Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Мина 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мина
Изображение

Пусть будет так :) Только не плачь, малыш :roll:

Мина - плохая, те, кто умеет ей пользоваться - плохие, один ты д'артаньян, но злые разработчики не дают тебе "поногибать" :cry:
Что я буду тебе доказывать, если ты уперся в свою слезливую позицию и никаких аргументов видеть не хочешь? Видео снимать для одного нытика? Увольте. Может, будет достаточно того, что я третий по счету сапер в "рейтинге задротов", после бастарда Роргара, который все уровни поднял за пару дней и Redar'а, который 30го :lol:

Вс июл 29, 2012 4:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Точно то что ты, выпучив глаза, сидишь сутки напролет за игрой супер аргумент.

Вс июл 29, 2012 4:26 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Точно то что ты, выпучив глаза, сидишь сутки напролет за игрой супер аргумент.

Ну, вот видишь же :) Ты везде находишь какую-нибудь зацепку, чтобы оправдаться. Можешь добавить меня в друзья, оставить игру включенной и осознать, что онлайн я бываю с 22:00 до 01:00 8-)

Вс июл 29, 2012 4:29 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Надо бустить мину.
Предлагаю
-чтобы мина срабатывала от удара по ней
-чтобы ее нельзя было уничтожить, когда она сработает
- ну и можно уменьшить время для активации мины.

Полностью согласен!!!!11

А то совсем бессмысленная вещь.

КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня
Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор
ХилMaster - 18 лвл Паладин
КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк
МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр

Вс июл 29, 2012 4:41 pm

Ответить с цитатой
Не надо других изменений кроме того, чтобы противник видел её так же бледно как союзного инквизитора в инвизе, но цвета команды + взрывается от удара, но ТОЛЬКО если уже активировалась, если не активна то пусть ломается без взрыва.
Было бы желание, а и такую мину не особо сложно заметить. Когда не взрывается УЖЕ ВЗВЕДЁНАЯ мина это более чем странно. Вы где нибудь видели что бы мину на которую кто то наступил обезвреживали расстреляв её из автомата/ударом молотка/другим оружием. Только в пазаре этот бред имеет место.

Вс июл 29, 2012 4:59 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou
Не вижу смысла спорить с треплом который не может подтвердить свои слова.

Вс июл 29, 2012 5:04 pm

Ответить с цитатой
Укупник писал(а):
А насчёт голема и мин у канонира так это всё правильно. Канонир не бегает по карте он строго сидит на одном месте и если это место удачное то его постоянно кто то атакует. И если у него не будет чего то автоматического что восполняло бы кол-во жизней его фортификациям пока он сам занят обороной то он не сможет существовать как самостоятельный класс.

поиграй сапёром, умник. как только есть хотябы заготовка тп, бегут на неё все кто могут, лишь бы уничтожить (если заметили).
и у сапёра постройки полезней. и для сапёра сквад с канониром выгоден тем, что у последнего есть теслы и голем, и при соответствующем левеле ещё и грави мина. всё! а плюсы канониру просто шикарные - барьеры, мины, ПМ (паровой молот), тотемы, тп (полезен тем, что это связь с союзниками), ну и мортира.

Вс июл 29, 2012 7:45 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou, монитор слюнями сильно забрызгал пока свои посты писал? :lol:

Вс июл 29, 2012 10:56 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Укупник писал(а):
А насчёт голема и мин у канонира так это всё правильно. Канонир не бегает по карте он строго сидит на одном месте и если это место удачное то его постоянно кто то атакует. И если у него не будет чего то автоматического что восполняло бы кол-во жизней его фортификациям пока он сам занят обороной то он не сможет существовать как самостоятельный класс.

поиграй сапёром, умник. как только есть хотябы заготовка тп, бегут на неё все кто могут, лишь бы уничтожить (если заметили).
и у сапёра постройки полезней. и для сапёра сквад с канониром выгоден тем, что у последнего есть теслы и голем, и при соответствующем левеле ещё и грави мина. всё! а плюсы канониру просто шикарные - барьеры, мины, ПМ (паровой молот), тотемы, тп (полезен тем, что это связь с союзниками), ну и мортира.

У меня сапёр мейн перс 17 лвл. Если твою точку выхода постоянно ломают когда ты ещё её не поставил то мне жаль тебя и твои руки. Логично было бы поставить тп до подхода к точке. Тоесть пусть не близко к точке зато безопасно и он работает пока мы ищем удобное для него место. А как только мы его находим то мы ставим тп + мины и капканы и уходим с этого места. Как только ломается тп мы ставим новый но уже в другом месте так как нас ещё не убили. У меня часто было что я вижу берс делает па а по тп не попадает так как я его уже поставил в другом месте. Если же мы отбили атаку на свой тп то сами его убираем ставя вместо него мину и уходим в соседний куст и ставим тп там. И пока ставим видим как детонирует мина раскидывая тех кто хотел реванша. Ну и плюс когда всё работает ставим один тотем для команды а один для себя и бьём с аркебузы. Вот и скажите мне молодой человек для какого прока ему нужен голем ? Канонир держит определённую позицию у него нет варианта отойти поэтому он у него и есть. А сапёр гном мобильный. Который вообще пока не поставит всё как надо в бой не вмешивается. А насчёт сквадов соглашусь. Но сквады эти в первую очередь на пользу канониру так как они вместе укрепляют одну точку с помощью всевозможных построек и защитных систем гномов.

Изображение

Ср авг 01, 2012 8:33 am

Ответить с цитатой
Укупник писал(а):
У меня сапёр мейн перс 17 лвл. Если твою точку выхода постоянно ломают когда ты ещё её не поставил то мне жаль тебя и твои руки. Логично было бы поставить тп до подхода к точке. ...
Но сквады эти в первую очередь на пользу канониру так как они вместе укрепляют одну точку с помощью всевозможных построек и защитных систем гномов.

если это в защите, то я лучше поставлю молот, чем так рьяно защищать выход из тп. то что его сломали, это на половину вина команды.

Ср авг 01, 2012 8:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.