|
Автор |
Сообщение |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
 Re: Баланс
Не скажи, мне не лень пульнуть туда где инквиз в инвиз ток ушел (спалил, а дальше разбирайте кто рядом)
|
Чт май 17, 2012 11:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ох что вы выстрел путаете с стоянием у тотема с возгласами ЙА ТУРЕЛЬКО?
вот как я играл сапёром постоянно бегал ставил выходы и очень бечило когда кубышку рушили(вход) чтобы портал всегда был в работа и в самых неожиданных местах.
но сапёром после берса тяжко играть, так и хочется в бой xD.
да и на начальных лвлах союзники просто кретины.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 18, 2012 1:22 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хороший сапер - это, как генерал, который практически управляет ходом сражения, отправляя войска в нужные точки! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 18, 2012 11:39 am |
|
 |
JmurikFD
|
Ага, иногда, а когда команда Тупа как Болт то сразу понятно, что сапер в минусе, если будет работать на команду, и приходится забивать на них и надеяться только на себя.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 18, 2012 1:05 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
иногда, да какой иногда, почти всегда, люди слишком рано сдаются и начинают работать на себя. Вот как вчера 2 морозки с криком "вы тупые имбицылы" встали в сторонке и стреляли на точку, не пытаясь заморозить. Когда остальные боролись до конца и даже сорки стояли на точке, в итоге проиграли 400\500 или около того
|
Пт май 18, 2012 1:11 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Объединяйтесь, договаривайтесь, заходите играть группами 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 18, 2012 1:34 pm |
|
 |
Sheusal
|
И вставайте с боку холодильниками группами  D
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Пт май 18, 2012 1:37 pm |
|
 |
JmurikFD
|
ZeK_b8, да я согласен с тобой, я чуть при уменьшил, но иногда бывают (редко) красивые , тактические бои. А разница в лвл. Не , не слышал? 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт май 18, 2012 5:26 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Кто хочет ищет возможности. а кто не хочет оправдания 
|
Пт май 18, 2012 5:45 pm |
|
 |
JmurikFD
|
нееееееееисключено. пока нет клана, развиваю в основном соло навыки... 
|
Пт май 18, 2012 5:54 pm |
|
|