|
Автор |
Сообщение |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Re: Удар щитом
1. Реально ли УЩем сбить ПА берса, если им ударить сразу после начала замаха? Я пробовал дважды - ни разу не получилось, больше не стал. 2. Должна ли была разбиться магичка, сброшенная УЩем с верхнего яруса Орк-сарая? Я если танком оттуда падаю, то как минимум теряю 1/2 ХП, а тут какая-то хиленькая магичка, да еще и изрядно покоцанная перед падением. Просто добивать ее обычными атаками некогда было - ей на помощь уже бежал вражий берс (да и просто, прикольно отправить магичку в такой полет  ), я ее сбросил и стал биться с берсом, смог увидеть, что она упала, полежала и поднялась на ноги.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Пн июл 23, 2012 10:13 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
нет. Максимум что получится - это разлететься обоим. Но вчера когда играли с разрабами получилось заюзать УЩ одновременно с паверкой берса, выглядело эпично, жаль что просто случайность  да и не совсем это одно и тоже
|
Вт июл 24, 2012 9:28 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
такое происходит очень часто...) весело когда танк тоже юзает УЩ одновременно с тобой)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт июл 24, 2012 11:05 am |
|
 |
Kasvallan
|
Автор,УЩ в плане скорости каста трогать категорически нельзя,он и так самый сбалансированный скилл в игре,теперь. Радиус?Ха!Ровно шаг танка вперед,вот его радиус,и ,конечно, откинет всех впереди стоящих.Остальное,это уже твои лаги. Слишком дешевый?Слишком дешевый скайфаер у сорки,к тому же без кд,спамят им тока так.А с раскрытым маг щитом,особо цп не наберешь. Увернуться не могешь?Ты либо лагаешь, либо бьешь по танку с зажатой ЛКМ(След. удар ЛКМ идет на автомате и блок не срабатывает). 80% УЩ уходят в блок,остальные 19% либо на магичку кастующую заморозку, либо на инка нагибатора,который решил завалить в одиночку танка/команду,и последний 1% проходит по лагающим или спамящим ЛКМ игрокам.
Ну если ты не можешь законтролить танка своей магичкой,при этом играя в команде... может ты, чтото делаешь не так? Или те,с кем ты играешь? А патька 2-3 танка и 2 хила,так же контролится магичкой,но 2-мя,конечно, будет контролится лучше.
Вт июл 24, 2012 11:42 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
УЩ надо резать дамаг...ну допустим прошел по тебе УЩ, но дамаг то от него просто адовый...да еще если крит будет...
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт июл 24, 2012 1:14 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Автор, я ужасный гномодрочер... но и за танка проходилось играть.... 1. Ты не прав, что танка нельзя убить 1 на 1. За канонира спокойно его разбираю в ближнем бою (просто сразу после его, ПА юзать свою. У каноника ПА очень быстрая и мощная... давайте порежем? 2. За своего сапёра также разбираю танка. Ставлю мину дерусь, а когда она активируется просто "подтягиваю" так сказать поближе и он улетает после чего, в спину обычно идёт ваншот. 3. За огненную магичку, тоже танка разбирал.... Не на своём акке, а на акке друга. Танк 15 я за магичку 11 юзаю откидывание, он улетает набираю снова на откидывание избивая его и так далее, пока не помрёт. 4. За ледяную магичку, его убить очень даже просто. Прибегаешь к нему бьёшь обычными атаками когда начинает юзать УЩ быстро блок и заморозка - расщипление 5. За берса.... честно незнаю как. За танка всегда разбирал берсов. За берса всегда проигрывал танкам (ну почти всегда). 6. Инк - тема отдельная. Если грамотно вкачен и с амулем, то танка разбирает даже через блок. (дико бесит кастати ибо из блока особо не уйдёшь сразу критом на 600-1.5к получишь) 7. Пал он не боец особо после 10 лвл... такчто танков не разбирает 1 на 1
Удар щитом крайне посредственный скилл... лично я, бы его даже апнул даже (вам дай волю вообще всех понерфите кроме своего класса) Вот впрочем и все.
Если что мой гном - сапёр 22 лвл (МазаФакаТрололо) канонир (у друга на акке 25 лвл) (у друга: Гномыч89) огонь магичка (у меня 7 у друга 11) (Коровья рожа) Лед магичка 11 лвл (ЯзьБолотный) Берс 5 лвл (КолбасаОднако) Танк 12 лвл (АцкийКоТэ) пал 7 лвл (ХилMaster)
P.S. Я как сапёродрочер скажу: надо уменьшить очки на постройку танка (забыл правильно название скила:D) до 150 хотябы.... а то не чесно: канониры полный сет брони, пушки, охлажение делают за 120 очков (и не надо говорить что они ещё теслы и минки ставят не за бесплано.... саперы тоже не за ману это делают) а на танк так долго копить... + надо резать урон у берсов и инков а то не нормально когда ты бегаешь как проклятый по всей карте строишь столбики тп на тебя орут что тп оптяь сломали и вообще ты из анала орка вылез*зачеркнуто*. И вот ОНО ВОООТ ОНОООО ты набрал 200 классовых очков убегаешь в кустики чтобы всякие инки и кустоходы тебя не сломали и не залез в танк гном вражий какой-то строить танк. Строишь его целых 15 секунд вылезаешь из кустов убиваешь пару человек И НА ТЕБЕ ссади вылезает берс из инвиза ИМЕННО БЕРС и ломает свой танк одним ударом. Да да надо окапываться где-то в анальном отверстии негра вместе с другими гномами и големом... но тут проблемы тогда сразу 2 1. Прибежит берс с вертушкой и снесет все к херам 2. я не достреливаю почти некуда ибо снаряд почти не летит
И кстати это баг или просто прикол разрабов?... ПОЧЕМУ у сапера нету награды за убийство? Отмазы про столбики тут не прокатят они дают сравнительно мало классовых очков. А канониры поставили себе теслы на точку и им капает по +1 классовому за удар
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
Последний раз редактировалось FurryTroll Вт июл 24, 2012 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 2:02 pm |
|
 |
Kasvallan
|
Опа... так этот гном 25 лвл?А я то думаю,че он мне с ПА по 60-70% хп сносит...
Вт июл 24, 2012 2:11 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Сейчас у откидывания кулдаун - 30 секунд, а за 30 секунд можно заковырять даже обычными атаками магичку стоящую в блоке, УЩ не понадобится, разве что цепь, если надумает сбежать. 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вт июл 24, 2012 2:12 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Тише а то автор опять разбушуется
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Вт июл 24, 2012 2:21 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | FurryTroll писал(а): Автор, я ужасный гномодрочер... но и за танка проходилось играть.... 1. Ты не прав, что танка нельзя убить 1 на 1. За канонира спокойно его разбираю в ближнем бою (просто сразу после его, ПА юзать свою. У каноника ПА очень быстрая и мощная... давайте порежем? 2. За своего сапёра также разбираю танка. Ставлю мину дерусь, а когда она активируется просто "подтягиваю" так сказать поближе и он улетает после чего, в спину обычно идёт ваншот. 3. За огненную магичку, тоже танка разбирал.... Не на своём акке, а на акке друга. Танк 15 я за магичку 11 юзаю откидывание, он улетает набираю снова на откидывание избивая его и так далее, пока не помрёт. 4. За ледяную магичку, его убить очень даже просто. Прибегаешь к нему бьёшь обычными атаками когда начинает юзать УЩ быстро блок и заморозка - расщипление 5. За берса.... честно незнаю как. За танка всегда разбирал берсов. За берса всегда проигрывал танкам (ну почти всегда). 6. Инк - тема отдельная. Если грамотно вкачен и с амулем, то танка разбирает даже через блок. (дико бесит кастати ибо из блока особо не уйдёшь сразу критом на 600-1.5к получишь) 7. Пал он не боец особо после 10 лвл... такчто танков не разбирает 1 на 1
Удар щитом крайне посредственный скилл... лично я, бы его даже апнул даже (вам дай волю вообще всех понерфите кроме своего класса) Вот впрочем и все.
|  |  |  |  |
Лол. Убил парочку мега кривокоруких танков и теперь на форуме пишет всякий бред.
Вт июл 24, 2012 2:22 pm |
|
|