|
Автор |
Сообщение |
Патриций
|
 Re: ИГРАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ ! ??
Нам начать плакать? Да сваливают нытики, как показывает практика что они все равно не донаят. Так что игрокам, что разработчикам строго пофиг на них.[/quote] Пусть разрабы плачут, как показывает практика когда все уходят, и даже если остается 2-3 ребенка мега донатера - проект себя не окупает.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт май 08, 2012 10:22 pm |
|
 |
Sheusal
|
 |  |  |  | YelloW84 писал(а): Почему не актуальная тема? вполне актуальная я уже стер игру, думал лвл апну все ок будет , ога ЩАЗ. Играя ледяной ведьмой оч часто умирал с 1 удара через блок от берса. Я конечно понимаю что класс инквизитор делался исключительно для лиц учащихся в классе 1-3 , пафосное название, инвиз да еще дуалы, НО блин нерфите нафиг чуму, это должен быть вспомогательный дот а не хрень сносящая фул хп за 2 секунды, даж хил не отхиливает(понимаю что должен не хилить а снимать , но вы это хилам скажите), Про всякие ядерные нано лучи сестер огня, под которыми живут ровно пол секунды, я вобще молчу. С таким балансом релиз будет уж точно не в 2012 году. Ник в игре mugivara , можете банить, точно не вернусь |  |  |  |  |
Слава богу, одним нубом меньше. Я был на 14ом лвле, против нас была ледяная ведьма 4ого лвла и она закончила игру на 2ом месте с 1300 очками, хоть и проиграла. Я предположу, что у вас Елоу просто руки из жопы, вот и все.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Вт май 08, 2012 10:34 pm |
|
 |
Оzzy
|
Когда свалят такие соплежуи как ты, игра станнит намного лучше вот это факт.
Вт май 08, 2012 10:53 pm |
|
 |
Патриций
|
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт май 08, 2012 11:08 pm |
|
 |
HaDoK
|
Проект себя не окупает когда он сделан ужасно до чёртиков. Прокачивал 4 персонажей до 10 и бросало в игры с 10+ игроками ничего сложного в этом не замечал.
|
Вт май 08, 2012 11:10 pm |
|
 |
Оzzy
|
Обязательно окрашусь, а еще буду покупать ресурсы и эмоции и разные плюшки. А всякие нишброды типа тебя могут только от злобы и зависти изливать фекалии.
Вт май 08, 2012 11:13 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Срач прекращаем. Оззи варн, следи за языком.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт май 08, 2012 11:22 pm |
|
 |
HaDoK
|
закрой тему. Тут уже нечего обсуждать.
|
Вт май 08, 2012 11:23 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ее надо было закрыть после первого поста еще.
Вт май 08, 2012 11:24 pm |
|
 |
YelloW84
|
 |  |  |  | Sheusal писал(а):  |  |  |  | YelloW84 писал(а): Почему не актуальная тема? вполне актуальная я уже стер игру, думал лвл апну все ок будет , ога ЩАЗ. Играя ледяной ведьмой оч часто умирал с 1 удара через блок от берса. Я конечно понимаю что класс инквизитор делался исключительно для лиц учащихся в классе 1-3 , пафосное название, инвиз да еще дуалы, НО блин нерфите нафиг чуму, это должен быть вспомогательный дот а не хрень сносящая фул хп за 2 секунды, даж хил не отхиливает(понимаю что должен не хилить а снимать , но вы это хилам скажите), Про всякие ядерные нано лучи сестер огня, под которыми живут ровно пол секунды, я вобще молчу. С таким балансом релиз будет уж точно не в 2012 году. Ник в игре mugivara , можете банить, точно не вернусь |  |  |  |  |
Слава богу, одним нубом меньше. Я был на 14ом лвле, против нас была ледяная ведьма 4ого лвла и она закончила игру на 2ом месте с 1300 очками, хоть и проиграла. Я предположу, что у вас Елоу просто руки из жопы, вот и все. |  |  |  |  |
Ну считай себя папкой а меня нытиком) я считаю себя реалистом, которые не будет играть в уг, а чудиков вроде тебя считаю терпилами , которые готовы играть во все что стоит чуть дешевле чем нехрина. PS я набирал за ледяную ведьму 2300 очков на 7 лвле, но игра от этого лучше не станет. Зерг орков как решал все так и решает, умение ими играть нужно или минимальное или никакое.
|
Вт май 08, 2012 11:37 pm |
|
|