
lol666
|
Я тебе б не советовал спорить с кем-то, имеющим цветной ник) Я спорил - теперь парюсь в бане. А вообще, ДжаЗ, тебе грешно хныкать, постоянно в топе, паскуда бородатая. У меня не хватает фулобоймы с охлаждением, чтоб снести твои теселки 
|
Вт янв 15, 2013 3:54 am |
|
 |
JaZzToss
|
Я не спорю, просто Ханс в одном предложении говорит, что кан не убог и тут же, что убог. Не сказал бы, что я постоянно в топе. Как сказал Ханс, низкие и средние уровни на пабе нормально фармятся даже каном. Мне бы мастери, как у Полимозга... эх...
Вт янв 15, 2013 4:04 am |
|
|