|
Предложения по классам "Сапер" и "Канонир"
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Предложения по классам "Сапер" и "Канонир"
Всегда думал, что быстрей строится.
Чт июн 28, 2012 8:42 pm |
|
 |
Патриций
|
Ну логично предположить что так и должно быть. Ктото мне даже лапшу на уши вешал, мол если помогает канонир строить - у него анимация атаки мол выше и типа быстрее строится, однако нифига подобного.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт июн 28, 2012 9:13 pm |
|
 |
Maison
|
Я думаю это неправильная подача информации от разработчиков. Скорее всего они хотели донести до нас, что если ты поставил заготовку любого объекта, даже если ты умер, её всегда может построить другой гном из союзной команды. Ну или тыкните меня на пост, где написано, что скорость постройки увеличивается, когда несколько гномов строят.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Чт июн 28, 2012 9:17 pm |
|
 |
Патриций
|
Правильно или нет - я предлагаю это ввести(а так же ремонт), иначе толку от 3ех саперов в тиме.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт июн 28, 2012 9:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ремонтировать танк М,М,М,
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 28, 2012 10:51 pm |
|
 |
Mishail
|
Если сделают капканы прозрачными,то их обладатели будут выкашивать команды соперника прям у респа. У моего сапера капканы 4 го лвла и 1 капкан наносит 1800 урона,а если учесть,что капкан может подействовать на 2 и более целей,то ожидаются толпы негодующих. С капканами всё норм, разве что сделать их слегка маскирующими под местность, а то синие капканы в зеленой траве не заметит разве что берс
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июн 28, 2012 10:51 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я тоже за ускоренную постройку несколькими гномами
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 29, 2012 6:28 am |
|
 |
igcher
|
Гномам защиту, бронежилет от пуль гномов
|
Пт июн 29, 2012 1:03 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
бронэжелетку со шкури с жопи дракона? 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 29, 2012 1:20 pm |
|
 |
Rakshas
|
Ну раз пошли всякие предложения то я тоже напрягу фантазию  . Предлагаю изменить урон по "стенке", в зависимости от того наносится урон с фронтальной стороны или с тыльной, соответственно с лицевой стороны уменьшить количество наносимого урона, а с тыльной увеличить. А чтобы не возникало проблем с застройкой, сделать при повторном нажатии кнопки способности изменение направления будущей заготовки.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июн 29, 2012 1:35 pm |
|
|