|
Автор |
Сообщение |
Sheusal
|
 Re: Вайп после обт
ZeK_b8, cкамуниздил картинку в подпись  З.Ы: На счет вайпа - абсолютно все равно.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
Последний раз редактировалось Sheusal Ср апр 25, 2012 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 25, 2012 2:24 pm |
|
 |
HaDoK
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | DeusInversus писал(а): Сторонники вайпа заботящиеся о новичках, почему-то не учитывают тот факт, что нубам гораздо проще будет соревноватся с такими же нубами. А люди с опытом игры, хорошо знающие карты и механику, имеющие сформированные сквады и заново начинающие вместе со всеми после вайпа, как раз таки, будут карать новичков безбожно, вызывая море негатива. А что касается того, что кому-то может быть обидно оттого, что он только нанчал качаться, а кто-то уже 10, 20, 30 лвл, так это вообще глупость, учитывая тот факт, что персонаж соответсвующего уровня легко покупается. |  |  |  |  |
Так я так и хотел что бы был вайп я бы купил чара 20 лвл и каралбы всех кто качается сам.  |  |  |  |  |
Ну удачи тебе каратель. Сейчас с таким балансировщиком тебе сидеть где то дня 2-3 для поиска игры  .
|
Ср апр 25, 2012 3:08 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
да не жалко, все равно не моя 
|
Ср апр 25, 2012 3:15 pm |
|
 |
Sheusal
|
Ну я и фразу занял  Правда с цитатником 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Ср апр 25, 2012 3:25 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
я популярен 
|
Ср апр 25, 2012 3:47 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Обьясняю. Будет наплыв игроков, по сему их станет в разы больше, чем имеется сейчас + введут новый балансер, функция которого кидать игрока в бой к ему подобным по уровню и, что вероятно, даже по шмоту. А так да, смысла в вайпе из-за неравенства не вижу, пусть лучше новички играют с такими же новичками, тогда как опытные начнут релиз с игры между собой.
_________________ 4747

|
Ср апр 25, 2012 5:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
смысл кача если ты играешь всё время с такими же чуваками?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 25, 2012 6:07 pm |
|
 |
Zlo
|
Очевидно, что вайп будет - во всех уважающих себя mmo проектах так. То ли дело кто то нашел баг хитрый в самой первой фазе ЗБТ и вкачал себе мильйон опыта/денег или еще чего, а потом все пофиксили... но чел то уже "Царь во дворце"! Ну а по обсуждать то конечно всяко можно эту тему... помечтать как оставят ваши 20+ лвлы)
|
Ср апр 25, 2012 6:22 pm |
|
 |
Оzzy
|
Какой вы очевидный. Разработчикам еще не очевидно а вам очевидно. 
Ср апр 25, 2012 6:27 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
В ПВЕ Вообще в какой-то соседней теме было предложение с балансировщиком, но вы ответили, что у вас уже имеется подобный. А вот в теме то как-раз и имелась схожесть по "силе шмота". Может я что-то не так понял... Да и сейчас его не особо много, смысла то. Хотелось бы заморозить получение опыта после второго уровня вовсе. С маленькими играть, без всяких имба-скиллов и команд пятнадцатых уровней против четвертых. Наверное это станет новостью для тебя, но баги местами доставляют куда больше проблем в каче, чем возможностей стать "Царем во дворце". И не стоит тыкать на "все уважающие себя mmo", Panzar уже показал свою уникальность (хотя бы бета-тестом без приставки О или З) 
_________________ 4747

|
Ср апр 25, 2012 6:39 pm |
|
|