Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
ИГРАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ ! ?? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ИГРАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ ! ??
Оzzy писал(а):
Таких людей много, наверное. Но мне не верится, что после релиза вернутся хотя бы 10% из них.

Нам начать плакать? Да сваливают нытики, как показывает практика что они все равно не донаят. Так что игрокам, что разработчикам строго пофиг на них.[/quote]
Пусть разрабы плачут, как показывает практика когда все уходят, и даже если остается 2-3 ребенка мега донатера - проект себя не окупает.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт май 08, 2012 10:22 pm

YelloW84 писал(а):
Почему не актуальная тема? вполне актуальная я уже стер игру, думал лвл апну все ок будет , ога ЩАЗ. Играя ледяной ведьмой оч часто умирал с 1 удара через блок от берса. Я конечно понимаю что класс инквизитор делался исключительно для лиц учащихся в классе 1-3 , пафосное название, инвиз да еще дуалы, НО блин нерфите нафиг чуму, это должен быть вспомогательный дот а не хрень сносящая фул хп за 2 секунды, даж хил не отхиливает(понимаю что должен не хилить а снимать , но вы это хилам скажите), Про всякие ядерные нано лучи сестер огня, под которыми живут ровно пол секунды, я вобще молчу. С таким балансом релиз будет уж точно не в 2012 году. Ник в игре mugivara , можете банить, точно не вернусь

Слава богу, одним нубом меньше. Я был на 14ом лвле, против нас была ледяная ведьма 4ого лвла и она закончила игру на 2ом месте с 1300 очками, хоть и проиграла. Я предположу, что у вас Елоу просто руки из жопы, вот и все.

Вт май 08, 2012 10:34 pm

Патриций писал(а):
Пусть разрабы плачут, как показывает практика когда все уходят, и даже если остается 2-3 ребенка мега донатера - проект себя не окупает.

Когда свалят такие соплежуи как ты, игра станнит намного лучше вот это факт.

Вт май 08, 2012 10:53 pm

Оzzy писал(а):

Я смотрю ты тут у нас прорицатель прям, фактами так и сыпешь :lol: :lol: Желаю удачи в фактической игре соло с ботами. Не забудь покраситься за кристаллы - ботам сделают чтобы они писали в общий чат "-Твоя раскрашенная кольчуга офигенна! Это факт!11" :lol: :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт май 08, 2012 11:08 pm

Проект себя не окупает когда он сделан ужасно до чёртиков. Прокачивал 4 персонажей до 10 и бросало в игры с 10+ игроками ничего сложного в этом не замечал.

Вт май 08, 2012 11:10 pm

Патриций писал(а):
Оzzy писал(а):

Я смотрю ты тут у нас прорицатель прям, фактами так и сыпешь :lol: :lol: Желаю удачи в фактической игре соло с ботами. Не забудь покраситься за кристаллы - ботам сделают чтобы они писали в общий чат "-Твоя раскрашенная кольчуга офигенна! Это факт!11" :lol: :lol:

Обязательно окрашусь, а еще буду покупать ресурсы и эмоции и разные плюшки. А всякие нишброды типа тебя могут только от злобы и зависти изливать фекалии.

Вт май 08, 2012 11:13 pm
Panzar Heralds

Срач прекращаем. Оззи варн, следи за языком.

Вт май 08, 2012 11:22 pm

закрой тему. Тут уже нечего обсуждать.

Вт май 08, 2012 11:23 pm

Ее надо было закрыть после первого поста еще.

Вт май 08, 2012 11:24 pm

Sheusal писал(а):
YelloW84 писал(а):
Почему не актуальная тема? вполне актуальная я уже стер игру, думал лвл апну все ок будет , ога ЩАЗ. Играя ледяной ведьмой оч часто умирал с 1 удара через блок от берса. Я конечно понимаю что класс инквизитор делался исключительно для лиц учащихся в классе 1-3 , пафосное название, инвиз да еще дуалы, НО блин нерфите нафиг чуму, это должен быть вспомогательный дот а не хрень сносящая фул хп за 2 секунды, даж хил не отхиливает(понимаю что должен не хилить а снимать , но вы это хилам скажите), Про всякие ядерные нано лучи сестер огня, под которыми живут ровно пол секунды, я вобще молчу. С таким балансом релиз будет уж точно не в 2012 году. Ник в игре mugivara , можете банить, точно не вернусь

Слава богу, одним нубом меньше. Я был на 14ом лвле, против нас была ледяная ведьма 4ого лвла и она закончила игру на 2ом месте с 1300 очками, хоть и проиграла. Я предположу, что у вас Елоу просто руки из жопы, вот и все.

Ну считай себя папкой а меня нытиком) я считаю себя реалистом, которые не будет играть в уг, а чудиков вроде тебя считаю терпилами , которые готовы играть во все что стоит чуть дешевле чем нехрина.
PS я набирал за ледяную ведьму 2300 очков на 7 лвле, но игра от этого лучше не станет. Зерг орков как решал все так и решает, умение ими играть нужно или минимальное или никакое.

Вт май 08, 2012 11:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.