Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Баланс классов и баланс карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс классов и баланс карт
Smeshnoi писал(а):
JaZzToss писал(а):
Блин, где же Смешной, который вас расскажет, что раньше его каны могли ваншотнуть критом в спину и это вызывало дичайший дизбаланс. :lol: Теперь все нормально, его могут ваншотнуть все, кроме кана. :lol:

В спину? Потише в этой ситуации братишка. Они ваншотали меня в лоб, так что не надо тут, ньюфажище чортов. Далее, сейчас меня ваншотает только берс со стаками критом. Повторяю, потише в этой ситуации братишка ;)
Teftels писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Как же достал вайн бесполезных канониров, удалите их уже из игры и дело с концом :x.
P.S. Да поймите вы, каны, это раньше вы гнули паблег, теперь это время закончилось, обломитесь.

Го паладина понизят,что при хиле ему опыт капать не будет (помощь) тоже же ныть будешь.
Не знаю они все равно не так-то и рулили до обновления ,когда у инквизитора еще праведный гнев давал шанс крита,а у паладинов был масс хил и т.д.Еще позже я не играл и не знаю,что и как было.

Масс хил все равно был бесполезен, а на опыт абсолютно насрать, наига мне он? Амулеты фармить? руны? Можно и без них обойтись. Так что потише в этой ситуации, братишка ;)

Вот тут я в истерике упал и начал смеяться.

Вс янв 06, 2013 10:19 am

Та ты чо, я ж олдфаг дофига :lol:.
Лижемар затроллен, фак еах!
Да, кстати. Считаете инкоф имбами? Играйте за них, в чем проблема-то?

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вс янв 06, 2013 10:21 am

JaZzToss писал(а):
Don Ив писал(а):
С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным.
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ.

Ты внимательно читаешь, что у меня написано? ЕСЛИ канонир застроился и ЕСЛИ контрят сорок! Сейчас играю соркой, при глупых синах когда Полимозг застроится - для меня счастье и экспа... НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы, у танка под неуязом просто не хвтает дамага и времени все вынести, даже если он не повиснет на граве. А в целом мой пост был о том, что канониры даже после фикса паверки сейчас далеко не мясо, как плакал НЕДОканонир парой страниц ранее.
P.S. А зачем тебе голова? А я в нее ем... (включайте мозг канониры и не нужно будет плакать на форуме).

Вс янв 06, 2013 1:39 pm

temnota69 писал(а):
А впрочем балансер не должен смешивать игроков с разницей в левлах больше 5

Эту систему ещё не ввели.

Вс янв 06, 2013 2:46 pm

Smeshnoi писал(а):

Я бы играл,если канонира удалили в чем проблема ? Догадаться нельзя разве ,что некоторым нравиться канонир.Мне вообще гномы нравятся так как маленькие.

Don Ив писал(а):
JaZzToss писал(а):
Don Ив писал(а):
С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным.
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ.

Ты внимательно читаешь, что у меня написано? ЕСЛИ канонир застроился и ЕСЛИ контрят сорок! Сейчас играю соркой, при глупых синах когда Полимозг застроится - для меня счастье и экспа... НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы, у танка под неуязом просто не хвтает дамага и времени все вынести, даже если он не повиснет на граве. А в целом мой пост был о том, что канониры даже после фикса паверки сейчас далеко не мясо, как плакал НЕДОканонир парой страниц ранее.
P.S. А зачем тебе голова? А я в нее ем... (включайте мозг канониры и не нужно будет плакать на форуме).

Скрины и видео покажи. Ты так написал будто канонирам урон повысили,лично после обновления сколько стрелял так и не могу не кого убить через пушку(где-то 10.000 цифры общего урона пошла ) (танк 1 вообще банки через раз пьет видать склад банок у него).
В суть в том ,что после обновления за канонира при стрельбе из пушке сложнее убить стало ну дам дают по 7 очков к опыту за то,что немного ранил ,а убить нереально.Лучше бы урон повысили,чем этот глупый перегрев.
Лучше 5 раз по 100 ударов нанести ,чем 20 раз по 25 ударов.

Вс янв 06, 2013 2:53 pm

Smeshnoi писал(а):

Есть инк, всегда в топе, причем одет в нубскую одежду и с кривыми скиллами.

Есть одно "но", класс мне неинтересен по стилю игры, хотя он и нОгибает.

Но видимо придется поиграть и пофармить респы, чтобы превратить жизнь на низких уровнях в ад для новичков. Тогда они придут на форумы и разработчики обратят внимание на вопросы баланса.

Don Ив писал(а):
НО, все остальные классы застроившемуся канониру не страшны, с учетом последнего патча, который укрепил гномьи постройки. 3 теслы, 3 гравы и 4 капкана, да еще если стволы стоят - инки и берсы мрут как тараканы

С каждой теслы (как и впрочем с каждой постройки, включая турель) инку идет отхил и фулл реген стамины. ХП даже в плюс идти будет во время выноса тесел, т.к. они инку как аптечка. А на гравы только нубики наступают.

Вс янв 06, 2013 3:09 pm

Штэр писал(а):
Но видимо придется поиграть и пофармить респы, чтобы превратить жизнь на низких уровнях в ад для новичков. Тогда они придут на форумы и разработчики обратят внимание на вопросы баланса.

какая забавная отмаза

Вс янв 06, 2013 3:58 pm

Don Ив писал(а):
JaZzToss писал(а):
Don Ив писал(а):

Вообщем я начал сомневатся в твоем 30м кане. Если дали застроится, если нету сорок, если инки раки, если берс не качал вертуху, то кан становится очень крутым. В остальтых случаях ты лежишь на респе. Ну либо превращаешься в теслы.

Smeshnoi писал(а):
JaZzToss писал(а):
Блин, где же Смешной, который вас расскажет, что раньше его каны могли ваншотнуть критом в спину и это вызывало дичайший дизбаланс. :lol: Теперь все нормально, его могут ваншотнуть все, кроме кана. :lol:

В спину? Потише в этой ситуации братишка. Они ваншотали меня в лоб, так что не надо тут, ньюфажище чортов. Далее, сейчас меня ваншотает только берс со стаками критом. Повторяю, потише в этой ситуации братишка ;)
В лицо? Ого, видимо только каны так делали? :lol:А ты ничего не забыл упомянуть? А +50% хп всем, не? Убери тебе 50% хп и тебя будут ваншотать критом все, кроме канов, олдфажище ты чертов. Так что походу потише тебе быть надо, братишка. :lol:

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Последний раз редактировалось JaZzToss Вс янв 06, 2013 8:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс янв 06, 2013 6:05 pm

штэр писал(а):
превратить жизнь на низких уровнях в ад

не смеши

Вс янв 06, 2013 7:54 pm

Качнул инка и пошёл гнобить гномов, не знал что это так весело :lol: :lol: :lol:

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Вс янв 06, 2013 11:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.