|
Баланс классов и баланс карт
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Re: Баланс классов и баланс карт
Вот тут я в истерике упал и начал смеяться.
|
Вс янв 06, 2013 10:19 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Та ты чо, я ж олдфаг дофига  . Лижемар затроллен, фак еах! Да, кстати. Считаете инкоф имбами? Играйте за них, в чем проблема-то?
Вс янв 06, 2013 10:21 am |
|
 |
Don Ив
|
 |  |  |  | JaZzToss писал(а):  |  |  |  | Don Ив писал(а): С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным. |  |  |  |  |
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ. |  |  |  |  |
Ты внимательно читаешь, что у меня написано? ЕСЛИ канонир застроился и ЕСЛИ контрят сорок! Сейчас играю соркой, при глупых синах когда Полимозг застроится - для меня счастье и экспа... НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы, у танка под неуязом просто не хвтает дамага и времени все вынести, даже если он не повиснет на граве. А в целом мой пост был о том, что канониры даже после фикса паверки сейчас далеко не мясо, как плакал НЕДОканонир парой страниц ранее. P.S. А зачем тебе голова? А я в нее ем... (включайте мозг канониры и не нужно будет плакать на форуме).
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс янв 06, 2013 1:39 pm |
|
 |
zhelka
|
Эту систему ещё не ввели.
|
Вс янв 06, 2013 2:46 pm |
|
 |
Teftels
|
Я бы играл,если канонира удалили в чем проблема ? Догадаться нельзя разве ,что некоторым нравиться канонир.Мне вообще гномы нравятся так как маленькие.  |  |  |  | Don Ив писал(а):  |  |  |  | JaZzToss писал(а):  |  |  |  | Don Ив писал(а): С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным. |  |  |  |  |
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ. |  |  |  |  |
Ты внимательно читаешь, что у меня написано? ЕСЛИ канонир застроился и ЕСЛИ контрят сорок! Сейчас играю соркой, при глупых синах когда Полимозг застроится - для меня счастье и экспа... НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы, у танка под неуязом просто не хвтает дамага и времени все вынести, даже если он не повиснет на граве. А в целом мой пост был о том, что канониры даже после фикса паверки сейчас далеко не мясо, как плакал НЕДОканонир парой страниц ранее. P.S. А зачем тебе голова? А я в нее ем... (включайте мозг канониры и не нужно будет плакать на форуме). |  |  |  |  |
Скрины и видео покажи. Ты так написал будто канонирам урон повысили,лично после обновления сколько стрелял так и не могу не кого убить через пушку(где-то 10.000 цифры общего урона пошла ) (танк 1 вообще банки через раз пьет видать склад банок у него). В суть в том ,что после обновления за канонира при стрельбе из пушке сложнее убить стало ну дам дают по 7 очков к опыту за то,что немного ранил ,а убить нереально.Лучше бы урон повысили,чем этот глупый перегрев. Лучше 5 раз по 100 ударов нанести ,чем 20 раз по 25 ударов.
Вс янв 06, 2013 2:53 pm |
|
 |
Штэр
|
Есть инк, всегда в топе, причем одет в нубскую одежду и с кривыми скиллами. Есть одно "но", класс мне неинтересен по стилю игры, хотя он и нОгибает. Но видимо придется поиграть и пофармить респы, чтобы превратить жизнь на низких уровнях в ад для новичков. Тогда они придут на форумы и разработчики обратят внимание на вопросы баланса. С каждой теслы (как и впрочем с каждой постройки, включая турель) инку идет отхил и фулл реген стамины. ХП даже в плюс идти будет во время выноса тесел, т.к. они инку как аптечка. А на гравы только нубики наступают.
|
Вс янв 06, 2013 3:09 pm |
|
 |
Grendel
|
Вс янв 06, 2013 3:58 pm |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а):  |  |  |  | JaZzToss писал(а):  |  |  |  | Don Ив писал(а): С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным. |  |  |  |  |
Ты внимательно читаешь, что у меня написано? ЕСЛИ канонир застроился и ЕСЛИ контрят сорок! Сейчас играю соркой, при глупых синах когда Полимозг застроится - для меня счастье и экспа... НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы, у танка под неуязом просто не хвтает дамага и времени все вынести, даже если он не повиснет на граве. А в целом мой пост был о том, что канониры даже после фикса паверки сейчас далеко не мясо, как плакал НЕДОканонир парой страниц ранее. P.S. А зачем тебе голова? А я в нее ем... (включайте мозг канониры и не нужно будет плакать на форуме). |  |  |  |  |
Вообщем я начал сомневатся в твоем 30м кане. Если дали застроится, если нету сорок, если инки раки, если берс не качал вертуху, то кан становится очень крутым. В остальтых случаях ты лежишь на респе. Ну либо превращаешься в теслы. В лицо? Ого, видимо только каны так делали?  А ты ничего не забыл упомянуть? А +50% хп всем, не? Убери тебе 50% хп и тебя будут ваншотать критом все, кроме канов, олдфажище ты чертов. Так что походу потише тебе быть надо, братишка. 
Последний раз редактировалось JaZzToss Вс янв 06, 2013 8:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс янв 06, 2013 6:05 pm |
|
 |
DonDimon
|
Вс янв 06, 2013 7:54 pm |
|
 |
Mexuko
|
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вс янв 06, 2013 11:12 pm |
|
|